Масленица 2013 - Страница 7 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Масленица 2013

Рекомендованные сообщения

Гость Дрон

Ух, вроде всех охватила 3a0b174821fc3cb5da71e884c701bea2.gif

Дрон пришел.... как пить дать- убьет 421ffcbc1e5ff989b42700feffe35425.gif

Очень легко хочешь отделаться... так просто не отскочишь... мстя будет долгой и мучительной. 41f47762fbfb3b6a0f32284f9fa054ed.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Если погода позволит, Олег с вечера четверга наставит жерлиц. Вдруг наутро там щука будет.

Ну а если нет - ничего, окуньков наловите.

Значит, по человекам: с пятницы заселяются все, кроме Карповых, ВИТУМа, и, возможно, Дрон только в субботу приезжает? Я правильно поняла, кого ждать?

19 человек нас в пятницу соберётся. Ух, и много пельменей же налепим, сразу беру под них большой казан. :153:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Прально, но я возможно все таки вечером пятницы вас навещу, просто так от меня не отделаетесь, грибнички... 90b082dc5dafaf81ee056912f2763ecf.gif

Поделиться сообщением

Гость VGT

Значит, по человекам: с пятницы заселяются все, кроме Карповых, ВИТУМа, и, возможно, Дрон только в субботу приезжает? Я правильно поняла, кого ждать?

Не,вроде Борис(tsb63) с семьей в субботу приедет...

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Ага, значит, в пятницу предполагаются 17 человек. Из них на рыбалку собираются...Олег, Вовчик, VGT- точно)))) Ирчик и Nek - скорее всего,Talenka- предположительно, (вроде хотела порыбачить!) а ещё не помню, были ли желающие.

Это я снасти считаю, сколько удочек набирать))

Поделиться сообщением

Гость Дрон

лучше стаканы и рюмки считайте, вдруг морозы вдарят, рыбе все равно, а вы не подготовлены((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Дрон!! :172: Не то ты считаешь, не то!)))) У нас рыбалка без "национальных особенностей" спортивная))))

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

а ещё не помню, были ли желающие.

Кажется Легалист хотела.

Поделиться сообщением

Гость Дрон

У нас рыбалка без "национальных особенностей" спортивная))))

Ааааа, точно, я и говорю спортивная:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена
:175: Зачем так на ночь пугать-то)) Ещё сорвусь, все удочки полообломаю и лески порежу))

Поделиться сообщением

Гость Дрон

:175: Зачем так на ночь пугать-то)) Ещё сорвусь, все удочки полообломаю и лески порежу))

Не, ну мы же не такие, мы аккуратненько на крючок червячка нальем насадим, а потом уж буххххндем ждать поклевку.

Поделиться сообщением

Пенсионер

Нет, больше не зайду в эту тему. Тут так все заманчиво. А у вас все места уже распределены. :stop:

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Нет, больше не зайду в эту тему. Тут так все заманчиво. А у вас все места уже распределены. :stop:

Пенсионер, могу спать в машине, в кресле, бане и т.д., спальное место - для Вас (при желании поехать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Подумываю, а не подыскать ли нам второй домик поблизости))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость VGT

Ага, значит, в пятницу предполагаются 17 человек. Из них на рыбалку собираются...Олег, Вовчик, VGT- точно)))) Ирчик и Nek - скорее всего,Talenka- предположительно, (вроде хотела порыбачить!) а ещё не помню, были ли желающие.

Тыкс...Значицца,в рыбаки я записан...Пошел читать теорию и смотреть студенческие рыбацкие фотографии,ведь были когда то и мы рысаками рыбаками!

Ок.Удочка,если будет,уже хорошо.))...Будем одежку подбирать.Телогрейку тут в гараже видел,размером так 48-50...Эх,похудеть я так не успею...

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Да, Володя, записан, не отвертишься)) Худым ты можешь и не быть, но рыбы наловить обязан! :D

И Legalist8 у нас тоже "в рыбаках" числится.

Ирчик, теперь тоже думаю - чегож там только три этажа)))) уж не могли четвёртый построить!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Конкурсные задания обсуждаются, пишите в личку.

Поделиться сообщением

Эмили

Рыбу никогда не ловила, но есть желание попробовать.. запишите меня в рыбаки.. а вдруг и у меня получится.fbfe48590b8d72050a4d375902489ee4.gif

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Очень легко хочешь отделаться... так просто не отскочишь... мстя будет долгой и мучительной. 41f47762fbfb3b6a0f32284f9fa054ed.gif

Ирча, привезёт Дрон свои знаменитые рыжики и заставит тебя их съесть...вместе с кадушкой :128:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

хееее... это не страшно. Думаю, мало у него их осталось, они скорее награда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика