Млечники - Страница 50 - Вдумчивое исследование. Определяем грибы до вида - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

=SM=
1 минуту назад, Tanya9591 сказал:

Сейчас всё брошу... 

Извините,  если что не так. Просто эта тема перетерта вдоль и поперек и сверху вниз раз двести, но все равно возникает почему-то периодически.

Поделиться сообщением

mullvad

Спрошу здесь тоже, пока эта тема как раз. 
А у меня кто?

Ельник с примесью сосны и берёзы.

Всего два ПТ.

IMG_20250826_141835.thumb.jpg.f4b7a857edf4f91beb26e760ca2f7d99.jpg20250826-M3JR4057.thumb.jpg.cc61f29a76313f4fb4eb4f7e0f3c5346.jpg

Поделиться сообщением

=SM=

@mullvad 

аквазональный (водянистозоновый). Борода снизу слиплась - значит была клейкой, пока не подсохла, и основание ноги не волосатое.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Irbis_72

@=SM= а я тогда чего насобирал?

2121934277_IMG_61711.thumb.JPG.7c5d48a86c475d2fa886c3d2134901e2.JPG

По характеру леса должен быть осиновый, бахромы не было от слова совсем. Но осиновые обычно не такие мокрые, хотя по справедливости ночным дождём должны были быть политы.

P.S. Волнушки во внимание не принимать.

Поделиться сообщением

Tanya9591
48 минут назад, =SM= сказал:

Извините,  если что не так. Просто эта тема перетерта вдоль и поперек и сверху вниз раз двести, но все равно возникает почему-то периодически.

Да всё нормально. Просто я до последнего времени никогда их не встречала, вот и не интересовалась. А теперь постараюсь разобраться, благодаря вам. 

Поделиться сообщением

=SM=

@Irbis_72 

осиновые и есть - пластники розоватые.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Irbis_72

Спасибо, а то я что-то сомневаться начал. Хотя в лесу сомнений не было. Воистину многия знания, многия печали.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика