Лучше кошки - зверя нет! - Страница 66 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Flo

Лучше кошки - зверя нет!

Рекомендованные сообщения

Гость Лена

Смешной ролик в тему)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Я раньше предпочитала собак. Вроде умнее они, преданннее. Но в конце концов моя душа устала от этой преданности, особенно когда она выражалась в истошном лае на звонок в дверь или на встречаемых в подъезде соседей. Охранник хренов! А еще я устала от хронической, нескончаемой грязи в доме! И от запаха этого собачьего. Да много от чего. Поняла я это только теперь. Пока последняя собака была жива, я над этим не задумывалась. А теперь я живу такой легкой и прекрасной жизнью! От кота ни шума, ни грязи, ни вони. Теперь я кошатник, ребята. Вот такая, панимаиш, загогулина!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Вот, Шаня, я ж и говорю- с кошками проще!!

А мне все- любовь да лучше))

Попробуйте собу не выгулять утром :28: . А оставить на пару дней, пусть и снабдив едой... сожрет все за раз и обгадит все :46:

А кот... что кот, лоток есть, еда насыпана, водичка с запасом. Можно соседку попросить присмотреть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

А кто не пьет воняет? Кошки не воняют???? Ну извините! Расскажите это тем, у кого ни собак ни кошек не было! И воняют и линяют!

И вообще, почему кошатники такие агрессивные?))) Ведь им легче чем собачникам, питомцы не воняют, не лают, гулять в дождь с ними не надо, тискай когда захотелось, не захотелось - не тискай!)) Может уже пора перестать друг другу доказывать кто лучше?

Каждый выбирает то, что ему по душе, а не то, что удобней!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Лена

А у нас уже много лет нету собаки :(

Пока режим жизни не позволяет решиться на собакевича. Иногда "накатывает", даже начинаем с мужем выбирать пса, спорить насчет породы, но каждый раз все заканчивается банально - понимаем, что это будет несчастное животное. У которого кроме кота по сути никого и не будет (не считая 2-3 часов в сутки и чуть больше - в выходные).

Вот так и живем :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Доцент

Неееее!!! Лучше всего рыбкЫ !!!! Можно пару недель не кормить, поить вообще не надо как и выгуливать!!!)))

П.С. А, да, еще и не линяют и не воняют !!!))

Поделиться сообщением

Доцент
3349658m.jpg
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Доцент
Да это наши эмигранты!!)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Кошки об ноги трутся не от любви, а когда им что-то от нас надо. Мой кот в ногах путается с однозначной целью: давай есть. Поест - и тогда вся "любовь" уходит куда-то: спит где-нибудь.

Не, они путаются даже, когда не надо ничего.

Мой путается всегда. Ему просто надо идти первым. Он знает, куда мы идём и ведёт нас. Доведёт до ванной, сидит ждёт, потом ведёт на кухню, опять ждёт, потом к двери, потом встречает с улицы и ведёт мыть руки, есть, пить, в комнату и т.д.

Это было бы очень забавно, если бы Димон не ходил так медленно. Обойти его не реально, перешагнуть он не даёт ( сразу за пятку, хвать!). Так что дома постоянные пробки.

Можно ещё ходить с пылесосом, кот его боится.

Но самый ужас происходит ночью, когда надо срочно в кабинет по важному делу . В квартире темно, надо спешить, кот идёт медленно, в общем, спотыкаемся о пылесос, кот отлетает от испуга почему-то под ноги.

Смешались в кучу кошки, люди...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Неприспособленная ты, Кутусь! Я впотьмах всегда себе телефоном подсвечиваю. Еще с тех пор, когда летала через собаку и вляпывалась в ее лужи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пенсионер

Кутусь, твой кот тебя в кабинет не пропускает, когда тебе срочно туда надо. А мой требует, чтобы я ему срочно открыла дверь, если я туда зашла. Входит и сидит ждет, когда я закончу свои дела. Ему, наверное, кажется, что я там вкуснятину ем, а ему не хочу давать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Доведёт до ванной, сидит ждёт

Везет, мой в ванну залетает вперед меня и сразу на машинку- прыг. И сидит. Не выгнать, будет стучаться и ломиться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Доцент

Не, они путаются даже, когда не надо ничего.

Ему просто надо идти первым.

Ну вот, сама себе противоречишь!!!))

Поделиться сообщением

Гость Лена

А наш кот часто ведет себя, как пес. Например:

- бежит встречать, когда кто-то возвращается домой

- любит играть в "Апорт" (бежит за мячиком и приносит его, чтобы опять бросили)

- лижет руки, когда играет с нами

- когда ест, подбрасывает кусочки еды, а потом ловит с таким звонким "щелк" (у нас так ризенша любила делать))

Осталось научить его лаять и все, собака не нужна))))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Неееее!!! Лучше всего рыбкЫ !!!! Можно пару недель не кормить, поить вообще не надо как и выгуливать!!!)))

П.С. А, да, еще и не линяют и не воняют !!!))

Рыбки не воняют?

А уж то, чем их кормят- вообще Шанель.

Поделиться сообщением

Доцент

Рыбки не воняют?

А уж то, чем их кормят- вообще Шанель.

Это у тебя совковые восприятия!!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Рыбки- это то, что едят люди и кошки)))

Но в Совке не продавали гуппяшек в ,, Океане,,, т.ч. все нормально)))

Поделиться сообщением

Лазурчик
Можно ещё ходить с пылесосом, кот его боится.

у меня когда кошка боялась пылесоса, а мне надо было ее шугануть - я всегда его имитировал с закрытым ртом, сквозь губы, произнося "ввввуууу" ) проверьте на коте)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Неприспособленная ты, Кутусь! Я впотьмах всегда себе телефоном подсвечиваю.

А я ночью вообще глаза не открываю. Зачем? Ведь всё равно темно :128:

Ему, наверное, кажется, что я там вкуснятину ем, а ему не хочу давать.

Видать, были прецеденты :t09039:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика