Лучше кошки - зверя нет! - Страница 67 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Flo

Лучше кошки - зверя нет!

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся

у меня когда кошка боялась пылесоса, а мне надо было ее шугануть - я всегда его имитировал с закрытым ртом, сквозь губы, произнося "ввввуууу" ) проверьте на коте)

Пробовала, кот смотрит на меня, как на слабоумную)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Те времена, когда мой муж держал рыб, я вспоминаю с содроганием. Про стоимость причиндалов я просто умолчу, она неадекватна размерам этих домашних питомцев. Был еще такой геморрой, как смена воды. Эта ежевечерняя процедура (как же, им надо воду почище! они ж какают!) сопровождалась набиранием через трубку вёдер воды в количестве хрен-знает-сколько! Без пролития на пол (ковер) этой какашечной воды не обходилось ни разу! Так и меня пытался припахивать типа подержи ведёрко, трубку, держи крепче, не урони.....

Поделиться сообщением

Гость Лена

Шань, ну рыбки полюбому проще в содержании, чем собаки. По крайней мере они не такие шумные ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доцент

Те времена, когда мой муж держал рыб, я вспоминаю с содроганием. Про стоимость причиндалов я просто умолчу, она неадекватна размерам этих домашних питомцев. Был еще такой геморрой, как смена воды. Эта ежевечерняя процедура (как же, им надо воду почище! они ж какают!) сопровождалась набиранием через трубку вёдер воды в количестве хрен-знает-сколько! Без пролития на пол (ковер) этой какашечной воды не обходилось ни разу! Так и меня пытался припахивать типа подержи ведёрко, трубку, держи крепче, не урони.....

Врете вы все!!!!!!!!!!!!!!!! Подмена воды проводится раз в пол года в среднем!!!!!!!! Каких причандалов!!!?? раз купил фильтр на 5 лет и термообогреватель на те же 5-ть и все!! Со стоимостью "Шебо" не сравнить!!)))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Да ладно, смотря как и каких рыб держать.

Нкоторым и Шебо не хватит.

Поделиться сообщением

Лазурчик

это смотря сколько рыбок кормить, если перекармливать, то и раз в день мало :fund02069:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Врете вы все!!!!!!!!!!!!!!!! Подмена воды проводится раз в пол года в среднем!!!!!!!! Каких причандалов!!!?? раз купил фильтр на 5 лет и термообогреватель на те же 5-ть и все!!

Так то ж если нормальный рыбовод! А если рыбоманьяк?

Фильтры скупал, как модница шмотки: как увидит что новое, сразу берет.

Кстати, с ведрами этими рыбными мы теперь за грибами ходим. Хоть какая-то польза.

Поделиться сообщением

Гость Лена

Кстати, с ведрами этими рыбными мы теперь за грибами ходим. Хоть какая-то польза.

А в аквариумах можно рыжики квасить)))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лазурчик

где-то видел, существует один вид подводных грибов.. а вдруг он вкуснее рыжиков?)

Поделиться сообщением

Иришка72

А водой из аквариума отлично цветы и рассаду поливать. :) У обоих детей аквариумы. У старшего рыбки, у младшего черепахи. Всем хорошо: дети заняты, цветы растут.

Поделиться сообщением

Най

Народ, вы мазохисты! Это же надо: одну в кабинет не пускают по срочному делу, другая вляпывается в собачьи лужи и летает через свою же собаку, кто-то вообще с пылесосом всюду вынужден ходить. Вы где животных брали - на острове доктора Моро?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шансоньетка

. Вы где животных брали - на острове доктора Моро?

Да, там. Только он их обратно не берёт. :80:

Поделиться сообщением

Доцент
3353706m.jpg
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Лесогул
getImage+%285%29.jpeg getImage+%286%29.jpeg
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

LoveMyWife

getImage+%285%29.jpeg

Вот эта вообще шедевр!!!! Посмеялся от души, спасибо. У меня такое ж лицо, когда меня с колбасой ловят :128: :128: :128: :128:

Поделиться сообщением

NewMushroom

Всем привет! Вот, нашел такую картинку о кошачьих друзьях наших меньших

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-78035-78035.jpeg

Упс, очень маленькая получилась. Но на самом деле она просто длинная.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Лена

не мое:

"Молодой кот написал куда ненадо. Я его мордой туда, а затем - мордой куда следует писать. С котом была проведена беседа. Ну в общем, ка и положено котов воспитывать..После этого кот был наказан заточением в туалете.

На следующий день кот опять пописал в неправильное место.

Опять кота ткнули мордой в загаженное место, затем - в лоток После этого кот сорвался с места , сам забежал в туалет и добровольно примостился около унитаза..

Соображает))"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ANI

Кот смотрит ТВ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доцент
3346050m.jpg
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость Лена