Гость Кутуся Опубликовано: 30.10.2011 07:39 в деревню, в села, на натуральное хозяйство. А молоко и мясо я беру в деревне, подсобное хозяйство еще процветает, так что никаких проблем с приобретением - было бы желание. Счастливые люди, у вас есть возможность питаться мясом из деревни. А для меня это, увы, недоступно, нет подсобного хозяйства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Родничок Опубликовано: 30.10.2011 08:17 Счастливые люди, у вас есть возможность питаться мясом из деревни. А для меня это, увы, недоступно, нет подсобного хозяйства. У меня его тоже нет, зато ведь у других есть А в тех местах, куда многие из нас ездят за грибами хозяйство есть практически у каждого - только рады будут продать излишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 30.10.2011 11:16 У меня его тоже нет, зато ведь у других есть А в тех местах, куда многие из нас ездят за грибами хозяйство есть практически у каждого - только рады будут продать излишки. Я тоже была бы рада избавить кого-нибудь от излишков, но что-то никто не предлагает. Пардон за флуд, это уже совсем другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanja 33 Опубликовано: 30.10.2011 13:48 у меня коты .. всю мою жизнь... все абсолютно разные... у каждого свой характер... котов было ( с детства) .....мммм....сейчас 6- и 7 по ш количеству... Все чудесные! Первый был в детстве - сибирский ( прожил 16 лет) , потом в основном были дворянской породы, но разных окрасов: черный, рыжий, сиамский, и др... последние, это то , что вы видели на фото. Вот живут сейчас два кота- они дружат, но они очень разные! И в еде, и в отношениии к людям, к отдыху - во всем! Один любит орать, когда идет какать.. ( простите)... все знают.. надо подойти и поддержать - сказать - ДАВАй ! И все ОК!. Другой наоборот любит тишину... .... ну вот так примерно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новик 13 611 Опубликовано: 02.11.2011 21:12 http://video.mail.ru/mail/svetka_sharova/13/777.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 778 Опубликовано: 03.11.2011 16:04 http://kp.ru/online/news/1011618/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шансоньетка 1 358 Опубликовано: 03.11.2011 16:56 http://kp.ru/online/news/1011618/ Мда, чуть не накрылся... котом. А котик, скорее всего, не упал, а нарочно сиганул! Повеселить хозяина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Flo Опубликовано: 03.11.2011 17:31 Новик, классные кошаны! Как же я их обожаю Мда, чуть не накрылся... котом. А котик, скорее всего, не упал, а нарочно сиганул! Повеселить хозяина! У меня давно был почти такой же огромный котейко. Тоже любил спать на шкафах. Как-то раз я зашла в комнату что-то взять, в комнате было темно. Я не стала включать свет, просто оставила открытой дверь в коридор - этого света мне вполне хватало. Так вот когда я была в середине комнаты, кот решил прыгнуть со шкафа в противоположный угол комнаты. В полной тишине прямо над моей головой появилась огромная темная тень. Причем было ощущение, что она (тень) надо мной зависла. Я думала, меня инфаркт хватит, аж присела от ужаса)))) Вот такие они, коты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корсар 0 Опубликовано: 03.11.2011 17:49 А мой кот прыгнул на плечи жены во время примерки новой норковой шубы...И порвал шубейку.Еле отбились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 03.11.2011 18:45 http://kp.ru/online/news/1011618/ Охотно верю. Мой кот тоже 12 кг весит. Иногда он игриво скачет по кровати, где я сплю...потом всё тело в синяках. И ничего не поделаешь - Дима резвится А мой кот прыгнул на плечи жены во время примерки новой норковой шубы...И порвал шубейку.Еле отбились Ай-яй-яй!!! Кот порвал свою шубейку ! Поосторожней там с котом. Кот, существо нежное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корсар 0 Опубликовано: 03.11.2011 19:28 Нет шубейку кота я порвать не позволил,это же не норка какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шансоньетка 1 358 Опубликовано: 03.11.2011 19:50 . Кот, существо нежное Нежное. И нервное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Най 1 769 Опубликовано: 03.11.2011 20:07 Ну почему все красивые девушки уже замужем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 247 Опубликовано: 03.11.2011 21:39 Нежное. И нервное. Полная версия!! http://www.youtube.com/watch?v=GdQmyntct-Y&NR=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Flo Опубликовано: 04.11.2011 15:52 Пятничные коты (иногда они возвращаются)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Flo Опубликовано: 05.11.2011 09:28 Кот-Джокер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова 258 Опубликовано: 05.11.2011 09:34 Как-то наткнулась на кошачий сайт, там мурок под Гитлера разрисовывают.)) Вот где ужОс.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shl 1 570 Опубликовано: 06.11.2011 07:23 Похоже, в моем зоопарке пополнение. Вчера вечером сын снял с дерева кошару, которого туда загнали собаки. Откуда он тут взялся непонятно, скорее всего добрые люди завезли, т.к. до жилья далеко. Кот взрослый (года 2-3), ухоженный и очень спокойный и добрый. Явно домашний. Нормальную пищу есть неумело (но с удовольствие) - давали рыбу гор. копчения (вчера опробовали обновку - коптильню из Ашана за 250 руб - классная вещь), сосиски, молоко. Зато с удовольствие грых соленые печенюшки - видимо кормили его сухим кормом. Решили взять с собой в город - пусть живет, одним котом больше будет. Тем более, что с собакой они уже, если не подружились, то познакомились, и не против друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова 258 Опубликовано: 06.11.2011 11:16 Shl, молодцы, что взяли котика домой! Повезло же ему как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Най 1 769 Опубликовано: 06.11.2011 12:00 Совсем народ зоонозных инфекций не боится! А ведь среди них есть и смертельные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах