Шансоньетка 1 358 Опубликовано: 08.04.2011 12:29 Путешествие по Дагестану (немного подождать и появится живая картинка) Прикольно! Один и те же сто метров по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 08.04.2011 17:14 Таня, очень интересно! И перспективно! Надеюсь увидеть круговые панорамы ваших лесов! Есть у меня такая картинка: Может кто-нибудь подскажет, по мотивам какой картины я её сделала, или какого художника? Сама я не знаю. Видела издалека репродукцию, очень понравилась, подпись не разобрала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 08.04.2011 17:45 Ой, не знаю... но мне напоминает Кандинского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 08.04.2011 19:11 Таня, очень интересно! И перспективно! Надеюсь увидеть круговые панорамы ваших лесов!Есть у меня такая картинка: Может кто-нибудь подскажет, по мотивам какой картины я её сделала, или какого художника? Сама я не знаю. Видела издалека репродукцию, очень понравилась, подпись не разобрала... С ума меня сведете. Так понравилось и что-то напоминает, что весь вечер рыскаю по интернету. Открыла для себя замечательного белорусского художника, про которого никогда и не слышала - Леонид Афремов. Если в компе его работы такие удивительно жизнерадостные и так передают свет, то какие же они на самом деле? Интересно, а в Москве его можно где-то посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 24.04.2011 09:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Flo Опубликовано: 24.04.2011 09:58 Лариса, очень красиво! Это настоящее яйцо или поделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пехотинец Опубликовано: 24.04.2011 10:04 Лариса, очень красиво!Это настоящее яйцо или поделка? Выглядит деревянным. Краска смотрится покрытой лаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 630 Опубликовано: 24.04.2011 13:03 Выглядит деревянным. Краска смотрится покрытой лаком Видел я похожие. Деревянные яйца-"матрёшки". Но это, похоже, цельное - шва не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена Опубликовано: 24.04.2011 14:45 Это яйцо - "писанка", они полые, но шов склеен и должен быть незаметным. Иногда делают цельные, тяжёлые очень, а чаще по типу неваляшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyur 524 Опубликовано: 24.04.2011 18:02 у меня дома стоит яйцо деревянное, цельное, оно не тяжелое совсем. но и не интересное - видно структуру дерева((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 630 Опубликовано: 29.04.2011 14:49 Вот какой рисунок жена мне сделала на майке к открытию сезона! Ручная работа! Вообще-то это был мой заказ. Возникла мысль иметь по майке для каждого грибного подсезона (по типу трусов "неделька" ) На весну - сморчок. На лето наверное моховик будет. На осень - груздь. Ну а на межсезонье фламмулина... Завтра примерю обновку, как оно будет в походе смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка Опубликовано: 29.04.2011 16:03 Вот какой рисунок жена мне сделала на майке к открытию сезона! Ручная работа! Здорово! Объемно смотрится. Это что за техника? ЗЫ. Фламмулину надо на куртке делать, а не на майке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyur 524 Опубликовано: 29.04.2011 16:45 Сууууупер, шляпка шикарная, такой объем... а на травку кажется вдохновения уже не хватило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 29.04.2011 17:10 Согласна, оч реально, 3D технологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 152 Опубликовано: 29.04.2011 17:46 Тоже впечатлилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 630 Опубликовано: 29.04.2011 19:10 Ну травка и не предполагалась, но гриб же не должен в воздухе висеть. Решено было пририсовать травку А техника - батик, я как-то уже упоминал об этом. Это техника рисунка на ткани специальными красками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyur 524 Опубликовано: 29.04.2011 19:51 Дончанин, супруге вашей 5+, но вот травку дорисовать бы аааа, а то это, сверху почти фото, а снизу практически примитивизм, дисбаланс однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 630 Опубликовано: 29.04.2011 20:03 Нет, уже ничего добавлять-убавлять не позволю. Пусть остаётся как есть. А на следующей майке прежние ляпы и недостатки будут учитываться. Ведь жена как раз на мне и тренируется. Пусть лучше на мне отрабатывает технику (она ведь совсем недавно закончила курсы батика). А то если заказы какие пойдут, тогда ошибка дорогого стоить будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIK&TA 70 Опубликовано: 01.05.2011 04:30 Цените свою жену - она умница и мастерица! Осваивать новое - дорогого стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabinka 0 Опубликовано: 02.06.2011 14:23 вот сочинила песню и сделала клип, в клипе ясно можно заметить что сбор грибов- жизненно важное событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах