nyur 524 Опубликовано: 01.10.2011 13:13 Котята сипмпатяги, но такое выражение мордочек не доброе - того гляди кинутся и растерзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 01.10.2011 14:47 На даче экология другая. У меня была собачка милая Туся, помесь японского хина и шпица. Так вот, когда ей исполнилось 12 лет, во время линьки она облезала до голой кожи, кололи ей масляные витамины. А потом переехали на дачу постоянно. И все. Все проблемы закончились, прожила 15 лет, ничем не болела и тихо во сне ушла. Сегодня привезла Доньке травку с дачи, такую, какую он сам облюбовал себе летом. Интерес к ней проявил, пожевал даже, а потом снова улегся отдыхать. Желания поесть так и не появилось. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 2 035 Опубликовано: 01.10.2011 21:00 Котята сипмпатяги, но такое выражение мордочек не доброе - того гляди кинутся и растерзают Они тут просто умученные на выставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 10.10.2011 07:58 Люди, дайте совет, пожалуйста. Мой кот Донечка, который не ел ничего три! недели и только пил воду, сегодня стал вдруг кушать. Немного пока, но даже кусочек куриной грудки съел. Значит ли это, что дело идет к улучшению или как. Ветеринары требуют, чтобы немедленно тащили питомцев к ним, если животное перестает кушать. А тут три недели не ел. Я уже ко всему была готова. Может я рано радуюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 10.10.2011 08:00 А почему вы за три недели не показали его врачу? Всё-таки это очень большой срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 10.10.2011 08:08 А почему вы за три недели не показали его врачу? Всё-таки это очень большой срок Я писала выше в этой теме, что весной я его выхаживала примерно те же три недели (капельницы, анализы, УЗИ и т.п.) Намучались оба. И мне было сказано, что у него очень плохие печень и почки. Ну в этот раз я решила, что пусть будет как будет. Ежедневные поездки в ветлечебницу тяжело далмсь нам обоим. И вот результат (очень надеюсь) - те же три недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristina 20 Опубликовано: 10.10.2011 23:57 Simon's Cat in 'Double Trouble' мульт про кота и котёнка Simon's Sister's Dog 'Fed Up' мульт про собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 11.10.2011 07:38 Про собаку уже видела, а про кота и котёнка впервые посмотрела. Как всегда - класс Спасибо, подняли настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Flo Опубликовано: 18.10.2011 11:10 Американцы выбрали кота мэром города Жители американского города Шарон, что в штате Висконсин, избрали своим мэром кота по имени Фрэдди. Обычный будничный день городского головы начинается с сытного ужина, после него, Фредди встречается со своими посетителями и инспектирует город. После полудня у мэра по распорядку сон. Началась эта история с того, что работница городской мэрии подкармливала маленького котёнка, который постоянно вертелся у мэрии. Котёнок стал ежедневно ждать женщину утром у входа в здание. Жители городка полюбили кота и сделали его талисманом города. Но, чем дальше, как известно – тем лучше. После талисмана города, Фредди ожидала новая ступенька в карьере – должность мэра. Город Шарон довольно странноватый. У них, на полторы тысячи жителей, существует ещё и собственный президент. Правда, президент у них, как ни странно, человек. Но рыжий мэр Фредди для них вне конкуренции. Встретить мэра на улице, считается честью. Даже машины останавливаются, когда мэр переходит дорогу, и ждут пока он пройдёт. И никто не жалуется на злоупотребление служебным положением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Flo Опубликовано: 18.10.2011 18:59 Такое вино продается в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 19.10.2011 07:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 24.10.2011 07:19 Так мой любимый котик всегда ждет меня дома. Этот снимок сделан вечером, когда я приехала со слета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Родничок Опубликовано: 24.10.2011 10:58 А это мои Вообще-то обычно не все так мирно, но иногда во сне выходит и такая любовь Серый - мой любимец и большая умница шотландец Вова, а шоколадочный - кот мужа, балбес и проныра Плюша. Очень любят, когда я вяжу Нитки и теплый свитер - это святое, все распри забыты, сидят тихонечко, чтоб не прогнали . Ну да если и прогонят, через минуту все равно оба втихушку пробираются обратно , все свитера мужу вяжем втроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Flo Опубликовано: 24.10.2011 11:52 Родничок Пенсионер Прелестные у Вас котейки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тостик 0 Опубликовано: 24.10.2011 13:17 Всего 6. Живут все дома в квартире - 4 персидских кошки, колор-пойнты. Причем 3 из них - это бабушка, мама и внучка, соответственно 14-ти, 9-ти и 7-ми лет. Супер кот красавец перс Сеня, который и не метит, и не вяжет. Раньше от него были шикарные котята, до сих пор с грустью приходится отказываться от многочисленных брачных предложений. И любимец приемыш Барсик. Вот этот нос по ветру держит, в его гареме 3 персидских кошки, Сеня с радостью передал ему свою почетную обязанность. Коты между собой живут очень мирно, не дерутся, а спорят только из-за теплого местечка возле меня. Причем кошкам я вообще по барабану, даже не подходят, а котики очень ласковые. Ирина,а я не поняла,приемыш Барсик,тоже перс? А как часто вы учавствуете в выставках? У нас скоттиш-страйт,девочка.Сходили разок,взяли две сац-ки,а ещё одну - ну никак(как вспомню - все два дня там торчать ,ну очень утомительно) и время идет,а я ни с места! Поделитесь,как с таким количеством кошек выдерживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тостик 0 Опубликовано: 24.10.2011 13:19 Чтой-то я цитату не так вставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 24.10.2011 19:21 Родничок, какие пуськи !!! Вове привет от Димы Пенсионер, рада, что Донечка поправился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Най 1 769 Опубликовано: 24.10.2011 19:27 Кстати, мой ник на некоторых других форумах "Кошкодав". А вообще любил бы кошек, если бы они так не пахли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 24.10.2011 19:53 Кстати, мой ник на некоторых других форумах "Кошкодав". ЗРЯ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Най 1 769 Опубликовано: 24.10.2011 20:00 ЗРЯ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ Просто слово нравится: я узнал его из трилогии В. Шишкова "Емельян Пугачёв". Цитирую: "...Без дела стало Белобородову скучно, он сладко зевнул, почесал рыжему коту за ухом, покосился на икону: надо бы возблагодарить создателя за удачный торг, да рука словно онемела. "Боже, милостив буди мне, грешному", - набожно вздохнул он, раскинул по прилавку руки, опустил на них голову и задремал. И слышит сквозь сон, будто кот курныкал-курныкал да и вымолвил по-человечьи: "Хозяин, беда!" Поборов сон, Иван Наумыч продрал слипшиеся веки, вытер рукавом рубахи бороду: - Ты что это, дрянь, колдуешь? - насупив брови, боязливо посмотрел он на кота вприщур. Но кот, как ни в чём не бывало, спокойно сидел на мешке с мукой, умывался. Белобородов сплюнул, пробурчал: - Вот ужо кошкодавы поедут мимо, я тебя, тварь, за полушку сбагрю... - И, желая разогнать сон, стал грызть калёные орехи. Тут скрипнул дверной блок с привязанным на верёвочке кирпичом, взбрякал колокольчик, дверь с шумом распахнулась, с улицы, вместе с клубами мороза, ворвались в тепло трое". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах