Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 37 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Hitraya

Кажется, теперь все получится) Ольга, и еще раз большое спасибо :good: тем, кто хочет, но не хочет ехать с неизвестным попутчиком, могу в личку прислать ссылку на мою страничку в  ВК, можно там пообщаться)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новик

Ваще-то могу взять одного попутчика завтра в Мелиховские леса.... только без заездов и завозов. Ходок что бы был нормальный и умел держаться  за ведущим...

Поделиться сообщением

Hitraya

@Новик, Новик, я бы с удовольствием, только вот завтра - никак не могу :80:  вот в четверг или пятницу утром - запросто!) ну или на следующей неделе! ну и без скромности могу сказать - ходок из меня отличный, чесслово! :22: 

Поделиться сообщением

Аксинья

Новик ну че ты так сурово то?Леди тебя бояться же начинают.ПомяГше с лЮдями надо)))

Поделиться сообщением

Новик

Новик ну че ты так сурово то?Леди тебя бояться же начинают.ПомяГше с лЮдями надо)))

Танюша, дык одно дело сразу к грибам выйти и неспешно собирать, а завтра думаю сразу несколько мест пробить.Где вот сейчас подосиновый может вылететь... мест много. Так что нужно шевелить поршнями, что бы и рыбку съесть и пораньше домой вернуться....  :yahoo:

Поделиться сообщением

Hitraya

@Новик, Вы наверно совсем рано за грибами ходите? спрашиваю потому, что завтра только после 12 освобожусь(( ну то есть во второй половине дня могла бы с вами пойти, если возьмете, но я так понимаю, это очень навряд ли) :smile3:  ну и если соберетесь в четверг или пятницу эту ( в любое время утром), или на следующей неделе, была бы рада, если позовете с собой :22:  согласна с вами про подосиновые, очень уж хочется в лес "поршнями пошевелить")))

Поделиться сообщением

Аксинья

Нет в 12 Новик уже урожай переработает и спать ляжет.У него по тарифу,то есть графику, сбор  полной трехведерной корзины заканчивается в 9-40.Редко когда до 10 утра задержится в лесу.Новик же АС по грибосбору.Проситесь к нему в ученики.Вот у кого надо учиться учиться и учиться.Для него лес дом родной.Без всяких навигаторов ходит.Серега ты этот пост не читай)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

andrejK

да! а потом баками переработанное выкидывает! (не могу забыть рыжики!)

Поделиться сообщением

Злата

Я смогу в пятницу и субботу))Очень рано никогда не выходила,даже интересно во сколько вы обычно собираетесь?Буду морально готовиться))

Поделиться сообщением

Hitraya

@Аксинья, @Аксинья,  вот и попрошусь в ученики :128:  ну кто-нибудь из опытных грибников, возьмите не опытного, но очень любопытного/резвого/неЗнающегоУстали грибника с собой)

Поделиться сообщением

Аксинья

Обычно мы за грибами встаем пол четвертого.В 4-30 выезжаем.Я люблю например такие ранние поездки.И по другому уже никак не могу.Новик тоже выезжает в это же время.Так что кто не готов рано вставать за грибами,тот не готов стать настоящим грибником.

Поделиться сообщением

Hitraya

@Аксинья, я готова в любое время, но все зависит от электричек все же, т.к. сама я безлошадная( Когда на даче с мамой бываю, встаем сами часа в 4 и рвемся в лес)) ну это я к тому, что ранний подъем меня ничуть не пугает! :smile3: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Злата

@Аксинья,А вы прям от звонка до звонка ходите,перерывы на отдых и чай делаете ?

Поделиться сообщением

Аксинья

Да можно конечно делать перерывы на перекус.Кто запрещает то?)))Просто я всегда беру с собой бутерброды и термос с кофе ну и воду.Как правило все назад тащу домой.Кроме воды.Грибной азарт такое дело,что не до еды мне в лесу)))Многие остаются после грибов шашлычек пожарить.Но мы всегда спешим домой.Дома оставлена собачка одна,да и грибы надо скорее переработать.Отдыхаем мы уже в машине по дороге назад.В пробках часто.Бедные наши водители только не отдыхают.Но мы их стараемся разговорами развлечь,чтоб дорога была приятнее и быстрее доехали.

Поделиться сообщением

bmonkey

@Аксинья,здравствуйте, я новенькая, я тоже очень хочу за грибами, мне не с кем ездить. я раньше ездила с папой в Тверскую область на границе с подмосковьем, но папа сейчас отказывается, говорит что устал, бензин дорогой. поэтому я пришла сюда. возьмите меня пожалуйста, я привычная к ранним подъемам, мы обычно в 6 утра выезжали из москвы на машине. если вы на машине (извиняюсь, я всю ветку не читала), то конечно скинусь на бензин. живу я в митино. если на электричке то тоже без проблем. у меня было 3 совместных форумских выезда с ребятами ,просто сейчас все работают, никто не может.  

Поделиться сообщением

Злата

@bmonkey,Доброе утро!Я не далеко от вас живу,на Сходненской .Давайте объединяться))

Поделиться сообщением

matilda1956

@Злата,НАСТЯ!Аксинья без машины.Виктор обещал старший перезвонить.Может он сможет в субботу.ПодождиТЕ 

Поделиться сообщением

bmonkey

@Ольга_1608,Здравствуйте, я местов тоже не знаю, так чтоб косой косить, но есть просто хорошие. Около Конаково в тверской области например. А вас ягоды не интересуют? я просто знаю места гже ежевику и брусникй косой сейчас коси, мне нужна компания, одна боюсь. Лучше на машине но можно и без нее. Пишите если что. я тут тоже новенькая, не знаю работает ли у меня тут личка уже.  

Поделиться сообщением

bmonkey

@matilda1956,Матильда, я вас узнала )))) как здорово!!! жду )

Поделиться сообщением

bmonkey

@Злата,Соседи, давайте ) кстати я всю жизнь до прошлого года жила на Щукинской.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика