ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010 - Страница 56 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость Flo
Как все-таки здОрово!

и не говорите ;)

с упоением читаю тему и смотрю фотки

Поделиться сообщением

шляпка :)
Шляпка :) , какая же Вы молодец!

Все у Вас так красивенько, чесночник с бантиком, тронута... :)

Оль, спасибо))

шляпка :) а девушка Нина и чесночники самолётом полетят? ;)

не.. поездом... спецрейсом до Ростова ))..

дня через два, вроде..поэтому я ей посоветовала их засушить и вести в контейнере каком-либо , чтоб не помять "букет"))..

Поделиться сообщением

Доцент
а так все начиналось немного раньше ;)

Мне вот интересно!!! Почему когда мы отъехали от магазина в Черноголовке, я встал на обочине с аварийками, и никто не остановился даже!!!! :)

Поделиться сообщением

Мне вот интересно!!! Почему когда мы отъехали от магазина в Черноголовке, я встал на обочине с аварийками, и никто не остановился даже!!!! :)

я сейчас мужа спросила - он что-то не помнит такого.. но может вы сзади нас ехали? а почему вы не звонили никому тогда?..

а , впрочем, что вы хотите - все так целеустремленно ломанулись в эту мележу , что мне по приезде уже на поляну, даже не могли внятно ответить, куда сам Миша-то подевался ;)

"отряд не заметил потери бойца" , что называется :)

Поделиться сообщением

Доцент
я сейчас мужа спросила - он что-то не помнит такого.. но может вы сзади нас ехали?

как это не помнит!!!!!!??????? Мне Вас пришлось по обочине догонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Владимиру Ирчика, даже рукой махал!! вот так случись, что так все мимо и проедут!!!!!!!!!!!))))))))

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Шас я этому Владимиру люлей то отвешу.... xотя мы видели, но думали Вы отделились для заезда за Артемом. ;)

Поделиться сообщением

Доцент
Шас я этому Владимиру люлей то отвешу.... xотя мы видели, но думали Вы отделились для заезда за Артемом. ;)

Я просто вспомнил, про Брунгильду, и хотел по этому поводу спросить кто знает ее телефон и прочее!!!!!!

Поделиться сообщением

как это не помнит!!!!!!??????? Мне Вас пришлось по обочине догонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Владимиру Ирчика, даже рукой махал!! вот так случись, что так все мимо и проедут!!!!!!!!!!!))))))))

:) :) ну я-то поняла, что это какой-то ваш изощренный маневр был- гоняете по обочине, то обгоните нас и впереди едете, то вдруг снова нас пропускаете, потом вновь догоняете, да еще с Nek79 умудряетесь поболтать в открытое окошко что-то насчет маршрута :)

муж эту"движуху" тож стал припоминать - да, говорит, кто-то носился вокруг нас, говорит, но только зачем и почему ?..))

он мне второй день моск компостирует вашим пловом, кстати - в красках рассказывает, как его готовили, прищелкивает языком, вздыхает и мечтательно возводит глаза в небо...так что делитесь рецептиком, плиз!! ;)

а на будущее - беру обязательство лично отслеживать ваши дорожные маневры!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
кто скажет, как имя нашего оператора? Буду ждать выхода фильма.

Его имя Дмитрий!

Может он хоть демо версию выложит. Интересно же. Я тоже квакнула в камеру пару слов и Дмитрий, как истинный джентльмен, обещал мою белиберду вырезать :) .

Мы их сегодня доедали!!! :)

Доцент, ну добейте меня, скажите что было вкусно ;)

Поделиться сообщением

Я просто вспомнил, про Брунгильду, и хотел по этому поводу спросить кто знает ее телефон и прочее!!!!!!

ааа...так все эти "движухи" в реале и "обидки" на форуме лишь для того, чтоб узнать телефон Брунгильды?? ;):) :)

я думаю, что и здесь без гигрофоров не обошлось .. :)

Поделиться сообщением

Доцент
он мне второй день моск компостирует вашим пловом, кстати - в красках рассказывает, как его готовили, прищелкивает языком, вздыхает и мечтательно возводит глаза в небо...так что делитесь рецептиком, плиз!! ;)

Так давно поделился!!!!!!!!!! http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=818&st=240

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Жаль что никому не пришло в голову заснять поэтапное приготовление плова.

Поделиться сообщением

Доцент
Жаль что никому не пришло в голову заснять поэтапное приготовление плова.

Лесогул снимал!

Поделиться сообщением

Шансоньетка
ааа...так все эти "движухи" в реале и "обидки" на форуме лишь для того, чтоб узнать телефон Брунгильды?? ;):) :)

А чё, не дала? (телефон)

Поделиться сообщением

Так давно поделился!!!!!!!!!! http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=818&st=240

ух ты...я там вопросик задала по плову http://forum.toadstool.ru/index.php?showto...ost&p=37003

Поделиться сообщением

Мрак

Мне было очень приятно со всеми познакомиться в реале.Большое спасибо всем за изумительный стол.все было просто бесподобно.Отдельное спасибо Евгении за то что привезла-увезла.Фото делала но немного,выложу позже.

Поделиться сообщением

ЗОЛОТО
Убегаю ненадолго с форума - передать эмблемы и флаг для ЗОЛОТА ;)
передача нашивок и уменьшенной копии "боевого знамени" форума в Ростов-на-Дону для Золота состоялась ! :)

0_42b31_3bf2bc9a_M.jpg

в качестве флористического бонуса был передан "букетик" из последних чесночников, собранных вчера на закрытии..

0_42b32_755e6a01_M.jpg

(девочка Нина была тщательнейшим образом проинструктирована о способе доставки))..

так что, Золото, нюхайте, наслаждайтесь частичкой атмосферы слета и Мележского леса

ОГРОМНОЕ СПАСИБО и за эмблемы, и за флажок, и за чесночники! Счастлива просто до безобразия! Одно НО, подруга отказалась везти их самолетом, сказала "примут её вместе с моими галюценогенными грибочками", и что они будут ждать моего личного приезда в Москву! Так что придется самой забирать ваш подарок).

Поделиться сообщением

Доцент
Мне было очень приятно со всеми познакомиться в реале.Большое спасибо всем за изумительный стол.все было просто бесподобно.Отдельное спасибо Евгении за то что привезла-увезла.Фото делала но немного,выложу позже.

Хочу заметить. что закрытие сезона получилось более организованно и интересней чем открытие!!!!!!!!!!!!

На открытии было много людей которы не знали друг друга, все кроме старожилов как то комплексовали и было скучновато, а вот на закрытии было просто ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мрак

Доцент

Сереж почисть личку.

Поделиться сообщением

Ольга
Хочу заметить. что закрытие сезона получилось более организованно и интересней чем открытие!!!!!!!!!!!!

На открытии было много людей которы не знали друг друга, все кроме старожилов как то комплексовали и было скучновато, а вот на закрытии было просто ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!

Точно, комплексовали! Мне так страшно было выходить из машины в Черноголовке, но потом освоилась!

Мы столько пережили за это лето, что стали почти родными!

Очень теплая обстановка была на слете, уезжать не хотелось!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика