Худеем вместе!;-) - Страница 7 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Гость VGT

Вопрос не про вредность кол, а про то, что они вкусные.

Меня например прет от холодной колы с лимоном. Ну вот нравится. Водка тоже вредная, однако её пьют.

Во-во...

Что хуже,кола или сигареты?Телевизор дома смотреть или на тренажерах до одурения?И про водку довольно точно...

У меня в институте сокурсник был.Являлся примером во всем.Не пил.Не курил.Еще и осуждал за это.Отличник,в общем.Так вот...Друзей у него не было...

Если быть вечным двигателем по жизни,себя тормошить постоянно и других вовлекать во все,т.е.полной жизнью жить...То кола(фанта,пепси и т.д.) не помешает.Без фанатизма,конечно.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

То кола...не помешает.Без фанатизма,конечно.

Вот. Поэтому решила позволять себе 0.25 в неделю.

А так как, не везде есть кола в стекле , да и стоит 50 р за бутылочку- это выход. Пока не пью неделю.

Зы... месяц выдержу, выпью сразу литр :yahoo:

Поделиться сообщением

Nek

Неужто пару недель без нее не сможешь?

Водка менее вредна если уж о том говорить..... Ежели пить умеренно.... Кстати есть сорта не содержащие углеводов....

Все-таки кока-кола штука полезная вот для этого: http://biser.info/node/15644 http://www.youtube.com/watch?v=2WFMGLUclM4 http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=brQWveXRuCQ&NR=1

Как антиржавчина, жидкость для снятия лака, например...

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Бред!!!!

В состав входит банальная лимонка.

Сделай себе чай, добавь лимон или кислоту лимонную и вылей в чайник- все почистится на ура.

Добавь ментов в Есентуки или Боржоми- результат будет идентичный.

Положи сало в кофе....

Воторй роли даже смотреть не стала, обкурыши :stop:

Поделиться сообщением

Ольга

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Я мёд в чистом виде тоже не очень. А вот когда в чай добавляю, оно и сладко и не так приторно, как с сахаром.

Полезные свойства мёда разрушаются при температуре выше 50 градусов. Да и чай с мёдом становится некрасивым, мутным. Лучше всего конечно, мёд кушать отдельно.

Есть очень вкусные сорта мёда, нежные и не очень сладкие, как сливочная помадка.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Это такого непрозрачного цыета?

ИМХО , там или мука или крахмал. + его взбивают. Категорически не нравится.

Хвойный вкусный.

И кажется душица.

Был правда мед, я его ела. Вкус был необыкновенный, чуть отдавал воском. Вот это был мед. Спасибо Вятке.

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Посмотрел, понял обеспокоенность некоторых вредностью газировки.

Газировку обожаю. Летом, в жару, в деревне. Беру с собой из расчета 3 л на день. Но только без сахара, без кислоты, ту, что раньше была за копейку стакан. Гастрит, при котором опасно пить газировку, был, как и у любого, два года прожившего в казарме. Но лекарство оказалось очень простым. Отнес на работу микроволновку и перестал ходить в общепит. Просто надо есть только то, что готовит жена, и все будет в порядке.

Кстати, там прописано и о "пользе" фруктозы. С некоторых пор перестал ее употреблять. Хотя варенье с фруктозой много вкуснее.

Поделиться сообщением

Гость VGT

Посмотрел, понял обеспокоенность некоторых вредностью газировки.

Тоже посмотрел.Вредно,вредно,вредно,вредно....Да,конечно вредно.Кто ж спорит?

НО...Ни одной ссылки ни на одну цифру.Обычная агитка.В стиле "я знаю наверняка,а вы обязаны мне верить".

При большом желании такую статейку можно написать о любом продукте.

Далась вам эта газировка...Прям враг номер один.Пострашнее пугалки есть... :sm17:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик
Сахар может вызвать резкое повышение уровня адреналина, стать причиной гиперактивности, беспокойства, рассеянности и слабости у детей.

У меня токой эффект дает овсянка. Мне физически плохо от неё. Точно впадаю в детство(((

Согласно новым исследованиям, 2 бутылки сладкой газированной воды ежедневно могут «отложиться» в виде 0,5 килограмма жира в неделю!

Если выпивать такое- же количество водки ежедневно, то вероятно в жир ничего не отложится. Но сам через энное кол-во времени отложишся.

В обчем соль- соленая смерть, сахар - сладкая смерть, колбаса- яд, мясо- мутанты, рыба- радиация , грибы- бутулизм.... Хлеб забыла- тоже вреден. Овощи- нитраты, фрукты- химия.

Народ, вас зомбирует телеящик.

ПыСы.... если делать томатный соус из свежих помидоров в течении 4 часов- нержавеющая посуда будет сиять, как только что купленная.

Поделиться сообщением

Ольга

Володя, вместо цифр, личный пример!(((

У меня сын в 22 года попал в больницу с прободной язвой 12-ти перстной кишки в стадии перитонита, все случилось в один день, чудом остался жив, потому что дежурный врач не смог поставить правильный диагноз ночью при приеме в больницу, оттого что муж уколол сына баралгином в вену когда он катался в коридоре на полу и страшно кричал, я сначала подумала что его пырнули ножом в живот! Он приполз с улицы((

Так вот, врачи, делавшие операцию, были ничуть не удивлены, сказали сейчас просто поток таких молодых и с такой болезнью!((

И причина: газировка, чипсы, сухарики!

С тех пор, ему категорически запрещена любая газировка, даже просто газированная питьевая вода.

Пиво, вино тоже запрещено, а водка- нет!)))

Поэтому у нас любая газировка не употребляется, хотя я и раньше не была её любительницей, потому что напиться ей действительно невозможно, как и ксилитным квасом!(( Противный приторный привкус остается во рту и хочется все это запить простой водой!

Конечно это вредно! Но, если нравится, наверное можно, в умеренных количествах!))

Ведь организмы у всех разные!))

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

...если делать томатный соус из свежих помидоров в течении 4 часов- нержавеющая посуда будет сиять, как только что купленная.

С фантой ознакомился впервые в годы Олимпиады в 80-м году. Ничего не скажешь, вкусная штука и необычная. Но сразу же нашлись критики. Предлагали слюду от сигаретной пачки опустить в стакан с фантой и убедиться, что слюда растворяется. Понятно, химия...

В те же времена пошла мода на грушевое варенье с апельсиновыми корками. Но в отличие от сегодняшних дней апельсины были только зимой, а груши только в конце лета. Поэтом заготовили апельсиновых корок, высушили и положили на хранение в кухонную пластиковую банку для хранения сыпучих продуктов. Летом с изумлением обнаружили, что сухие апельсиновые корки разъели пластиковую банку. Не насквозь, но лунки в местах соприкосновения остались. Фанта была реабилитирована.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Оль, у меня нет язвы и т. п.

Чипсы иногда ем, правда сухарики нет.

Кажется у нас Най тоже любитель газировки.

Можно провести статистику.Кста, если водку запивать колой, будет ооооч плохо желудку( или поджелудочной).

В апельсине вероятно содержится какое-то вещество, т.к. при нанесении масла на кожу начинается жуткое жжение.

Тут нужет спец - химик. Ждем Карпова.

Поделиться сообщением

Гость VGT

Конечно это вредно! Но, если нравится, наверное можно, в умеренных количествах!))

Ведь организмы у всех разные!))

Оль,так а я о чем?!О том же самом!И вреда не отрицаю.

Но жупел из нее делать негоже.Невозможно поставить диагноз "отравление газировкой".Здесь все в комплексе!

ПС.Представляю твое состояние в тот момент...Когда у ребенка серьезные проблемы - нет ничего хуже...

Поделиться сообщением

Ольга

ПС.Представляю твое состояние в тот момент...Когда у ребенка серьезные проблемы - нет ничего хуже...

Да, вспоминаю с ужасом!( А какая мне "пощечина", ведь у меня дома всегда - первое, второе, третье и компот!

А тут врач объясняет, что нужно домашнее питание!(( А как их заставить?! Сплошной перекус и перехват!(((

Поделиться сообщением

Гость VGT

А как их заставить?! Сплошной перекус и перехват!(((

Один в один!Боремся,но не очень успешно....

Поделиться сообщением

Дончанин

Оно конечно вредно всё, если без меры есть и пить. И морковкой отравиться можно. Но мы же крайности не берём.

Однако уж явную гадость исключать из рациона нужно. Ну да, надо немного помучиться, отвыкая. Она ведь приставучая, отрава. Но это потом окупится с лихвой. Когда начинаешь замечать, что прошла изжога, стал лучше сон, исчезли какие-то болячки, что досаждали многое годы...

Кутуся

Касательно мёда - возможно, что какие-то свойства его при нагревании теряются. Но я его добавляю в чай вместо сахара. Исключительно с этой целью.

Поскольку я и так сладкоежка (у меня явная зависимость от сладкого), так ещё и чай люблю. А чай тоже должен быть сладким.... В-общем, лет 10 назад заметил, что стала появляться зудящая сыпь на разных участках тела. Длиться могло сие месяц-два, потом исчезало на некоторое время, потом опять появлялось... Дерматоз? Ходил к врачам, сдавал анализы - никто толком ничего сказать не мог: здоров по всем показателям. Мази разные облегчали состояние, но не помогали. Аллергия? Но на что? Перебирал продукты разные, никакой закономерности не нашёл.

Несколько лет так длилось. А потом я подумал: может, это реакция организма на чрезмерное употребление сахара? И я решил для начала заменить сахар чае на мёд. Сильно не надеялся на какой-либо сдвиг, но - о чудо - рецидивы прекратились! Этого оказалось достаточно.

И вот уже несколько лет никаких проблем. Сладкое по-прежнему ем сколько хочется, а чай - только с мёдом.

Как оказалось, всё просто решается. :)

Поделиться сообщением

Пенсионер

И вот уже несколько лет никаких проблем. Сладкое по-прежнему ем сколько хочется, а чай - только с мёдом.

Как оказалось, всё просто решается. :)

Удивительно, потому что сам мед тоже является для многих сильным аллергеном.

Поделиться сообщением

Дончанин

Удивительно, потому что сам мед тоже является для многих сильным аллергеном.

Наверное, для меня не является. Если бы мёд не помог, пришлось бы изыскивать что-то другое. Одно время сидел на сахарозаменителе ("достаточно одной таблэтки" :)), но быстро понял, что он ещё хуже, чем сахар.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Кста... проверено, кока ( не пепси) избавляет от изжоги. Особенно после поедания овсянки.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика