Худеем вместе!;-) - Страница 25 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Ольга

Может электронную попробовать?

Андрей!))) Зачем? Чтобы худеть дальше? Не!!! Не хочу курить!))) Не буду!))

Поделиться сообщением

LoveMyWife

9-я неделя на диете. За эту неделю сбросил так же только 1 кг :)

Зато обрезанный по длине ремень стал опять велик ;)

Поделиться сообщением

Katerina

LoveMyWife, отличные темпы, так держать!

Сфоткалась только что для отслеживания прогресса, а там такое... В зеркале как-то получше смотрится. Еще худеть и худеть. Но джинсы, которые 2 месяца назад были в обтяжку, уже весело болтаются.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Katerina, да мне до Ваших результатов далеко :) Вы большая молодец ;) А я по чуть-чуть, ну хоть сантиметры уходят :) И-то радость ;)

Поделиться сообщением

Katerina

Неужели вам важнее цифра на весах, чем то, как вы визуально смотритесь в результате уходящих см? Для девушек-то понятно, что важно и то и другое. Чтоб можно было поднять на руки и не надорваться )

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Да я себе и 114-килограммовый нравился ;) Сердце просто жалко :) Да и жена гордится мной :) Этим и живем ;)

Поделиться сообщением

Nek

LoveMyWife, отличные темпы, так держать!

Сфоткалась только что для отслеживания прогресса, а там такое... В зеркале как-то получше смотрится. Еще худеть и худеть. Но джинсы, которые 2 месяца назад были в обтяжку, уже весело болтаются.

Купленные месяц назад джинсы опять смотрятся на мне комично... Как говорится поторопился... Ну а купленные в январе..... Ради прикола возьму на ДГЗ в качестве рабочей одежды - это нечто!!!

Поделиться сообщением

LoveMyWife

10-я неделя на диете: за эту неделю сбросил 2 кг :) Потихоньку идем к заветной цели ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

4 месяца перестройки))) Теперь можно озвучить свой вес, сейчас во мне 70 при 170 роста, осталось сбросить 5 кг!

А потом держаться!!! Но я уже привыкла!)) Да и лес рядом, все таки ходьба, как оказалось - очень действенная вещь!))) Ну и не есть, много, конечно!)))

qYwKGz8r.gif

• Нравится 5

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Ольга, Вы молодец!!! Отличная сила воли ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Katerina

LoveMyWife, вот вес и уходит, а вы переживали )

Ольга, поздравляю с таким результатом! 5 кг - это же уже малость незначительная.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Жутко заболел - горло болит, голос пропал, кости ломит, голова трещит - вот 3-й день пришлось слезть с диеты и поправлять здоровье после работы ягодным чаем с сахаром. Наберу на этой неделе :(

Поделиться сообщением

Ольга

Иван!)) С чего наберешь? Тебе сейчас калории нужны! Поправляйся!! :smile3:

Поделиться сообщением

Nek

Жутко заболел - горло болит, голос пропал, кости ломит, голова трещит - вот 3-й день пришлось слезть с диеты и поправлять здоровье после работы ягодным чаем с сахаром. Наберу на этой неделе :(

Какой сахар!!!?? Мед!!!! И только мед!!! И от простуды полезнее гораздо!!!

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Какой сахар!!!?? Мед!!!! И только мед!!! И от простуды полезнее гораздо!!!

Нет меда, а в магазинах жженый сахар продают :) Спасибо всем за заботу, мне уже гораздо лучше.

Ольга, наберу, потому что чай с сахаром по диете только до 12 можно ;)

Поделиться сообщением

Дончанин

Нет меда, а в магазинах жженый сахар продают :)

Есть спецмагазины с лицензией и т.п. - всё по закону. Там хороший мёд. Я уже давно мёд место сахара использую.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Есть спецмагазины с лицензией и т.п. - всё по закону. Там хороший мёд. Я уже давно мёд место сахара использую.

Ок ;) Попробую найти такой ;)

Поделиться сообщением

LoveMyWife

11-я неделя на диете: за эту неделю сбросил еще 1 кг. Учитывая, что 11 праздновали д р дочки - и ел и выпил от души. Да еще потом на след день салаты доедали ;) Правда изобретатель диеты пишет, что всё понимает, что бывают семейные праздники. И что не нужно потом устраивать никаких дней голодовки или разгрузочных дней. Просто продолжайте соблюдать диету и все что наели за праздники само уйдет за 2-3 дня ;)

Поделиться сообщением

Гость VGT

Читал тему,читал...Решил сегодня начать худеть типа.Прикупил кефирчика.Полный решимости пришел домой.А тут...Упс!Пирог с лисичками...Обломс! :dntknw:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Читал тему,читал...Решил сегодня начать худеть типа.Прикупил кефирчика.Полный решимости пришел домой.А тут...Упс!Пирог с лисичками...Обломс! :dntknw:

Насмешили ;) Я тут каждый вечер облизываюсь :) Кефир со сливой за полчаса переварился, а у тещи тефтели на ужин ;) Скоро 3 месяца как подсел на диету. Итог пока - минус 13 кг ;) Нужно еще хотя бы 6-10 сбросить ;)

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика