Журнал "Грибник России" - Страница 65 - Литература и СМИ о грибах, грибные ссылки - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Дончанин

Журнал "Грибник России"

Рекомендованные сообщения

Гость podzvezdami

Нет, номер павильона совпадает!(

Но я-таки купила сегодня журнал! Ст.м. Молодежная южный выход, т.е. последний вагон из центра.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Surikasha

Давно уже прикупила два экземпляра нового выпуска журнала, все там же м.Сходненская в переходе. Продавщица, по-моему, уже меня узнает. На вопрос "Грибник России" есть? Улыбается, со словами " Конечно есть" и сразу протягивает журнал.))

Еще раз огромная благодарность создателям. С удовольствием читаю от корки до корки. А второй экземпляр оставляю на работе, любители-грибники тоже с интересом читают или просто любуются фотографиями, да и как не любоваться, они просто великолепны! :good:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ariona

Огромное спасибо! Приятно очень, правда, что есть те, кому нравится журнал.

Поделиться сообщением

Артур

А планируется когда-нибудь поставка журнала в другие регионы, например Казань. Что бы я зашел в газетный киоск и купил там журнал.

Поделиться сообщением

ariona

Артур, к сожалению, пока у нас нет возможности выйти в регионы. Это наша беда. Только полторы сотни точек в Москве и редакционная подписка.

Поделиться сообщением

Надежда

В понедельник купила 4-й номер в северном вестибюле метро "Чертановская" (что-то я не нашла его в списке "точек продаж" ). Взяла последний номер, с витрины. Купила этот журнал впервые, все было прочитано еще по дороге к дому. Осталось только сожаление, что так быстро кончилось... :good: Очень приятная, теплая подача материала (сразу вспомнился наш форум, каким он был в лучшие времена :( ), много для меня познавательного. Желаю Вам успехов, буду ждать новых выпусков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ariona

Господи, Надежда, если бы знали, как приятно читать это. Да, Ваша правда, объем маловат. Хотя наша беда - отсутствие рекламы, которая бы хоть немного помогла, будь в журнале, с другой стороны, наше достоинство: все страницы заняты грибными темами.

Если бы все знали, как больно, что такое вот сейчас на форуме. Ведь в журнале и "Монолог" Витума, и отличный материал о том, как становятся грибниками Владимира Туева (VGT) с фотографиями форумчан.

Смотрите, этот журнал во многом принадлежит форуму ГСП, отсюда в основном поддержка и материалами и, что греха таить, материальная. И такой тяжелый конфликт.

Всё время в голове строчка Леонидова: "А, может быть, нам снова?" Глупость, конечно, но сейчас многие, мне кажется, хотят, чтобы это тяжелым сном было, только и всего.

Большое спасибо про указание точки продажи. Наша сеть считает, что они делают все правильно. Когда пыталась объяснить, что нет, на меня смотрят, как на дуру. Вот дали не те точки продаж, отмазались. А это же дискредитация нас, мы точки поставили. В какую-то точку отправили один или два номера. Допустим, они сразу были проданы, и два месяца журналов в точке нет. И т.д. В результате продается мало, никто не занимается ни анализом, ни собственно продажей.

Поделиться сообщением

Zeff

Ощщущщенния от Нашего ЖУРНАЛА - Не Передаваемые!!

(таких, даже близко словом - аналогов - не назватть - в Нашей Прессе ВВЕК НЕ ВИДЫВАЛА!!)

Вот где хочется сказать - "Душу не продают"..

(.... то, что сделано с душой, в нынешних.. не имеет Ценности.. Цены.. )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

BKcigars

Наконец то появился журнал о грибах :) Увижу - обязательно куплю. Он, как я понял, выходит 4 раза в год? Думается, такой журнал можно было бы выпускать и чаще... Добавить выпуск в межсезонье, когда на истосковавшихся по своему увлечению грибников особенно яркое впечатление произведет обложка с красочной фотографией :) Уж материал то и в такое время найдется: грибы-то по всему миру растут, да и воспоминаний с прошедшего сезона на много страниц хватило бы.

Это так, идеи, навеянные посещением сайта журнала.

Изменено пользователем BKcigars
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ariona

BKcigars, спасибо! Поверьте, что периодичность издания журнала зависит не от отсутствия достойных материалов и идей. Причина в другом. Насчет сайта. Там мы размещаем материалы журнала изредка. В основном собираем ежедневные новости о грибах, чтобы пользователи не рыскали в поисках по сети, анонсируем выпуски, а также изредка размещаем всяческие загадки. Вот как раз в межсезонье, когда, увы, реализация журнала падает. Мы благодарны всем, кто поддерживает журнал, купив его в киоске или выписав на сайте.

Удачи Вам!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ariona

Уважаемые друзья! Понемногу стали наводить порядок в нашей, на мой взгляд, самой интересной рубрике на сайте: "Малознакомые и редкие грибы". Теперь там не всё свалено в кучу, а есть галерея с иконками. При наведении курсора всплывает подсказка на текст (где он есть). Надеюсь, что с окончанием сезона постепенно станем наполнять эту рубрику. Кому интересно - добро пожаловать!

http://gribnik-rossii.ru/?page_id=29

• Нравится 7

Поделиться сообщением

vasilinka

А если я оплачу полную подписку через online банк? Это нормально?

Поделиться сообщением

Вячеслав

Очень дружественный интерфейс, классный дизайн, редкие грибы найти трудно, а тут пожалуйста, вот они, ищите и тоже обрящите! Да, ГР - молодцы! Очень нравится! Главное есть перспектива - воспитание стремления найти не только "промысловые" грибы, но и диковинку, этакое чудо среди обыденного леса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ariona

А если я оплачу полную подписку через online банк? Это нормально?

Да, спасибо, это нормально. Только напишите на почту журнала, если решитесь выписать, полный почтовый адрес и ФИО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

vasilinka

Да, спасибо, это нормально. Только напишите на почту журнала, если решитесь выписать, полный почтовый адрес и ФИО.

Все сделала по инструкции) Жду с нетерпением)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ariona

Ольга, спасибо большое! При поступлении оплаты в банк через несколько дней отправим Вам журналы (отправка не каждый день). Идентификационный номер бандероли сообщим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

vasilinka

Ольга, спасибо большое! При поступлении оплаты в банк через несколько дней отправим Вам журналы (отправка не каждый день). Идентификационный номер бандероли сообщим.

А мне то за что спасибо?) Спасибо, что журнал существует! Представляю, какой интересный!)

Поделиться сообщением

ariona

Так он может существовать только, если востребован. Поэтому благодарны каждому нашему подписчику и тем, кто покупает в киосках.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ariona

Зеленый пояс Подмосковья
http://gribnik-rossii.ru/?p=21860

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ariona

Анатолий Тарасов ("грибник России", Эстония) сегодня
http://gribnik-rossii.ru/?p=21955

• Нравится 2

Поделиться сообщением