Худеем вместе!;-) - Страница 14 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

это ,, фартук,, Удаляется пластическим хирургом.

Поделиться сообщением

Най

Слишком быстрое похудение. Спрашивай у женщин, как они после, э-э-э... ну, некоторого физиологического действа от растяжек избавляются. А вообще-то брюхо тебе шло!

Поделиться сообщением

Malyshok

это ,, фартук,, Удаляется пластическим хирургом.

под нож?

А само не пройдет? или чем то еще?

Уж больно резать себя не хочется..

Поделиться сообщением

Malyshok

Слишком быстрое похудение. Спрашивай у женщин, как они после, э-э-э... ну, некоторого физиологического действа от растяжек избавляются. А вообще-то брюхо тебе шло!

может и шло.. но носить его жутко надоело..

Сейчас бегаю с утяжелением.. и все равно легче гораздо чем с моим старым весом.

а без утяжеления так вообще как будто летаю.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

А куда она денет, лишняя кожа.

Единственно, но вероятно поздно- самомассаж с кофе и мумие.

А в организме беремнных идут другие процессы, там гормоны))

Поделиться сообщением

Malyshok

самомассаж с кофе и мумие.

Ир, если н7е трудно.. поподробнее плиз.. или ссыль дай..

Поделиться сообщением

Katerina

Malyshok, лишняя кожа реально тока пластикой удаляется. Коже нужно какое-то время на восстановление, и она просто не успела за твоими темпами похудения. Массаж - это профилактика, если собираешься стремительно худеть без него не обойтись. Единственный вариант - аккуратно потолстеть обратно, а потом худеть уже медленно. К сожалению.

Поделиться сообщением

Nek

Если совсем большой - соответственно только пластика, а так подтягивает массаж, обертывания, куэнзим Q-10, по 2 капсуле 1 раз в день, желательно вечером. Если не капсулы, а обычный Кудесан, то по 15-20 капель. Он улучшает состояние кожи и сосудов, в таблетках

И еще такая процедура: берешь пол стакана самой жирной сметаны и пол стакана любого кефира. Добавляем флакон препарата «Кудесан». Смешиваем вместе и разливаем в холодильнике в формочки для льда. При возможности после каждого похода в ванную, берем лед и наносим на тело мазки, как художник кистью. Главное правило не останавливать лед на одном месте. После того как лед растает, распределить сметану по всему телу и подождав пару минут все смыть теплой водой с мылом.

А вот кофейный: Берем любой крем для тела (как основу). Добавляем в него мелко-измолотые кофейные зерна и соотвественно втираем в проблемные зоны.

Поделиться сообщением

Malyshok

Тезка, Q10 употребляю регулярно по 1 капсуле "коэнзима" в день с начала отказа от курения.

По замораживанию.. попробую.. спасибо.. дай бог поможет..а то уж больно некрасиво смотрится.

С кофем не понял. просто размолотые зерна втирать?.. типа массажа?.. реально ктото этопробовал?

Поделиться сообщением

Malyshok

Malyshok, лишняя кожа реально тока пластикой удаляется. Коже нужно какое-то время на восстановление, и она просто не успела за твоими темпами похудения. Массаж - это профилактика, если собираешься стремительно худеть без него не обойтись. Единственный вариант - аккуратно потолстеть обратно, а потом худеть уже медленно. К сожалению.

Толстеть не буду.. лучше тогда под нож.

Пупок правда будет в районе лобка((((

Поделиться сообщением

Най

Да, не переживай так. Само пройдёт, правда, через какое-то время. Попробуй подобрать подходящий бандаж, чтобы держал всё на месте. А у женщин те же самые проблемы, и гормоны тут абсолютно ни при чём - кожа есть кожа, и, коли она растянулась, то потом требуется время на приход в норму.

Поделиться сообщением

Nek

И еще поделай почаще такое упражнение: Встаешь, втягиваешь до упора живот, выпячиваешь грудь и так походи минуту - две, потом расслабься, встал из-за стола скажем - сделал, вспомнил про это - еще сделал, вообщем улучшает тонус мышц брюшины, которые изнутри, реально помогает, на себе проверено....

С кофем не понял. просто размолотые зерна втирать?.. типа массажа?.. реально ктото этопробовал?

Молотое смешиваешь с кремом и вперед!!!! Я не пробовал, но Доктор советует.....

Поделиться сообщением

nyur

Само пройдёт, правда, через какое-то время.

Точно пройдет? (растяжки, например. не проходят) и через какое время??? я вот что-то ни разу не слышала не видела, чтоб фартук сам рассосался

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ты знаешь.... Почитай, посмотри на себя в зеркало и реши, может ты будешь симпатичнее с ,. фартуком,,?

http://www.phag-rostov.ru/literature/13/125/

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Всё дело в возрасте...

Родила ребёнка в 19 лет, разом похудела на 12 кг - ни одной растяжки, никаких складок!

Вздумай я повторить сей подвиг сейчас, что останется от кожи? Да на два килограмма сверх запланированного боюсь нечаянно похудеть, чтоб визуально не стать на 10 лет старше.

Поделиться сообщением

Malyshok

Ты знаешь.... Почитай, посмотри на себя в зеркало и реши, может ты будешь симпатичнее с ,. фартуком,,?

http://www.phag-rost...erature/13/125/

Меня конечно и не так резали.... но лучше побуду с "фартуком"...

Притирки по Нековскому и Катерининому методу.. а нож.. нафиг ..

Кстати ко всем худеющим относится... смотрите за кожей..

И еще за почками..узи обязательно.. могут вниз пойти.. у меня на плановой диагностике вовремя обнаружили и назначили комплекс упражнений на брюшную стенку.

Вообщем не все так просто..

Поделиться сообщением

Лидия Бам

Моя сильнопохудевшая подруга ходит в фитнесс - вся лишняя кожа подтянулась бесследно ,правда за пару лет.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ир, если н7е трудно.. поподробнее плиз.. или ссыль дай..

берешь кофе молотое в ладошку, добавляешь любой гель для душа ( для мылкости) и скрабишься.

Любое молочко ( крем) для тела+ пару таблеток мумие. Натираться после душа. Пахнет навоз... мумием.

Помогает от растяжек, питает кожу.

Поделиться сообщением

Гость VGT

Кстати ко всем худеющим относится... смотрите за кожей..

И еще за почками..узи обязательно.. могут вниз пойти.. у меня на плановой диагностике вовремя обнаружили и назначили комплекс упражнений на брюшную стенку.

Как увлекательно худеть то оказывается...А интересно то как...Фартук...Почки...

А может,ну его,похудение это?

102Nw5U.jpg

Поделиться сообщением

Ольга

Плавное похудение - это азбука!!! В самом начале темы я говорила: нагрузки, нагрузки и еще раз нагрузки!

Упражнения должны быть для пресса, для спины, для рук и ног каждый день, обязательно!!!

И тогда не будет никаких проблем!)

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика