Худеем вместе!;-) - Страница 8 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Ольга

Это такого непрозрачного цыета?

ИМХО , там или мука или крахмал. + его взбивают. Категорически не нравится.

Ир, не обязательно! Я мед терпеть не могу и не ем никогда, А вот в детстве, пока отец работал в Минсельхозе, у нас не переводился настоящий башкирский мед, он шел на экспорт, и им на работу привозили образцы для ознакомления и в подарок, естественно! Так он был именно белый, мутный, как сгущенка, необыкновенно душистый и вкусный! После него я никакой другой мед есть не могу!(

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Ир, не обязательно! Я мед терпеть не могу и не ем никогда, А вот в детстве, пока отец работал в Минсельхозе, у нас не переводился настоящий башкирский мед, он шел на экспорт, и им на работу привозили образцы для ознакомления и в подарок, естественно! Так он был именно белый, мутный, как сгущенка, необыкновенно душистый и вкусный! После него я никакой другой мед есть не могу!(

на Дрогомиловском рынке в павильоне есть целый отдел башкирского меда... вышеозначенный белый мутный мед наличествует... кстати есть и мед диких пчел, говорят что на него выделяются очень маленькие квоты на сбор, а потому на рынке почти не появляется...

ЗЫ: я покупал, мне не понравился... какая то смесь меда с остатками воска и древесной трухи... вообщем на любителя, хотя и говорят что очень полезный.

Поделиться сообщением

Ольга

Андрей,знаю, пробовала несколько раз покупать похожий - не то, может просто не везет!)

Поделиться сообщением

Nek

96.5

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

96.5

Оооо, Андрей, уже больше 10 кг! Брючки ушивать пора)))) или новые покупать!

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Оооо, Андрей, уже больше 10 кг! Брючки ушивать пора)))) или новые покупать!

А можно и ремешок потуже затянуть )))))

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Да, Нэк выглядит отлично.

Жду когда Дрон напишет + 1.1, +1.5.

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Да, Нэк выглядит отлично.

Жду когда Дрон напишет + 1.1, +1.5.

Не дождетесь, ибо не в коня корм... :P :P :P

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Дрон, а стерлядочки горячей и растегайчиков?

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Ирчик, да чего не пихай, все сгорает как в домне... :42:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Дрон, а стерлядочки горячей и растегайчиков?

Мне!!!

Дрон, а сколько ты весишь? :7: 80?

Поделиться сообщением

Доцент

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ

1. Еда из чужой тарелки едой не считается.

2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.

3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.

4. Если Вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.

5. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепрессанта и др.

6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо?) не считаются, так как Вы едите просто салат.

7. Еда, которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.

8. Отломанные куски печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории.

9. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.

10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Мне!!!

Дрон, а сколько ты весишь? :7: 80?

Да я и не знаю... раньше весил от 80 до 85... при росте 186, считается нормальным вроде как... правда последние года три не взвешивался, а сейчас и не на чем, весы сломались, а новые все никак не соберусь купить, нет надобности :)...

Да я вообщем то лет с 20 примерно в одном весе и размере... как то разбирал барахло и нашел джинсы, привезенные из Китая в начале 90-х... померил, почти в пору, ну может чутка поджимают... ну так это джинсы, они все равно растягиваются...

Поделиться сообщением

Дончанин

раньше весил от 80 до 85... при росте 186, считается нормальным вроде как...

Замечательный вес!

Поделиться сообщением

Nek

Хорошо ему!!! У меня тоже такой знакомый есть, сколько не ест - не полнеет и все тут!!!

А мне и другим с "уверенными" формами приходится вести непримиримый бой с килограммами!!!

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Хорошо ему!!! У меня тоже такой знакомый есть, сколько не ест - не полнеет и все тут!!!

А мне и другим с "уверенными" формами приходится вести непримиримый бой с килограммами!!!

Андрюх, хорошего человека мало не бывает... ИМХО, слишком сильно себя насиловать не стоит, да и не выглядишь ты человеком с таким уж излишним весом... я вообще считаю что вес должен быть таким с каким человеку комфортно жить самому, а мнение окружающих пусть идет лесом, здоровье дороже.

Поделиться сообщением

Гость VGT

... я вообще считаю что вес должен быть таким с каким человеку комфортно жить самому, а мнение окружающих пусть идет лесом, здоровье дороже.

Золотые слова!Плюсуюсь...

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Ну так вот!

Вечером в воскресенье встал на весы и увидел 117 кг (это при росте 183 см). Многовато....

Немедленно внедрил следующие жесткие мероприятия:

1) как завтракал, так и завтракаю. Тут ничего не меняем!

2) в рабочее время чай, кофе только без сахара. Обед разделил на две части: собственно обед и файф-о-клок. Количество еды обычное, только уменьшил на 70 г количество обеденной ряженки. Отнесение части еды к концу рабочего дня позволило домой являться менее страстно голодным;

3) здесь главное - ужин обычный, без ограничений (ну разве что вместо пяти конфеток к чаю только одна). Но после ужина никаких, НИКАКИХ подходов на кухню;

4) вечерний кефир убавлен с 2-2,5 стаканов до одного.

Результаты:

В среду вечером весы показали 115 кг. Два килограмма за три дня! Неплохо, реакция жены: "Что то ты напутал со взвешиванием".

Сегодня вечером весы показали 113 кг! Итого 4 кг за 5 дней!

Ощущения: За первые три дня организму вернулась утраченная бодрость, за последние два появился аппетит.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Ну так вот!

Ощущения: За первые три дня организму вернулась утраченная бодрость, за последние два появился аппетит.

Вывод: Можно прибавить ещё одну конфетку :P

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Андрюх, хорошего человека мало не бывает... ИМХО, слишком сильно себя насиловать не стоит, да и не выглядишь ты человеком с таким уж излишним весом... я вообще считаю что вес должен быть таким с каким человеку комфортно жить самому, а мнение окружающих пусть идет лесом, здоровье дороже.

Так ведь и начали вести борбу с кг, именно потому, что тяжко стало

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика