Масленица 2013 - Страница 8 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Масленица 2013

Рекомендованные сообщения

Гость VGT

Думаю, мало у него их осталось, они скорее награда.

Награда в конкурсах? :blink: ...Участвую!Во всех! :ok:

Поделиться сообщением

VITUM

Постараюсь прицепиться к Дрону в пятницу вечером.

Поделиться сообщением

nebularis

Мы с Людой в пятницу днем собираемся.

Поделиться сообщением

prinam

а конкурсы в какрй день проходить будут?

Поделиться сообщением

Най

Кстати, кому на хвост в пятницу упасть можно будет?

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Кстати, кому на хвост в пятницу упасть можно будет?

Теоретически у меня еще два места есть... но мы планируем стартовать в 18 часов из Филей.

Поделиться сообщением

nebularis

Мы днем из г. Мытищи. И 3 места есть свободных.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

а конкурсы в какрй день проходить будут?

В субботу.

В связи с увеличением кол-ва ночующих, по возможности, возьмите подушки и одеяла+ постельное белье. Должно хватить, но на всяк случай пусть будет.

В воскресенье вечером планирую обсудить меню и закупку продуктов.

По спиртному понятно- берете на себя и того парня* на два дня.

Пятница- пельменный день.

Суббота- шашлыки . Приехавшим в субботу пельмени оставим.

Так же в воскресенье озвучим стоимость экскурсовода.

Поделиться сообщением

Най

Теоретически у меня еще два места есть... но мы планируем стартовать в 18 часов из Филей.

Спасибо! Хотелось бы чуть раньше. :) Попробуем с Небулярисом.

Мы днем из г. Мытищи. И 3 места есть свободных.

Можно зарезервировать два? А во сколько именно и откуда из Мытищ, т.е. куда нам подъехать?

Поделиться сообщением

nebularis

Мы можем забрать со станции Мытищи. Электрички ходят часто, от Ярославского вокзала. Идут пол-часа, спутник идет 18 минут.

Время - когда всем будит удобно. Спишемся. Мы планируем приехать на место к обеду или чуть раньше.

8- 903 девятьсот 7 шесть 45-18

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эмили

И я без машины, к кому можно напроситься? :211: У кого еще есть свободные места в машине?

Поделиться сообщением

Nek

У меня одно, мы из бутово с Анькой и Ириной стартуем в пятницу утром...

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Не забывайте "сюрпризики" упаковать, чтоб каждому достался свёрточек. Я свои (вернее, чьи-то) уже приготовила.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

По дому.

В выбранном доме маленькая гостинная( точнее это жилая комната) , маленькая кухня.

http://pereslavlzale...3-iid-477129771

Боюсь, посидеть и отмечать нам будет негде.

Как вариант, он конечно получится дороже, но зато все удобно.

Парк отдыха ,, Веслово,, - 2 коттежда , находятся рядом.

Дом лесника - комфортное проживание 10-13 человек. Кухня - гостинная 80 метров( столы и стулья предоставят)

http://www.veslevo-p...0-home-forester

Усадьба- 9 двухместных номеров.

http://www.veslevo-p...ttage/181-manor

По стоимости .

Дом Лесника - 18000 в сутки на 13 человек, снимаем на сутки, с 16 на 17 марта ( если согласятся)

Усадьба- 21 000 в сутки на 18 человек.

Итого : 21000*2 + 18 000= 60 000 ( это если согласятся сдать дом Лесника на субботу, если нет- то 76 000)

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

1-2 Нэк и Анна (заезд в пятницу) аванс оплатили на машине. . . . . . . . . .. . . .согласны на доплату

3-4 Володя и Лида ВГТовы (заезд ...) аванс оплатили. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . согласны на доплату

5-6 Ирчик и Брянский Вовчик (заезд в пятницу) аванс оплатили. . . . . . . . . . . . согласны на доплату

7- Таленка - аванс оплатила. . . . . . . . . .. . . . . . . . . .. . . . . . . . . .. . . . . . . . . .. . . . согласна на доплату

8-9 Лалангамена и Главный Рыбак Олег (заезд в пятницу) аванс оплатила. . . согласны на доплату

10 Эмили (пятница) оплатила аванс. . . . . . . . . .. . . . . . . . . .. . . . . . . . . .. . . . . . . согласна на доплату

11- Ирина (заезд в пятницу) аванс оплатила едет с Нэком. . . . . . . . . .. . . . . . .согласна на доплату

12- Дрон (пятница вечер) оплатил аванс. . . . . . . . . .. . . . . . . . . .. . . . . . . . . .. . . .согласен на доплату

13-14 -15 семейство Карповых ( заезд в субботу с утра) оплатил аванс. . . . . .согласен на доплату

16- Legalist8 (заезд в пятницу) аванс оплтатила. . . . . . . . . .. . . . . . . . . .. . . . . . . на доплату согласна

17-18 Анадин (заезд в пятницу) аванс оплатила на машине

19 Витум (заезд в пятницу, ~ две ночи) аванс оплатил едет с Дроном. . . . . . согласен на доплату

20-21-22 tsb (?) аванс оплатил . . . . . . . . . .. . . . . . . . . .. . . . . . . . . .. . . . . . . . . .. . .согласен на доплату

23-24 Най (пятница) аванс внес. . . . . . . . . .. . . . . . . . . .. . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . согласен на доплату

25-26 Небулярис и Люда – заезд в пятницу, едут с Мытищ, на машине. . . . . . . . согласны на доплату

Люба-Принам, ты едешь?

Решай, времени нет уже, надо считать все.

ПыСы... ой, как красиво в посте стало)))) Спасбо, вроде не я это.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Вариант № 2

База ,, Плещеево,, Все коттеджи на одной территорию и расположены рядом.

1 ВИП- коттедж- 10 человек, стоимость на двое суток 26 000.

2 коттедж- 10 человек, стоимость н двое суток 18 000

3 коттедж - 10 человек+ баня+ бассейн+ ДВД караоке, стоимость 26 000 за двое суток + беседка с мангальной площадкой.

Итого : 26 000+ 18 000+ 26 000= 70 000 на двое суток

Фото http://www.plescheev...tos/index4.html

Поделиться сообщением

Гость Дрон

12- Дрон ( ?) оплатил аванс

Я и VITUM выезжаем в пятницу в 18 вечера... планируем к 21 часу подтянуться на пельмени)))))))

По поводу коттеджей или базы отдыха, мое мнение что большая гостиная это основное условие, ибо все мы будем тусить и кучковаться именно в ней, а переночевать дело вторичное... вообщем я за любой вариант, но большая гостиная в предпочтении по любому.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Вопрос в экономии, бум экономить или разоримся на хорошие условия?

Дом выйдет 1 день по 800 р с человека (500 проживание+ 300 баня) , вторые сутки по 500. ( 24 спальных места, гостинной нет)

Веслево по 1200-1300 с человека в сутки, без бани ( 2 коттеджа )

Плещеево - 1350 с человека в сутки с баней( 3 коттеджа )

Более точную суточную сумму могу посчитать только после согласия участников и уточнения времени заезда и ночевок.

Под вопросом Принам- чики и Кутусевики.

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Ирчик, мы с субботы на воскресенье ночевать не останемся, или же один Олег останется, т.к. я в воскресенье на работу. Деньги внесём наравне с остальными.

Т.к. компания собирается больше, ( изначально рассчитывали на 15-18 человек!!) мне надо, пока не поздно, съездить на турбазу "Плещеево" и узнать, что и как. Расселять людей по разным местам кмк, не вариант, проблема будет разъезжаться вечером и снова собираться с утра.

Приехавшие в субботу могут захотеть остаться ночевать на воскресенье, а кто-то раньше уедет, так что давайте уже решать, сколько всё же нас будет, и поделим расходы поровну, чтоб не пришлось кому-то возвращать а с кого-то дополнительно брать, создавая лишние заморочки.

Поделиться сообщением

VITUM

Согласен с Дроном: большая гостиная - условие необходимое.

А переночевать можно и по-спартански, но желательно - не далее, чем на пешеходном расстоянии друг от друга.

Финансово готов на любой вариант.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика