Гость Кутуся Опубликовано: 03.04.2011 11:13 А из чего вилки-ложки? Дерево интересной фактуры... Nek79, у тебя прям глаз-алмаз! Действительно, дерево не тутошнее, а иноземное. Я брусок с волшебного острова привезла и давай пилить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 03.04.2011 12:51 Nek79, у тебя прям глаз-алмаз! Действительно, дерево не тутошнее, а иноземное.Я брусок с волшебного острова привезла и давай пилить.... Так что таки за дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Flo Опубликовано: 03.04.2011 13:03 Так что таки за дерево? Очень похоже на пальму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 03.04.2011 15:08 Так что таки за дерево? Я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 03.04.2011 15:48 Так что таки за дерево? А мне украшение ручек понравилось. Наверно фольга шоколадная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка Опубликовано: 03.04.2011 16:28 Ирчик, Кутуся, какие серьезные у вас вещи получаются. Очень профессионально! Зашла сюда, чтоб показать тапочки, которые я связала, и стыдливо уползаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brungillda 917 Опубликовано: 03.04.2011 16:50 какая красота! сумка само великолепие!!!! ложки замечательные!!!! сколько у нас мастериц на все руки! когда все это не умеешь, остается только тихо завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 03.04.2011 17:00 какая красота! сумка само великолепие!!!! ложки замечательные!!!! сколько у нас мастериц на все руки! когда все это не умеешь, остается только тихо завидовать Ну кто бы говорил. А тортики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 03.04.2011 17:40 Дорогие товарищи!!! Друзья!!! Простите меня пожалуйста! Не шила мне Ирчик сумку, а я не вытачивала ложки... Это была шутка... Сумка действительно авторская и сделана по моему заказу, а благодаря Ирчику, она теперь моя. Мне стыдно, что ввела вас в заблуждение. Давайте представим, что сегодня 1 апреля . Козерожка, покажите пожалуйста свои тапочки Простите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 152 Опубликовано: 03.04.2011 17:46 Нет! Это неслыханно! Вводить в заблуждение порядочную публику! Кутусь, не будешь прощена, пока хоть что-то подобное ложке не выстругаешь!!! Вот интересно! Кто тут кого переиграл, в конце концов??? Неужели все поверили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка Опубликовано: 03.04.2011 18:43 Кутуся Про сумку не сомневалась, только не смогла представить, как лобзиком можно такие ложки сделать. Но до меня Nek79 высказался по ложкам, не сомневался, а по части инструмента – для меня мужское мнение авторитетно. Кутуся, в знак прощения показываю СВОИ (чесслово) тапочки Это мои тапочки, первые, немного корявые. Это я обвязала вкладыши в сапоги из овчины, они стали очень теплой домашней обувью. У нас первый этаж, и батареи не пышут теплом, особенно чувствуется, когда долго сидишь за компьютером. А в таких чунях никогда не замерзнешь. Это пока только один тапочек для мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 03.04.2011 18:59 Ух ты, как красиво! Обожаю всё мягкое и уютное. Мужнин тапок хорош, люблю жёлтый цвет Мне подружка тоже навязала носочки всякие с помпончиками, но у нас так топят, что всю зиму ходим в майках и шортах. Приходиться проветривать помещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 03.04.2011 19:48 Кто тут кого переиграл, в конце концов??? Неужели все поверили? Меня на мякине не проведёшь! В шоке я была от неслыханной наглости "авторов"! Это я так шучу. И про фольгу тоже пошутила. Козерожка, уютные тапочки в уютном доме! Респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brungillda 917 Опубликовано: 03.04.2011 19:56 а я думала кончились праздники и никакого подвоха не углядела обманщики!! Козерожка прикольные тапки! мне бы на первом этаже тоже такие ой как пригодились этой зимой. не знала, что и напялить на копыта. везде ковров настелила, обогреватель целыми днями крутил счетчик, а я мерзляка все равно находилась в оцепенении от холода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка Опубликовано: 03.04.2011 20:35 Спасибо, Кутуся, Лариса, Brungillda. Тапочки не желтые , Кутуся, цвет исказился от вспышки. Они коричнево-болотные, гораздо темнее . Brungillda, меховые чуни- это как раз для нас . Я их купила отдельно , без сапог, в магазине для охотников-рыболовов, они очень легкие, сшиты из овчины мехом внутрь. Обвязала для красоты и практичности – шкурка белого цвета была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 03.04.2011 20:59 тапки с помпоном - шедерв,оч красивые. А чуни наверно ооооч теплые ээx... сижу на куxне, xлюпаю носом и пытаюсь согреть на батарее замерзшие ноги- пол то на куxне плиточный, а подогрева нет. Мужнины тапочки получились колорадскими)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 742 Опубликовано: 04.04.2011 03:07 Надеюсь, торты и тапочки настоящие. Очень хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 04.04.2011 03:57 Дорогие товарищи!!! Друзья!!!Простите меня пожалуйста! Не шила мне Ирчик сумку, а я не вытачивала ложки... Это была шутка... Простите пожалуйста Да, вот это развод. А я так внимательно рассматривала сумку. Там же спецоборудование использовалось. И ручки к сумке тоже прямо изучала, как они притачаны. Про ложку и вилку как-то не впечатлило. Удивили только слова Ирчика про лобзик. При чем тут он. Ложки-то вырезают. Но я никак не могла подумать, что вы так коварны. Да уж и на старуху бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 630 Опубликовано: 04.04.2011 04:07 Всему есть граница. Теперь правду начнёте говорить - будут в подвохе подозревать и не поверят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 742 Опубликовано: 08.04.2011 11:01 Путешествие по Дагестану (немного подождать и появится живая картинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах