Страничка здоровья - Страница 16 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Malyshok

Страничка здоровья

Рекомендованные сообщения

ЛяляЛель

Вызвать хирурга на дом, но в форме сантехника :128: !

Но лучше все-таки не тянуть с визитом к врачу.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Я боюсь, что резать будут :7:

Может распарить ?

Поделиться сообщением

prinam

не занимайся самолечением. тебя, что сразу схватят и резать начнут. пойди узнай. я как-то пыталась распарить то, чего категорически распаривать нельзя было. Хирург долго крутил пальцем у виска. А уж чего он сказал. Хорошо, что я этого не помню. Но я точно помню, что это очень хорошо, что я этого не помню. Вот.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Но ведь не болит же...

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Я бы сама вскрыла, поковыряла и продезинфицировала (если что-то мешает) или не трогала (раз не болит и нет воспаления). А так - к врачу. :swoon:

Поделиться сообщением

prinam

страшилок тебе накидать или сама погуглишь? к врачу!!! он пока в пол-ке бесплатный. тебе только спросить и жить спокойно дальше.

Поделиться сообщением

Пенсионер

Кутусь, у меня однажды на голени что-то мешало, не болело, я тоже не знала, что делать. По молодости о враче и не думала. Через какое-то время (долгое) оттуда сама вылезла соломина. Ну не совсем сама, я немножко надавила. Я продезинфецировала и все потом прошло. Но когда, как и где она туда попала, так и осталось загадкой. Так что вполне возможно, что там у тебя кусок зубочистки. К доктору!

Поделиться сообщением

Пенсионер

Раз уж попала в эту тему. Я очень долго мучалась, все время першило в горле, закашливалась как при коклюше. Особенно неловко было, если это в транспорте или в беседе с кем-то. Доктор очень долго меня мучал, заставил купить ингалятор, всякие лекарства для ингаляции. Потом велел купить дорогущие капли в нос. Я пожадничала и не стала их покупать. После всего этого он мне и говорит: "Это у вас из желудка что-то там забрасывается, вот и першит в горле. Надо к гастроэнтерологу." Ну а у гастроэнтеролога разговор короткий - гастроскопия. Бедная я и несчастная, ЖКТ - мой последний оплот. Это единственный доктор, к которому я ни разу не ходила. И тут мои мозги усиленно заработали. Несколько лет назад у меня был подобный кашель, когда я пила Энап. Я среди ночи полезла в Инет анализировать все свои лекарства и нашла! Было одно, которое вызывает такой кашель. Моя любимая докторша подтвердила, что в них содержится одно и то же вещество. И вот наступило счастье - я почти не мучаюсь этой гадостью и гастроскопию не пришлось делать. Но доктор ЛОР был очень симпатичный. :128:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ANI

Так что вполне возможно, что там у тебя кусок зубочистки. К доктору!

Или закапсулированный очаг инфекции. Зубочистка-то глубоко воткнулась? Если появился дискомфорт - к врачу, ногу может разбарабанить до размера дыни.

Поделиться сообщением

Irina

Кутуся, конечно, к врачу, не бойся.А еще спроси у Адама, он вроде хирург, тебе не так страшно будет. Может и глупый совет даю, так в голову пришло. Не болей!!!!

Поделиться сообщением

Kalitva

Вот ещё один вариант:

http://konctanciya.info/post257606570/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пенсионер

Вот ещё один вариант:

Про соль я слышала. Может, и правда поможет. И я бы поверила, если бы там не было написано слово "рак". Сколько людей ушло из жизни "благодаря"подобной информации. И чем только рак не лечили! И капустные листы прикладывали и золотой ус применяли и водку с растительным маслом пили.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Или закапсулированный очаг инфекции. Зубочистка-то глубоко воткнулась? Если появился дискомфорт - к врачу, ногу может разбарабанить до размера дыни.

Год назад, зубочистка вошла наполовину. Я её вытащила, обработала рану, всё вроде заросло.

Склоняюсь "к закапсулированному очагу инфекции". Наверное что-то всё-таки осталось.

.А еще спроси у Адама, он вроде хирург, тебе не так страшно будет. Может и глупый совет даю, так в голову пришло.

Ну почему Адам не в Москве практикует? Я боюсь, что резать будут.

Я бы сама вскрыла, поковыряла и продезинфицировала (если что-то мешает) или не трогала (раз не болит и нет воспаления). А так - к врачу. :swoon:

Склоняюсь к самовскрытию! :fund02069:

Поделиться сообщением

Пенсионер

Склоняюсь к самовскрытию! :fund02069:

Трусиха! Не бойся, иди в поликлинику. Там же не сразу резать будут. Может, доктор и сам что-то хорошее предложит.

Поделиться сообщением

prinam
4011663m.jpg ДОКОВЫРЯЕШЬСЯ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Вот ещё один вариант:

Но если расковырять и соляную повязку наложить, это же жутко больно. Прям, соль на рану. :swoon:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Kalitva

Нельзя расковыривать и соль! Это из разряда пыток!

В том-то и дело, что вытягиваются внутренние неправильности без повреждений кожи.

Самое главное теперь - угадать, какие :smile3:

Поделиться сообщением

Гость Partizan

...Склоняюсь к самовскрытию! :fund02069:

Сама вскрывать будешь?

Пока вы здеь в ванночке с кафелем

Моетесь, нежитесь, греетесь, —

В холоде сам себе скальпелем

Он вырезает аппендикс.

Он слышит движение каждое

И видит, как прыгает сердце, —

Ох жаль, не придется вам, граждане,

В зеркало так посмотреться!

До цели все ближе и ближе, —

Хоть боль бы утихла для виду!..

Ой, легче отрезать по грыже

Всем, кто покорял Антарктиду!

Вы водочку здесь буздыряете

Большими-большими глотками,

А он себя шьет — понимаете? —

Большими-большими стежками.

Герой он! Теперь же смекайте-ка:

Нигде не умеют так больше, —

Чего нам Антарктика с Арктикой,

Чего нам Албания с Польшей!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zina

Кутуся попробуй йод , все занозы жгут йодом .

Поделиться сообщением

hap_crimea

Склоняюсь к самовскрытию!

Наталья, неоднократно сам вырезал закапсулированные повреждения, типа входных отверстий колючек и прочего, частей тел клещей и лосиной вши, но чаще всего довольно длительное время уплотнения возникают вновь раз за разом.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика