Худеем вместе!;-) - Страница 10 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Гость Лалангамена

3) выяснилось, что Вера умеет готовить намного вкуснее, чем я думал последние сорок лет!

Ай-ай, ну и Пехотинец! Сорок лет несправедливости, а оказалось - просто закушался Вериными разносолами :D

Теперь будете ценить наши кухонные старания))))

Поделиться сообщением

svt

Про кока-колу и подобное вообще забудь!!! Яд и отрава!!! Не зря ее "кровью мики-мауса" называют как минимум!! Кстати при нагревании колы выделяется например формальдегид, именно поэтому там пишут "Пейте охлажденным". http://blog.tyshkan....ов-в-кока-коле/

Да... чего только не наслушаешься на форумах.

Пейте колу охлажденной, чтоб не выделился формальдегид.

Ага.

Тогда водку надо пить охлажденной, чтоб не выделился ацетальдегид.

А мороженное употреблять охлажденным, чтоб не выделился холестерин.

Почему-то замечаю, что в последнее время на ТВ и в интернетах часто муссируется слово "формальдегид". Наверное, привлекает таинственность и суровость названия. Причем некоторые говорят во мн.ч. - "формальдегиды", - что не может не смешить человека, хотя бы в общих чертах знакомого со школьным курсом химии.

Пробелы образования заполняются верой в чудеса, т.к. природа не терпит пустоты.

Поделиться сообщением

svt

Сегодня взят вес 110 кг!

Итого за три с половиной недели ушли 7 кг. И ушли без диет, просто следовал совсем простому регламенту.

В процессе соблюдения регламента установлено три факта:

1) несоблюдение регламента всего один день добавляет 1,5 кг веса. Уходят они, эти 1,5 кг, за 3-4 дня;

Очень рад за Вас, Пехотинец! И даже завидую, т.к. у самого проблема избыточного веса очень актуальна.

Поэтому, пожалуйста, не обижайтесь на небольшую критику.

Внимательно посмотрел Ваш регламент:

Свой обычный рацион до похудения Вы уменьшили фактически на 0,5 кг (3 ч.л. сахара - приблизительно 30 г., ряженка - 70 г., 4 конфеты - 80 г., кефир 1-1,5 ст. - 300 г.). Тем не менее, по Вашим словам, нарушение регламента дает ежедневный прирост веса на 1,5 кг. Налицо нарушение закона сохранения массы.

Кстати, очень уважаю всех, кто здесь публикует результаты своей самоотверженной борьбы с весом - Малышок, Nek79, Ольга и др.

Всю тему читать некогда, поэтому не понял, как удалось сбросить 38 кг за 4,5 месяца без диеты и насилия над организмом. Трудно поверить в такие чудеса.

Хотя одна наша тучная родственница однажды сбросила за месяц 20 кг (по ее словам), но то были китайские таблетки с наркотиком, подавляющим аппетит. Естественно, когда прекратила принимать, очень быстро набрала вес снова, причем даже с некоторым запасом. Это типичное явление для тех, кто сбрасывает вес диетами или нагрузками - рано или поздно контроль за калориями ослабевает, нагрузки уменьшаются и становятся нерегулярными, и тогда организм припоминает вам все свои обиды.

Поделиться сообщением

Nek

Кстати, очень уважаю всех, кто здесь публикует результаты своей самоотверженной борьбы с весом - Малышок, Nek79, Ольга и др.

Всю тему читать некогда, поэтому не понял, как удалось сбросить 38 кг за 4,5 месяца без диеты и насилия над организмом. Трудно поверить в такие чудеса.

Хотя одна наша тучная родственница однажды сбросила за месяц 20 кг (по ее словам), но то были китайские таблетки с наркотиком, подавляющим аппетит. Естественно, когда прекратила принимать, очень быстро набрала вес снова, причем даже с некоторым запасом. Это типичное явление для тех, кто сбрасывает вес диетами или нагрузками - рано или поздно контроль за калориями ослабевает, нагрузки уменьшаются и становятся нерегулярными, и тогда организм припоминает вам все свои обиды.

НУ тезка из спортзала не вылазит, не знаю, насилие это или нет... Я, кстати с понедельника туда же....

Очень рад за Вас, Пехотинец! И даже завидую, т.к. у самого проблема избыточного веса очень актуальна.

Свой обычный рацион до похудения Вы уменьшили фактически на 0,5 кг (3 ч.л. сахара - приблизительно 30 г., ряженка - 70 г., 4 конфеты - 80 г., кефир 1-1,5 ст. - 300 г.). Тем не менее, по Вашим словам, нарушение регламента дает ежедневный прирост веса на 1,5 кг. Налицо нарушение закона сохранения массы.

Жир за один день не нарасти не убавить нельзя, невозможно физически...... А вот воды набрать - легко. В организме только в кишечнике до 4 кг различных мммм... Вообщем субстанций, бактерий и т.д...

Абсолютно верно!! Вес вернется и еще друзей прихватит.

Только калории тут не причем. Считать их - бессмысленно.. Цитата из Вики "Чтобы определить полную энергетическую ценность пищи, её сжигают в калориметре и измеряют тепло, выделяющееся в окружающую его водяную баню." Соответственно табуретка или стол тоже калорийны.....

Считаем жиры-белки-углеводы, ну ежели есть желание конечно.... Можно просто вернуться к пище наших предков, которые не знали ни картофеля ни риса, кушали овощи и хлебушек сами пекли из муки грубого помола....

91.... Да.... последние кг тяжело уходят....

Поделиться сообщением

Ольга

svt, абсолютно, точно подмечено! Мы все это прекрасно знаем. Поэтому лично у меня, цель не только сбросить вес, но и сделать это как можно плавней, не рекордно быстрыми сроками, что бы за это время, выработалась привычка к нагрузкам и ограничению в питании, короче, может вес-то и не главное (хотя - обязательное), главное - изменение образа жизни!)))

На данный момент сброшено 8 кг! Я не тороплюсь!))))

Андрей, Пехотинец, молодцы!!! Поздравляю! :good:

Поделиться сообщением

svt

НУ тезка из спортзала не вылазит, не знаю, насилие это или нет... Я, кстати с понедельника туда же....

Тогда понятно.

А вот воды набрать - легко.

Если вода, то не страшно. Пришла - ушла, лишь бы почки и вены нормально работали.

Поделиться сообщением

Katerina

- 11 кг. Вроде опять пошел процесс, ттт. Силовые тренировки убрала почти совсем, так как неблагодарное дело одновременно худеть и растить мышцы. Но старые мышцы пока на месте, если верить весам - % жира уменьшается. Кардиотренировки каждый день. Поздравляю всех, у кого прогресс в этом нелегком деле :clapping:

Поделиться сообщением

Nek

Пора открывать отдельную тему "худеем вместе"......

Поделиться сообщением

Гость VGT

Че деится...Все по 8...10...38 кг сбрасывают... :blink:

Я вас на открытии то увижу(или узнаю?) среди деревьев?А то все стройные будете,как березки,да с осиной талией...Тут бэджики просто жизненно необходимы! :172:

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

...

Во-первых, Вы в регламенте пропустили самое главное - безконтрольный заход на кухню после ужина. Там оно набиралось!

Во-вторых, сейчас почти постоянно хочется есть. Или почти постоянно. Поэтому при отступлении от регламента речь идет не четырех конфетках, а о самом обыкновенном обжорстве. А всего было 3 нарушения регламента:

1) 4 марта, выборы Президента. Образовался семейный сбор и, ясное дело, праздничный стол;

2) 7 марта за праздничным столом на работе. Хотел бы посмотреть на человека, который при таком столе сидит и не закусывает!

3) в прошлую субботу просто возникла необходимость снять напряжение.

Так что с законом сохранения все в порядке.

А "разгрузочные" дни с излишествами хотя и добавляют веса, необходимы, потому что они еще добавляют и хорошего настроения!

Кстати, сегодня уже меньше 109 кг.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

.... Можно просто вернуться к пище наших предков, которые не знали ни картофеля ни риса, кушали овощи и хлебушек сами пекли из муки грубого помола....

....

Пробовал пареную репу. Гадость редчайшая, доложу я вам!!! И чего народ упирался и картошку есть не хотел!

Поделиться сообщением

svt

Вы в регламенте пропустили самое главное - безконтрольный заход на кухню после ужина. Там оно набиралось!

...

4 марта, выборы Президента ... ясное дело, праздничный стол;

7 марта... Хотел бы посмотреть на человека, который ... сидит и не закусывает!

...просто ... необходимость снять напряжение.

"разгрузочные" дни с излишествами хотя и добавляют веса, необходимы, потому что они еще добавляют и хорошего настроения!

Что-то подобное я и предполагал, но не хотел оскорблять Вас домыслами и подозрениями. :22:

Поделиться сообщением

Nek

Пробовал пареную репу. Гадость редчайшая, доложу я вам!!! И чего народ упирался и картошку есть не хотел!

Зато капустка тушеная - обьеденье!! НУ и кстати грибы во всех ипостасях!!!

Поделиться сообщением

svt

Почти все продукты - диетические, если употреблять их в правильных количествах и соотношениях.

Поделиться сообщением

nyur

бросила курить, все время хочу есть, даже если не хочу - надо что-то жевать.. собираюсь купить весы, это меня точно сдержит от жрачки, подскажите - пофик какие брать?

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

бросила курить, все время хочу есть, даже если не хочу - надо что-то жевать.. собираюсь купить весы, это меня точно сдержит от жрачки, подскажите - пофик какие брать?

Как это знакомо! Каждое мое бросание курить добавляло 5 кг. Кстати, сейчас курю очень редко, когда праздничные застолья или посещение автосервиса, гаи и т.п.

А о новых весах тоже подумываю. Сейчас пользуюсь старинными пружинными. Они немного подвирают. И их надо постоянно подкручивать, потому что нуль уходит. Но надежные до бесконечности.

Были в семье еще электронные. Наверное, китайские. С точность измерений у них тоже не все здорово. А по надежности - барахло, давно списаны на помойку. А железные старые работают, работают, работают...

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Зато капустка тушеная - обьеденье!! НУ и кстати грибы во всех ипостасях!!!

Капуста да, капуста вещь! И не только тушеная. Свежеквашеная тоже очень даже

Поделиться сообщением

Katerina

На электронных уж очень показатели скачут. Выбирала по отзывам на маркете, чтоб была минимальная погрешность, и все равно могут +-кг показывать за раз. Но анализатор тканей - вещь полезная, и в целом динамика, конечно прослеживается. Если анализатор ни к чему, тогда лучше обычные - они так врать не должны.

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

На электронных уж очень показатели скачут. Выбирала по отзывам на маркете, чтоб была минимальная погрешность, и все равно могут +-кг показывать за раз. Но анализатор тканей - вещь полезная, и в целом динамика, конечно прослеживается. Если анализатор ни к чему, тогда лучше обычные - они так врать не должны.

Такие электронные совсем не нужны. У моих старых механических, которым уже 22 года, разброс показаний минимум вдвое меньше.

Поэтому пока я смазал их механизм. Будут еще лучше.

А что это, анализатор тканей?

Поделиться сообщением

Katerina

Показывают процент мышечной ткани, жира и воды, еще и калорийность рекомендуют для поддержания.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика