Худеем вместе!;-) - Страница 40 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Nek

Соусы и приправы ни в чем невиноваты, ежели конечно они не изобилуют сахаром и его заменителями, а равно соусы на жирной основе, типа майонеза, тратить больше чем потребляешь-это азбучная истина, похудеть можно быстро довольно таки, но делать надо это с умом, сначала хорошенько изучив то, на что собираешься 'сесть' и самое главное, перестраховаться, зайти хотябы к терапевту и сдать анализы. Ибо навредить организму можно очень сильно, в т.ч. спровоцировать довольно таки серьёзные заболевания. Ограничение соли так же должно быть разумным, ибо соль задерживаент в организме воду - в среднем 1 грамм один литр, посему эффект от ограничения соли временный, ну согналт ты воду, но это же не жир.. как пришла так и уйдет, ради эксперимента можетее взвесится, скушать, скажем, воблочку,а на сследующее утро на весы - эффект прибавления гаранттрован, но это всего лишь вода. Необходимо не кушать один кефир, хотя штука очень полезная, а избавиться хотя бы на время от быстрых углеводов, больше ходить, меньше жирного и будет все в шоколаде (горьком только). Вообще конечно надо высчитывать количество и баланс БЖУ, но мне было в лом и так обошлось... кстати ежели финансы позволяют, можно обратиться в клинику и не заморачиваться, там все подсчитают и по полочкам разложат.

И самое главное не совмещать похудение и силовые тренировки, сначала одно-затем другое.

Зы: доберусь до дома, кину в личку ссылку, а то с планшетника неудобно.:-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

flyrella

ну я не пропагандирую один кефир, а как раз наоборот здоровое разнообразное и желательно сбалансированное питание, полезное при почти любых анализах

а соль и соусы не приветствую не из-за калорийности или временного снижения веса за счет потери воды (хотя минус пара кг тоже приятно) , а исключительно потому, что они делают еду более вкусной, что влияет на количество ее потребления, т к еда естся ради вкуса, а не чтобы насытиться

Поделиться сообщением

flyrella

"(проще не съесть кусок торта, чем пахать полтора часа на беговой дорожке)"

Это спорный вопрос, между прочим. Я сладкоежка, и мне проще побегать. А бегаю я с удовольствием, и не на беговой дорожке (бегать по кругу скучно и монотонно), а по пустырям и закоулочкам - маршрут давно разработанный.

Отказ от сладкого для меня равнозначен отказу от жизни ;)

ну все же для большинства людей проще регулярно не покупать торт, чем регулярно бегать полтора часа за каждый съеденный кусок

эта фраза была написана лишь к тому, что с одной стороны 500 кал это среднее пироженое, а с другой час активного фитнеса и если съедать всего лишь на одно пироженое в день больше нормы, то надо заниматься каждый день по часу, что почти невыполнимо

безусловно какое-то количество спорта должно присутствовать в жизни каждого человека, но не стоит возлагать на спорт больших надежд по сжиганию лишних калорий

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лазурчик

кефир и творог с огурцом+ полный рабочий день на ногах.

кефир + творог с соленым огурцом вообще ок диета для многих :128:

в целом же количество еды надо не столько сокращать, сколько заменять на более правильную (как уже написали) и разбивать приемы пищи так, чтобы есть каждые три часа и не есть за три часа до сна) это нужно для ускорения пресловутого обмена веществ =)

овсянные магазинные печенья по калорийности как тортик, так что стоит задуматься над переходом именно на них) я вообще когда стал задумываться над тем, что ем - много для себя открыл) особенно когда понял, что хлеб по энергетической ценности ничем не уступает колбасе и прочие прочие вещи)

силовые тренировки - вполне совместимы с потерей веса при правильном питании) другое дело, что особо мышцами обрасти не выйдет - зато и потери (за счет сжигания именно мышц вместе с жиром) в них будут минимальные или даже в плюсе)

Поделиться сообщением

Ольга
1709ntUwE.jpg
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Пенсионер

Вот именно. Все зависит от природы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость сонечка

Отчет: бутылка кефира...была уничтожена..Творог умер в магазине..до меня..огурцы тоже пали уже давно..Соблюдать график оч трудно.( Пришла домой,варю диет суп, что б завтра взять с собой.)

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Наверное, после такого сравнения, МакКейт опрокинула-таки стопочку...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость сонечка

Я думаю, что не одну..))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость сонечка

Суп сварен...дрянь редкостная..привыкаю. :232:

Поделиться сообщением

Дончанин

Дык эта Мак-Кейт рекомендует клизмы! Вот она и выглядит как то, что она рекомендует...

Но я сомневаюсь, что другой, Лавсон, 51 год... Разве что хорошая качественная подтяжка...

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

...

Но я сомневаюсь, что другой, Лавсон, 51 год... Разве что хорошая качественная подтяжка...

Не сомневайтесь. Просто другой не 51, а скорее 71. Для 71 выглядит неплохо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Хотела нажать Нравится, но........ я не сомневаюсь, что у первой тоже хорошая подтяжка, по векам видно!))

Поделиться сообщением

Гость сонечка

Да нет,у одной оптимизм в душе, а другая только на клизмы настроена..Все просто , одна ждет принца, а другая уточку..

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Зачем подтяжка, а фотошоп на что? :t09039:

Я недавно фотографировалась на документы и девочка-фотограф, желая мне угодить, стала подчищать мою фотографию, я молодела на глазах.

Пришлось ее останавливать, иначе фото годилось бы только на комсомольский билет! :D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Господа, просто ошибочка вышла. Ольга случайно перепутала местами снимки. Чудес ведь не бывает, не первый год живем.

Поделиться сообщением

Ольга
Ольга

Ничего я не путала!!!

Кстати, передачи первой я смотрела по Кухня тв, ничего из того что она готовила, я бы есть не стала!

Просто я согласна с Галиной - порода и природа, вторая женщина - породистая!)

Поделиться сообщением

Гость сонечка

И что она ела?! Страшно представить.

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Ничего я не путала!!!

Я знаю, что не путала. "...Все уже украдено до нас..." Нашла, кому верить. Это же спектакль.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика