ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010 - Страница 57 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

шляпка :)
Жаль что никому не пришло в голову заснять поэтапное приготовление плова.

у меня есть только "поэтапное приготовление" бензопилы для дров для плова ;)

0_42c07_281d45e0_M.jpg

0_42c05_44943f8f_M.jpg

0_42c06_4bddba2e_M.jpg

Поделиться сообщением

Шансоньетка
Хочу заметить. что закрытие сезона получилось более организованно и интересней чем открытие!!!!!!!!!!!!

На открытии было много людей которы не знали друг друга, все кроме старожилов как то комплексовали и было скучновато, а вот на закрытии было просто ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!

А почему принято праздновать только ОТКРЫТИЕ и ЗАКРЫТИЕ? Почему бы не отмечать и РАЗГАР СЕЗОНА? В августе всем собраться и прочесать лесок! Дружненько. Со знамёнами!

Поделиться сообщением

Доцент
А почему принято праздновать только ОТКРЫТИЕ и ЗАКРЫТИЕ? Почему бы не отмечать и РАЗГАР СЕЗОНА? В августе всем собраться и прочесать лесок! Дружненько. Со знамёнами!

Не!!! Сбор грибов, это таинство которое не терпит суеты и шума! Бывают тлько совместные поездки!

Поделиться сообщением

Ольга

Шансоньетка, инициатива наказуема... сами знаете чем ;)

Ждем Вашего выхода.. под бурные аплодисменты! Знамя организуем! Дружественную обстановку тоже! :)

Поделиться сообщением

Доцент
у меня есть только "поэтапное приготовление" бензопилы для дров для плова ;)

Эта зараза (пила) не любит наши слеты!!! Замеченно второй раз!! Мне прямо не удобно за нее становится!!! Сколько с ней всегда езжу - работает на ура а на слетах выкабенивается!!

Поделиться сообщением

Доцент
Не!!! Сбор грибов, это таинство которое не терпит суеты и шума! Бывают тлько совместные поездки!

Предлагаю, зимний сбор шашлычный. в лесу, на новогодние праздники! ;) Далеко ехать не обязательно, хоть в Лыткарино!

Поделиться сообщением

Нина

Мы вчера с Лесогулом, как и все, надегустировались всего до такого состояния, что трудно было дышать и уж совершенно невозможно было соблазниться на какой-нибудь ма-а-а-ленький кусочек очередной вкусности. Я была в полной уверенности, что позорно прибавлю к своим накоплениям ещё килограмма три. Утром, ПОСЛЕ ЗАВТРАКА, вспомнила, что хотела взвеситься и глазам своим не поверила: я ПОХУДЕЛА на ДВА кг. :) Смотря квадратными глазами :) , попросила взвеситься Лесогулу, так он тоже не досчитался ДВУХ кг.Видите, какой волшебный был слёт, и, выходит, все дамы волновались понапрасну. ;)

Поделиться сообщением

Доцент

Я вам еще приготовлю форель горячего копчения! Это тоже - пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!1 ;)

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Согласна на все сто!!!

Я вам еще приготовлю форель горячего копчения! Это тоже - пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!1 ;)

Ааааааа!!!! Хочу!!! Обожаю!!!

Поделиться сообщением

Доцент
Ааааааа!!!! Хочу!!! Обожаю!!!

Я на Д/Р жены наверное буду гоеовить, выложу фото-рецепт! Ждите 27 Ноября!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Я вам еще приготовлю форель горячего копчения! Это тоже - пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!1 :)

Снова цитирую.

Возможно слово "вам", я приняла слишком близко к сердцу ;)

Поделиться сообщением

Доцент
Снова цитирую.

Возможно слово "вам", я приняла слишком близко к сердцу ;)

Не! Все верно! Вам, в смысе, кто приедет на зимний шашлычник!!!

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Нина

Я была в полной уверенности, что позорно прибавлю к своим накоплениям ещё килограмма три. Утром, ПОСЛЕ ЗАВТРАКА, вспомнила, что хотела взвеситься и глазам своим не поверила: я ПОХУДЕЛА на ДВА кг.

Бросилась взвешиваться - ура, вес не увеличился, я буду жить! :) Ну почему, почему не попробовала кексики с пьяной ежевикой...

А насчёт комплексовать - да, вот теперь с опозданием начала переживать, хорошо ли себя вела, не брякнула ли кому чего обидного ненароком... А то вдруг больше не пригласят.

Даже вылетело из головы, к кому обращаться официально а с кем перешли на "ты", так что всем говорю - уж простите если что, я не со зла. ;)

Поделиться сообщением

Доцент
Нина

Бросилась взвешиваться - ура, вес не увеличился, я буду жить! :) Ну почему, почему не попробовала кексики с пьяной ежевикой...

А насчёт комплексовать - да, вот теперь с опозданием начала переживать, хорошо ли себя вела, не брякнула ли кому чего обидного ненароком... А то вдруг больше не пригласят.

Даже вылетело из головы, к кому обращаться официально а с кем перешли на "ты", так что всем говорю - уж простите если что, я не со зла. ;)

О! Я не одинок!, Я вообще весь день не ел, готовил, а потом накидался настоек и меня подкосило конкретно! Отъезд Неоставанцев вообще не помню - уснул в машине! И вот все думаю, - не запорол ли чего, ни кого не обидел!!??????

Поделиться сообщением

Malyshok
Предлагаю, зимний сбор шашлычный. в лесу, на новогодние праздники! ;) Далеко ехать не обязательно, хоть в Лыткарино!

Тогда уж лучше у кого нибудь на даче.

Зимой в палатке не особо уютно.

Особливо если с детьми.

Поделиться сообщением

Доцент
Тогда уж лучше у кого нибудь на даче.

Зимой в палатке не особо уютно.

Особливо если с детьми.

Ну енто ежели с ночевкой!!!

Поделиться сообщением

Доцент

О! merlu появился! Классный, грамотный фотоотчет!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Шансоньетка
Шансоньетка, инициатива наказуема... сами знаете чем ;)

Ждем Вашего выхода.. под бурные аплодисменты! Знамя организуем! Дружественную обстановку тоже! :)

На мне муж! Камнем на шее! :) Постараюсь его как-нить заманить. Обманным путём. :)

Поделиться сообщением

Доцент
На мне муж! Камнем на шее! ;) Постараюсь его как-нить заманить. Обманным путём. :)

Прошу прощения!!! Эт как???????!!!!!!!!!!!!!

В смысле, - почему камнем!!?

Поделиться сообщением

Шансоньетка
Мы вчера с Лесогулом, как и все, надегустировались всего до такого состояния, что трудно было дышать и уж совершенно невозможно было соблазниться на какой-нибудь ма-а-а-ленький кусочек очередной вкусности. Я была в полной уверенности, что позорно прибавлю к своим накоплениям ещё килограмма три. Утром, ПОСЛЕ ЗАВТРАКА, вспомнила, что хотела взвеситься и глазам своим не поверила: я ПОХУДЕЛА на ДВА кг. :) Смотря квадратными глазами :) , попросила взвеситься Лесогулу, так он тоже не досчитался ДВУХ кг.Видите, какой волшебный был слёт, и, выходит, все дамы волновались понапрасну. ;)

Канеш! Столько грибов слопать! Они ж не усваиваются! Если их каждый день кушать в таких количествах - то и ноги протянуть недолго. От истощения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика