Увлечения - Страница 15 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Кутуся

Увлечения

Рекомендованные сообщения

Shl

"Когда видеокассеты отошли в прошлое, мне всё ещё жалко было выбрасывать только две: "Форрест Гамп" и "Сияние" Кубрика. Не помню, куда дела их - рука не поднималась избавиться..."

А у меня с месяц назад супруга последние штук 10 выбросила. И аудио штук 10-15. Давно нет ни видика, ни кассетника нигде, а кассеты жалко было выбрасывать. Оставила только три CD.

Поделиться сообщением

Ольга

А у меня штук тридцать пластинок сохранилось, разных, что там и не помню уже! А видеокассеты тоже давно выкинуты!)

Поделиться сообщением

Гость VGT

А все никак не выброшу видеокассеты,хотя смотреть давно не на чем.Есть,правда,банальная причина.Нужно отобрать те,что с любительской съемкой и отдать оцифровать.Все некогда...

В середине 90х много снимал,видеокамеру таскал постоянно,сейчас пересмотрел бы с интересом...Короче,надо заняться.

Поделиться сообщением

mvkarpov

У меня аудиокассеты где-то ещё валяются. Много, целый ящик комода. Но это у матери в Сергиевом Посаде.

Дома же целый шкаф CD с музыкой.

Уже 17 лет стоят дека, сидишник, усилок и эквалайзер Pioneer. Всё работает. Усилок правда халтурит иногда, остальное как новое.

Видака у меня никогда не было (но у жены был) и кассет к нему только одна - со свадьбой.

Сейчас и видик и DVD-плеер ушли в чулан. Всё на жёстких дисках медиаплееров.

Поделиться сообщением

Irina

У меня тоже все на жестком диске, телевизор с USB и никаких проблем.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

А у моей мамы есть видик и с кассетами, и с CD, всё нужное мы давно перекатали.

Видео- и аудиокассеты мы давно выкинули. Пора и CD выкидывать!

А вот пластинки у нас тоже есть. И патефон есть, он рабочий с кучей иголочек. И пластинки к нему тоже есть, они толстые, тяжелые и негнучие.

Может на открытие привезти?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Irina

Патефон - это круто! Будет, как в Бумбараше. Может нам, того, к ролевым играм перейти...? :128:

Поделиться сообщением

Пенсионер

Патефон - это круто! Будет, как в Бумбараше. Может нам, того, к ролевым играм перейти...? :128:

И в костюмах!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Офигеть. Нереально.

Поделиться сообщением

NewMushroom

Расскажу о себе, не буду скрывать..... Да и зачем скрывать перед вами, Уважаемые Господа....

люблю заниматься любительской ловлей рыбы ( не профи), а так же собирать грибы.

когда то собирал марки почтовые (филателия) - темы были: Растения (и грибы) и животные, техника, космос, динозавры (вымершие животные) , третий рейх (марки у них уникальны были в своем роде), и еще некоторые, что мне понравились.

Что люблю читать....Стивена Кинга. Ужасы. + иногда пишу ужасы. Стихи и проза у меня черные + белые стихи (такие же). Мат не использую!

Поделиться сообщением

Доцент

. Мат не использую!

В творчестве или вообще!!!??))

Поделиться сообщением

ANI

Стихи и проза у меня черные + белые стихи (такие же). Мат не использую!

Это как в "Альтернативной поэзии" Олега Дивова (в частности имеется в виду "Иудейская народная")?

Поделиться сообщением

Гость VGT

Я сижу на работе.Над моим столом плазменная панель.Я не мигая смотрю на экран.По времени я давно уже должен ехать домой.Как обычно.Но сегодня я этого сделать не могу.Иначе пропущу самое интересное.А я не могу это пропустить.Это бывает не так часто.Нет,не так.Это бывает очень редко.Точнее,это было последний раз семь лет назад...Остается немногим более семи минут.И тут...Я практически один на работе,и,если я вскочу и заору,это будет чудно.Поэтому я кричу про себя.Но в то же время мои кулаки взлетают вверх и торжествующе застывают там наверху.Я ликую!...Но тут же застываю в напряжении,и начинаю смотреть на секундомер.Остается 5 минут...4 минуты...три...Нервы не выдерживают.Скорее свисти,полосатый!

...Шесть дней назад мы с сыном идем по территории Лужников к метро "Воробьевы горы.Можно идти к "Спортивной",там ближе...Но мы только что проиграли третий матч и проигрываем в серии 1:3.Еще одно поражение и все.Не хочется идти со всеми,не хочется видеть расстроенных людей в бело-голубых цветах...Шансов почти нет,ведь надо побеждать три раза подряд.А в финале это практически нереально...Хотя,надежда умирает последней...

Остается минута.Вдруг откуда то изнутри поднимается волна радости и торжества,появляется уверенность,что эта шайба так и останется единственной.Подступает сладкая истома.Считаю последние секунды на полном автомате...

Все!Я смотрю на экран,все еще не веря,что время кончилось,что мы выстояли...Победа!Радостные лица наших,недовольный гул хозяев.Все смешивается.Ловлю радостные моменты виктории,не отрываясь от телевизионной картинки.Показывают наших болельщиков.Как квинтэссенция финала на экране Дрон,набирающий что то на телефоне.Андрюха,с победой нас!Ты как в воду глядел,поздравляя меня с ДР!:

чтобы наконец однажды, налив рюмку, ты мог спокойно и немного свысока взглянуть на оппонентов и сказать: МЫ-ЧЕМПИОНЫ!!!

Искренние декабрьские пожелания Ольги,Кутуси,Доцента,Ирчика,Ирины тоже внесли свою лепту!

Я счастлив!

Почему?Попробуйте представить.Вы находите поляну отборных рыжиков.Или делянку с великолепными белыми.После долгих поисков и временных неудач...Что вы испытываете?Правильно,восторг!Вот и я сейчас...

Мы,динамовские болельщики,не избалованы чемпионством.Поэтому мы рады сейчас вдвойне!Втройне!

Мы - Ч-Е-М-П-И-О-Н-Ы !!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Володь, рада твоей радости! Пусть удачи следуют одна за другой! :28:

Поделиться сообщением

Ольга

Володя, Дрон примите искренние поздравления!)) :ok:

Володь, сколько экспрессии в рассказе! Классно написано, переживаешь ту же бурю эмоций пока читаешь!) Спасибо!

Поделиться сообщением

Дончанин

Завидую... когда есть, за кого болеть.

Мне уже давно болеть не за кого. Бывший когда-то в фаворитах ростовский СКА, обладатель Кубка СССР, серебряный призёр чемпионата 1966 года, теперь фактически развалился. А ведь он вырастил таких игроков с мировыми именами, как Виктор Понедельник, Олег Копаев, Сергей Андреев...

Была одно время надежда на "Ростсельмаш" (нынче "Ростов"), который вышел в высшую лигу, но последующая нестабильная игра с провалами в первую лигу, чехарда с игроками и тренерами как-то охладила мой болельщицкий пыл, а в последствии и увлечение футболом в целом.

Про хоккей не говорю.

Поделиться сообщением

NewMushroom

В творчестве или вообще!!!??))

В творчестве не использую. А вообще - как когда....в основном, когда злой, или когда "достанут" конкретно

Поделиться сообщением

NewMushroom

Это как в "Альтернативной поэзии" Олега Дивова (в частности имеется в виду "Иудейская народная")?

не совсем понял....скажу так, тематика моих сочинений черна. В основном там нет любви и добра. все в черных тонах.

Поделиться сообщением

Ольга

В черногруздевых!))

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика