Нижний Дон: открываем сезон 2012 - Страница 8 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Дончанин

Нижний Дон: открываем сезон 2012

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
Дончанин

Здесь будет только пополняемый список! Просьба сюда ничего не писать!

1. Дончанин

2. Супруга Дончанина

3. Дочь Дончанина

4. Вячеслав

5. Друг Вячеслава

6. Козерожка

7. Супруг Козерожки

8. sapiensis

9. Его напарник (напарница?)

10. ЗОЛОТО

11. Юрий, её супруг

12. Дмитрий ака LESNIK (возможно с чадом)

13. Дмитрий ака Shl

14. Супруга Дмитрия

15. Сын Дмитрия

16. Иван

Поделиться сообщением

Shl

Даже проклятые клещи попали на фото - у люси на попе (где она сидит на фоне костра и барбекюшных решеток).

Поделиться сообщением

Ольга

Дончанин, интересно было читать!) Фото красивые. "Прогулялась" еще раз с вами.!) :good:

А отзывы пусть остаются, мне кажется, ничего страшного!

Кто не согласен, может сам удалить!)

Э-э-эх...Вам бы березок побольше с дубами да соснами... :259:

А нам бы сморчков!))) :D

Поделиться сообщением

Дончанин

Даже проклятые клещи попали на фото - у люси на попе (где она сидит на фоне костра и барбекюшных решеток).

Только после посещения Кумжи Люсей понял, что в Кумже есть клещи. Во всяком случае, последние лет 20 из Кумжи клещей не приносил...

А отзывы пусть остаются, мне кажется, ничего страшного!

Кто не согласен, может сам удалить!)

Или перенести (удалить, а потом написать заново). "Чтобы не нарушать отчётности" :)

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Дончанин, спасибо за отчёт!

Изумительные фотки, такие яркие ( не считая фотки с тучами), ну совсем не скажешь, что погода баловалась.

С конями классные снимки, надо бы их на конкурс.

Поделиться сообщением

Shl

"

Кто-нибудь что-нибудь понимает?

Как мой отзыв на отчёт Дончанина мог появиться раньше, чем сам отчёт?"

Кутуся, если тривиальное обяснение Дончанина не устраивает, может ответ поискать в специальной теории относительности, или, например, в особенностях течения времени в псевдоэвклидовых пространствах.

Поделиться сообщением

Shl

Да, тут действительно какие-то странные эффекты с сообщениями наблюдаются.

Поделиться сообщением

Таня

Поздравляю такую замечательную компанию с открытием грибного сезона! В вашем полку прибыло! Замечательные фото, интересные отчеты, спасибо! Вместе с вами глотнула весеннего воздуха. И даже дождь поумерил свой пыл и дал вам насладиться общением друг с другом и природой. Так держать!

Поделиться сообщением

Гость Partizan

Поздравляю всех ростовчан и таганрожцев с открытием!! Рад за тех, кто наконец-то увидел сморчки. Всегда приятно открыть для себя что-то новое!

Козерожка, Дончанин, отличные репортажи с места событий. Спасибо! Мы словно побывали вместе с вами на донском берегу..

А Люся - это такса?

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

А Люся - это такса?

Люся - такса, она присутствует на всех слетах со своим хозяином Shl- ом. Очень дружелюбная и умная собачка, мы все её погладили и она не возражала. :smile3: .

Мне все же дает покоя мысль, что автомобиль Ивана серьезно пострадал. Если бы можно было это предвидеть! :sm33: Всех могли рассадить по другим машинам, мест было много свободных, а «Хонду» оставить на стоянке. Боюсь, что Иван теперь не поедет с нами никуда, а жаль, он очень позитивный человек и без него наша компания будет не полной. :nea:

Ваня, в следующую поездку мы приглашаем тебя в наш вездеход! Приезжай только на место сбора! :fund02069:

Поделиться сообщением

mvkarpov

Как там Хонда пострадала? Утопили в грязи?

Поделиться сообщением

Дончанин

Как там Хонда пострадала? Утопили в грязи?

Выбрались. С некоторым ущербом.

Теми не менее Иван обещал возить нас и впредь, если что, но уже не на Хонде. В частности, договорились во 2-й половине мая смотаться опять под Каменск в сосново-акациевый лес. За маслятами.

Кто компанию составит? Далеко, но оно стоит того. Если на слой попадём, будет что вспомнить!

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Выбрались. С некоторым ущербом.

Теми не менее Иван обещал возить нас и впредь, если что, но уже не на Хонде. В частности, договорились во 2-й половине мая смотаться опять под Каменск в сосново-акациевый лес. За маслятами.

Кто компанию составит? Далеко, но оно стоит того. Если на слой попадём, будет что вспомнить!

Это еще не скоро. Целый месяц впереди. :smile3:

Поделиться сообщением

Shl

Я буду отслеживать их появление в степной зоне КК, у нас разница, я думаю, где-то в неделю-дней 10 будет. С удовольсьвием присоединюсь.

Поделиться сообщением

Вячеслав

Ой, друзья, какие вы молодцы! Эх, если бы не эта работа.... Пяток синих ножек, собранных в Дубках, - слабое утешение за неудавшуюся поездку.... Но в следующий раз, надеюсь, смогу вырваться! Такие фото! Майская рядовка - мечта. От ваших рассказов веет весной и исходит сильнейший грибной запах. Душа радуется! :good:

Поделиться сообщением

Дончанин

Но в следующий раз, надеюсь, смогу вырваться!

Следующего слёта (закрытия сезона) ждать не обязательно, да и долго. Мы и в сезон можем вместе куда-нибудь сгонять!

Как только Козерожку или Александра выманю в очередной поход, тогда, надеюсь, они и вас прихватят. ;)

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Ой, друзья, какие вы молодцы! Эх, если бы не эта работа.... Пяток синих ножек, собранных в Дубках, - слабое утешение за неудавшуюся поездку.... Но в следующий раз, надеюсь, смогу вырваться! Такие фото! Майская рядовка - мечта. От ваших рассказов веет весной и исходит сильнейший грибной запах. Душа радуется! :good:

Это в каких Дубках синеножки? :sm33: В роще Дубки, у моего дома? :swoon:

Следующего слёта (закрытия сезона) ждать не обязательно, да и долго. Мы и в сезон можем вместе куда-нибудь сгонять!

Как только Козерожку или Александра выманю в очередной поход, тогда, надеюсь, они и вас прихватят. ;)

Это не сложно - выманить :fund02069: , только бы день был свободный, а прихватим обязательно.

Поделиться сообщением

sapiensis

Всеже действительно грибы на любителя любые, вот вроде первые сморчата пошли в охотку, а потом. в общем либо надо рецептуру менять либо просто я привереда)

Поделиться сообщением

sapiensis
Если бы можно было это предвидеть! :sm33: Всех могли рассадить по другим машинам, мест было много свободных, а «Хонду» оставить на стоянке. Боюсь, что Иван теперь не поедет с нами никуда, а жаль, он очень позитивный человек и без него наша компания будет не полной. :nea:

Ваня, в следующую поездку мы приглашаем тебя в наш вездеход! Приезжай только на место сбора! :fund02069:

Да, места было валом....хотя я сам об тот гадский пенек помял чуть порожек. но то от наглости.. надо было примерится.

Поделиться сообщением

Вячеслав

Это в каких Дубках синеножки? :sm33: В роще Дубки, у моего дома? :swoon:

Ага! Причем росли просто вызывающе! Прямо на проходе - как от рыночка через стадион заходить в рощу. Между прочим, шляпки уже сильно раскрылись, а грибы начали сохнуть.... Кстати, о противоклещевой обработке Дубков забывать нельзя! Грибочки-то годятся только чтобы полюбоваться....

Поделиться сообщением

Nek

Красотища.....

Shl, ну а к нам на открытие приедешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика