Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012) - Страница 50 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Шансоньетка

Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012)

Рекомендованные сообщения

Ольга
Не то у тебя запотевшее!!!))) :)

Доцент, у меня все по теме запотело! Все то!!! fund02001.gif

Флоша, и правильно! Надо себя баловать! Я свои два первых тоже пожарила с картошечкой! :)

А в этом году, для меня самый вкусный жаренный гриб - это дубовик! Оценила! :)

Жаль попадаются по одному, но зато здоровые! :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся
Стрескали мы на ужин свой первый белый, пожарили с картошкой и вешками :)

302KBEz.jpg

Флошик, вижу всё... окромя грибов :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo
Флошик, вижу всё... окромя грибов :P

Слева на краю тарелки лежит 2 кусочка белых и справа выглядывает вешка)))

Что-то я не подумала разложить грибы сверху для фотосессии, они почти все оказались под картошкой :)

Ольга_2010

А мы дубовиков вообще ни разу не находили, хотя дубов у нас в лесу - как гуталина (с)

Может, в этом году будет их сезон? Надо будет получше поискать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся
Слева на краю тарелки лежит 2 кусочка белых и справа выглядывает вешка)))

Что-то я не подумала разложить грибы сверху для фотосессии, они почти все оказались под картошкой :P

Ага, вижу две сиротинушки :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Дубовики в смеси с белыми и как довесок - лисички.

Жареные. С лучком . Вкусно)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена

А я запекла кабачки с ТСЖ. Пришла свекровь... угостили её :blink: спрашивает "С чем кабачки?" говорю - с грибами. А она мне "Не ври! Что я, грибов не знаю, чтоли?"

Вот так, обвинили во лжи :( Хотя ей явно пришлись по вкусу ТСЖ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nek

Не я конечно, но мои лопали и лопают маринованные белые нового урожая...... А сегодняшний урожай разберу только завтра - сегодня уже сил нет....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo

А мы сегодня второй вечер подряд балуем себя солеными чернушечками к ужину. Открыла баночку, где все шляпки не больше 2-х см. Вкуснотища :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

А я сегодня напекла пирогов с рыжиками и рисом, просто очень нужна была банка, в которой были рыжики, вчера на лисички не хватило! :blink:

Позавчерашняя ездка вылилась в 15 литров готовых лисичек! Итого, у меня уже 24.5 литра лисичек на зиму.m05020.gif

Пожалуй на этом я остановлюсь!m05102.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lex
А я сегодня напекла пирогов с рыжиками и рисом, просто очень нужна была банка, в которой были рыжики, вчера на лисички не хватило! :blink:

Позавчерашняя ездка вылилась в 15 литров готовых лисичек! Итого, у меня уже 24.5 литра лисичек на зиму.m05020.gif

Пожалуй на этом я остановлюсь!m05102.gif

Да Ольга ты умничка, такая вся живая активная, так держать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга
Да Ольга ты умничка, такая вся живая активная, так держать

Lex, спасибо за комплимент, но... давайте все же на "Вы", хорошо? :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сова

Ольга! Уже 24 литра лисичек! Это -- неприлично. Некоторые еще и сезон не начали...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

Ольга_2010! 24 литра -вот это темпы :blink: . Что же к концу сезона будет?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo
А я сегодня напекла пирогов с рыжиками и рисом, просто очень нужна была банка, в которой были рыжики, вчера на лисички не хватило! :blink:

Пироги с рыжиками - это вещь!

А насчет лисичек, да, согласна с предыдущими ораторами: 24 литра это уже прямо какие-то промышленные объемы :(

Но с другой стороны - а почему бы и нет? Если даже в прошлогоднюю засуху ты умудрялась их собирать в немалых количествах ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга
Пироги с рыжиками - это вещь!

А насчет лисичек, да, согласна с предыдущими ораторами: 24 литра это уже прямо какие-то промышленные объемы :(

Флош, да, пирожки очень вкусные получились!

Ольга! Уже 24 литра лисичек! Это -- неприлично.

Согласна! Неприлично! :blink: В прошлом году 30 с лишним было! :D

Ольга_2010! 24 литра -вот это темпы :lol: . Что же к концу сезона будет?!

Ириш, к концу сезона, все выравняемся! Как банки начнем фоткать!) ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LoveMyWife

После сегодняшнего сбора лисичек, решил любимую жену побаловать ужином:

0d942a2a6aeet.jpg

27fc76c6b08ct.jpg

В итоге:

d71413dc7135t.jpg

И жена тоже внесла свою лепту :rolleyes: :

eae7c0ae2c91t.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Такс.... я теперь знаю как муж будет любовь свою доказывать- картошечку мы любим))

Эт ему не ромашки в поле дарить)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LoveMyWife
Такс.... я теперь знаю как муж будет любовь свою доказывать- картошечку мы любим))

Эт ему не ромашки в поле дарить)))

Хех, не в кое случае не хотел подставить Вашего мужа под удар :rolleyes: Надеюсь он меня простит :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Пожарил свой "бонус" - свинушку толстую. Полежав в холодильнике, свинушки почернели. Отварил (чтобы удалить горечь) - почернели ещё больше. Вылил "чернильный" отвар.

Стал жарить. "Стреляли".

Отведал. Трудно сказать, на что похоже. Вкус неуловимый. Зато во рту ещё долго остаётся металлическо-чернильный привкус.

Экзотика, в-общем. :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка
Пожарил свой "бонус" - свинушку толстую. Полежав в холодильнике, свинушки почернели. Отварил (чтобы удалить горечь) - почернели ещё больше. Вылил "чернильный" отвар.

Стал жарить. "Стреляли".

Отведал. Трудно сказать, на что похоже. Вкус неуловимый. Зато во рту ещё долго остаётся металлическо-чернильный привкус.

Экзотика, в-общем. :rolleyes:

Я обожаю свинухи. Но варю в нескольких водах. Сама не знаю, почему. Потом бросаю в обжаренный лучок. И со сметанкой! Но от большого количества мне, помнится, было плоховато. Теперь стараюсь свинухи добавлять в другие грибы. Красиво смотрятся черные кусочки!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика