Увлечения - Страница 14 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Кутуся

Увлечения

Рекомендованные сообщения

Най

"Винни Пух и все, все, все". "Волшебник Изумрудного города", "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", "Приключения Тома Сойера", "Приключения Гекльберри Финна", "Мальчишки из Икалто", "Открытия, войны, странствия адмирал-генералиссимуса и его начальника штаба на воде, на земле и под землей" (изумительная приключенческая книга, автор - брат Р.М. Горбачёвой), "Пленники Барсова ущелья", "Незнакомец из 13-й квартиры", "Великое противостояние", "Школа" (А. Гайдар), "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Граф Монте-Кристо", "Смок и Малыш".

Поделиться сообщением

Гость Flo

"Незнайка на Луне" Н.Носов

Поделиться сообщением

scorpio

И считали по другому

Наука на месте не стоит. Ничего страшного, что некоторые вещи теряют актуальность, другие - наоборот...

Поделиться сообщением

gerania

Для хорошего настроения :smile3:

http://rutube.ru/tracks/707035.html

Поделиться сообщением

Ольга

gerania, спасибо за позитив и добро пожаловать на форум!) :smile3:

Если хотите представиться и познакомиться с форумчанами, то это здесь!!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Вот дернуло меня начать смотреть ,, Сибирь. Монамур,,.

Сижу и плачу.

Неужели действительно люди так живут?

Мыслей слишком много после просмотра.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пенсионер

Вот дернуло меня начать смотреть ,, Сибирь. Монамур,,.

Сижу и плачу.

Неужели действительно люди так живут?

Мыслей слишком много после просмотра.

Не поняла, Ирчик, а что вы смотрели? У меня по ссылке очень красивый позитивный фильм. Я опять не в теме? :182:

Поделиться сообщением

Ольга

Галина, вот здесь посмотрите: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%E1%E8%F0%FC,_%CC%EE%ED%E0%EC%F3%F0

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Да, фильм красивый. Местами. Там, где идут пейзажные виды сибирской природы. От армейских кадров я абстрагировалась, за Лешку и деда оч переживала.

Поделиться сообщением

Пенсионер

Ну теперь поняла. А я думала, что это реакция на тот фильм для позитива. Но с моими нервами смотреть фильм про деда и Лешку теперь боюсь.

Поделиться сообщением

Гость VGT

Посмотрел сейчас "Август восьмого".

Начитавшись еще до выборов так называемых "отзывов" о фильме,где его называли низкопробной агиткой,твердо решил составить свое собственное впечатление о фильме.Только сейчас появилась возможность посмотреть в нормальном качестве.

Кратко.Понравилось.Очень хороший российский фильм про войну.Снято шикарно.Хотя,конечно,не без копирования похожих сюжетов,куда ж без этого.Если это и агитка,то только против бесчеловечной сущности войны.

Вынеся за скобки сюжетную линию о роботах(восприятие войны ребенком),в остальном весьма точно и образно.Понравилось,что нет воды и занудных размышлений,фильм целиком состоит из активных событий,постоянно сменяющих друг друга.Картина держит в напряжении и интерес сохраняется на протяжении всего просмотра.

Поделиться сообщением

Irina

Посмотрела "Сибирь, Монамур". Мне фильм понравился. И я согласна с Ирчиком, там есть о чем подумать. Еще посмотрела фильм "Меланхолия", о нем у нас больше говорили в связи со скандальными словами режиссера. А фильм интересный, ведь он победитель кинофестиваля в Каннах и актриса Кирстен Данст получила приз за лучшую женскую роль.

Август восьмого тоже обязательно посмотрю.

А еще я посмотрела Форрест Гамп, фильм 1994 г, но я его раньше не видела, очень понравился.

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

....

А еще я посмотрела Форрест Гамп, фильм 1994 г, но я его раньше не видела, очень понравился.

Его недавно по телевизору показывали. Смотрел давно, тоже показался интересным.

Я общаюсь с американцами по работе. Не половина, конечно, но процентов 20 точно Форресты Гампы. По-крайней мере, персонаж в жизни узнаваемый.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

А я на прошлой неделе смотрела по "Культуре" фильм «Река жизни. Валентин Распутин»

Самое сильное впечатление за последнее время.

Поделиться сообщением

Shl

Вся история послевоенной Америки, все американские бренды - от хиппи и вьетнамской войды до корпорации APPLE("какая-то фирма по торговле фруктами") через историю доброго придурка Фореста.

Поделиться сообщением

Irina

А я недавно читала Распутина "Живи и помни", осталось очень сильное впечатление, с первых страниц книги покорена мастерством автора. Написана прекрасным живым языком. И проблемы там поднимаются вечные на все времена. Что делать в ситуации, когда нет никакого выхода? Как жить, когда любое решение невыносимо.Кого осуждать, кому сочувствовать. А в эти выхи посмотрела и фильм "Живи и помни" 2008 г. Но книга больше понравилась.

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Вся история послевоенной Америки, все американские бренды - от хиппи и вьетнамской войды до корпорации APPLE("какая-то фирма по торговле фруктами") через историю доброго придурка Фореста.

Когда видеокассеты отошли в прошлое, мне всё ещё жалко было выбрасывать только две: "Форрест Гамп" и "Сияние" Кубрика. Не помню, куда дела их - рука не поднималась избавиться...

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

А я недавно читала Распутина "Живи и помни", осталось очень сильное впечатление, с первых страниц книги покорена мастерством автора. Написана прекрасным живым языком. И проблемы там поднимаются вечные на все времена. Что делать в ситуации, когда нет никакого выхода? Как жить, когда любое решение невыносимо.Кого осуждать, кому сочувствовать. А в эти выхи посмотрела и фильм 2008 г. Но книга больше понравилась.

Ирин, фильм "Река жизни", не по книге. Это документальный фильм о сегодняшнем дне. Очень сильный, трагический, глубокий.

Поделиться сообщением

Пенсионер

Ирин, фильм "Река жизни", не по книге. Это документальный фильм о сегодняшнем дне. Очень сильный, трагический, глубокий.

Подтверждаю полностью. Я нашла его в инете.

Поделиться сообщением

Irina

Я поняла, просто к слову написала о том, что читала у Распутина.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика