Дончанин 25 630 Опубликовано: 04.02.2012 16:48 alexex108 Поздравляю с рождением дочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 152 Опубликовано: 04.02.2012 17:02 alexex108, от души поздравляю с рождением дочки! Пусть растет здоровенькой, умной и красивой, на радость папе с мамой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 04.02.2012 17:49 Поздравляю с рождением дочки! Пусть растет крепенькой, веселенькой и радует папу с мамой. А киса вам поможет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 04.02.2012 18:55 Аlexex108, поздравляю! Пусть растёт доча и радует родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexex108 215 Опубликовано: 04.02.2012 19:13 Всем большое спасибо! Вот с женой сына вырастели ( в апреле 15 лет будет) а сейчас решили повторить, дочку родили )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Flo Опубликовано: 05.02.2012 05:58 Вот с женой сына вырастели ( в апреле 15 лет будет) а сейчас решили повторить, дочку родили )))))) Вы молодчины! Так держать пс. И котятки у Вас очаровательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесогул Опубликовано: 06.02.2012 10:35 А вот одна история борьбы Человека с Котом: http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html#cutid1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Flo Опубликовано: 06.02.2012 11:23 А вот одна история борьбы Человека с Котом: http://eilin-o-conno...313.html#cutid1 Отличная история! Спасибо за позитив, очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 06.02.2012 11:36 Ой, Лесогул, спасибо! Так не хватает позитива, а тут хохотала как ненормальная. Значит мой котяра - ангел. Он всего только выдавливает меня из постели и требует ласки когтистой лапой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 06.02.2012 12:03 Сижу - ржу.Про себя.На работе в голос нельзя. Лесогул,сэнкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Flo Опубликовано: 06.02.2012 18:45 Рыжий кот в Красной поляне Вот такой он красавец: А потом пришел такой же, но черный (видимо, брат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpio 42 Опубликовано: 06.02.2012 21:22 А вот одна история борьбы Человека с Котом: http://eilin-o-conno...313.html#cutid1 Таким котам в квартире тесно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 07.02.2012 07:15 Таким котам в квартире тесно... Как владелица 12-ти килограммового кота, могу сказать, что это нам тесно, потому как, кот везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 630 Опубликовано: 07.02.2012 08:02 кот везде. "Коты всегда, коты везде До дней последних донца! Коты - и никаких гвоздей!" - Кутусин лозунг средь людей Сияет пусть на солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 07.02.2012 08:11 Коты всегда, коты везде... Дончанин, !!! В нашем доме весь день красота, Где б ты ни был, упрёшься в кота. Да и песенка в общем о том, Как собой кот заполнил весь дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 07.02.2012 08:55 Почему у меня нет кошки?... Когда учился в школе,родителям знакомые отдали попугая.Точнее попугайчика.Волнистого.Еще точнее самку.К ним залетела случайно,с улицы,в форточку.А у них кошка,представитель Сиама.Ессно,соседство не ахти.Вот и отдали нам. Через месяц я уже не представлял времяпровождения без попугаихи.Причем нельзя сказать,что это я жаждал общения.Как раз наоборот.Заслышав,как хлопнет входная дверь,она летела через всю квартиру и шмякалась мне на плечо(поскольку в клетке только ночевала).И ходила со мной по квартире весь вечер,если не сгонишь.Очень быстро поняв,что стала "членом семьи",пустилась во все тяжкие.Ей разрешалось присутствовать на столе во время обеда,поэтому могла,например,спланировать в тарелку со щами,посмотреть на того,кто ел,одним глазом и довольно проурчав,начать разбрасывать капусту клювом во все стороны.Или,скажем,пододвигала будильник к краю серванта и с радостным чириканьем сбрасывала его на пол.Послушав грохот,с удовольствием смотрела вниз и победоносно пела,глядя на поверженного "врага".Монстр,вообщем...Но...всеобщая любимица.Поэтому когда она сдохла через семь лет(как я понял,авитаминоз и еще что-то),печали не было предела.Погрустив,я пообещал себе никогда не иметь домашних любимцев,ибо очень тяжело дается расставание,ведь живут они недолго... Так бы и держал свое обещание,если б не неприятность,случившаяся пять лет назад.Теща сломала руку зимой и пришлось ее эвакуировать из деревни в Москву.И очередного кота,который у нее жил,соответственно взять с собой. Переноски не было(откуда ж ей взяться?),поэтому везли в хозяйственной клетчатой сумке,приоткрыв немного молнию,чтоб не задохнулся.Поскольку просто в руках не рискнули,ибо на машине он никогда не ездил.Ехать три часа.Кот,перепугавшись,обгадился,ессно,с лап до головы.Ну ничего,вымыли,высушили,спать положили выпустили в квартиру.Первое,что он сделал,сходил в заботливо поставленный на кухне лоток с наполнителем,чем привел нас в неописуемый восторг.Знает ведь! Рано радовались.За две недели товарисч засрал всю квартиру и пометил все,что можно было пометить(деревенский,кто ж его кастрировать то будет?).Кот регулярно получал от меня тумаков,научился чувствовать мое настроение,и нашел пару мест в квартире,где можно было спрятаться от гнева домочадцев. Решить проблему удалось путем переезда лотков на лоджию и запиранием его там же на ночь.Постепенно он освоился,перестал откровенно огорчать хозяев и все чаще получал разные вкусности в добавок к корму.Ему стало разрешено иногда оставаться на ночь в комнате,и даже спать в хозяйской кровати.Я привыкал к нему все сильнее,он отвечал тем же,тем более,что кормил его в основном я,и,соответственно я же был выбран им хозяином.К остальным членам семьи он относился ровно,но без особого почтения,а меня мог ждать с работы часами,усевшись перед дверью.Временами у меня болел желудок,так кот,словно чувствуя,забирался мне на грудь,когда я лежал на диване,и грел больное место.Не поверите,но я научил его драть только одно место у одного дивана,тем самым мне удалось спасти от его когтей остальные.Он приходил утром,садился с моей стороны и долго на меня смотрел.И только услышав от меня "можно",начинал с упоением драть валик.Вообщем привык я к нему очень... В мае,через четыре месяца,теща была транспортирована на прежнее место жительства.С ней отбыл и кот. И вот,через неделю,в выходные,прибываем в деревню.Дня за два до этого теща по телефону сказала,что кот пропал.Правда,это бывало и раньше,уходил на пару дней,потом возвращался.Но,все равно,было тревожно на душе,мало ли...Подъехав к дому,увидели нашего "возвращенца".Он ждал нас на крыльце.Рагрузившись,прошли в дом.Кот не отставал ни на шаг,всячески показывая,как он рад моему приезду.Сев смотреть телевизор,я был тут же удостоен чести принять его на колени.Вообщем радость безмерная.Только к вечеру,сославшись на свои кошачьи дела,он,оглянувшись и муркнув,исчез за порогом... Приехав еще через неделю,опять же "обрадованные" звонком про очередное исчезновение любимца,кота на крыльце мы уже не обнаружили.Ну,ничего,не первый раз,думали мы.Он не пришел и на второй день...Он не пришел и через два дня...И через неделю...Он не пришел вообще... Сказать,что мы расстроились,значит не сказать ничего... Вот почему у меня нет кошки.И вряд ли когда нибудь будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 07.02.2012 09:09 VGT, спасибо за рассказ, правда, грустно стало. Кто знает, что тебя ждёт впереди, а может ещё будет встреча с котом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpio 42 Опубликовано: 07.02.2012 12:45 Как владелица 12-ти килограммового кота, могу сказать, что это нам тесно, потому как, кот везде. Мы-то к бетону привыкшие, а вот мейкуны не очень. Они по своему происхождению - полувольные животные. Вот потому вам и тесно, что коту тесно и он всё место в квартире и занял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 152 Опубликовано: 07.02.2012 13:35 Володя, хоть я уже слышала этот рассказ про кота- прочитала с удовольствием, а вступление к нему про попугайчика добавило красок!!!)) Они такие беззащитные, сколько бы не демонстрировали свою независимость, все равно во всем зависят от нас, поэтому если с ними что-то случается - винишь себя и долго переживаешь. Почему-то я думаю так же, как Кутуся, может он ищет тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Серёга Опубликовано: 08.02.2012 18:10 В матче Английской Премьер-Лиги между Ливерпулем и Тоттенхэмом на поле неожиданно появился еще один участник. http://www.youtube.com/watch?v=l8qAzK-9CjE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах