ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010 - Страница 58 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Шансоньетка
Прошу прощения!!! Эт как???????!!!!!!!!!!!!!

Кабы знала, уже заманила бы. Прошу помощи зала в плане идей!

Поделиться сообщением

Шансоньетка
В смысле, - почему камнем!!?

Типа боится, что меня украдут! Так и бродят по лесу любители женщин "с просроченным сроком годности"! ;)

Поделиться сообщением

Шансоньетка
Предлагаю, зимний сбор шашлычный. в лесу, на новогодние праздники!

Ёлочку сушеными грибками нарядим!

Поделиться сообщением

Доцент
Типа боится, что меня украдут! Так и бродят по лесу любители женщин "с просроченным сроком годности"! ;)

А!!! Все, вспомнил, он у Вас, - больно ревнивый!!!

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Дорогие друзья! Спешу сообщить, что фильм, который я начал утром монтировать, только что загрузил в Яндекс. Но он загрузился, почему-то, с большой потерей качества, т.е. роликом. Правда его можно сразу смотреть безо всякой предварительной загрузки. Это хорошо для тех у кого лимитированный, или медленный Инет. Если назреет необходимость, я загружу фильм на другой сайт с качеством 1280 х720 HD. Прошу прощения у тех, кто по разным причинам не попал в фильм. Много людей, много событий - все охватить невозможно. Отнеситесь к этому благосклонно.

http://video.yandex.ru/users/yula2452/view/1/

После поиска кликните на: Перейти на video.Yandex

Приятного просмотра.

PS По просьбе М.Карпова это видео на 25 мин, 728 Мб, можно скачать на Народе:

http://narod.ru/disk/26547808000/%D0%9E%D1...%D0%B3.mp4.html

Поделиться сообщением

andr6309
А я не попробовала Лалангамениных мокрух и краснушек, никто не сказал. m0517.gif

Узнала я слишком поздно. Слишком...

А штриховатую ели?

Поделиться сообщением

Нина
О! Я не одинок!, Я вообще весь день не ел, готовил, а потом накидался настоек и меня подкосило конкретно! Отъезд Неоставанцев вообще не помню - уснул в машине! И вот все думаю, - не запорол ли чего, ни кого не обидел!!??????

Ну что Вы, Доцент, Вы же весь день ТВОРИЛИ, в Вашей голове были только радостные мысли. Вы подарили нам столько приятных часов ожидания и наслаждения Вашим Шедевром. Вспомните, какая очередь была за пловом, как, по словам Ирчика, все ломанулись к казану (есть документальное подтверждение в виде фото). Это мы все должны быть с извинениями у Ваших ног за то, что мы отдыхали, а Вы работали. Вас беспокоит Ваше неконтролируемое состояние, но, во-первых, не было повода для грубости, т.к. на слете все были очень корректны, доброжелательны, отзывчивы, внимательны, все приехали отдыхать и радовать друг друга, и это очень ценно. Во-вторых, что касается Вас, ну не может на Розе вырасти Чертополох. Ещё раз огромное спасибо Вам за потрясающе вкусный плов.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Мы вчера с Лесогулом, как и все, надегустировались всего до такого состояния, что трудно было дышать и уж совершенно невозможно было соблазниться на какой-нибудь ма-а-а-ленький кусочек очередной вкусности. Я была в полной уверенности, что позорно прибавлю к своим накоплениям ещё килограмма три. Утром, ПОСЛЕ ЗАВТРАКА, вспомнила, что хотела взвеситься и глазам своим не поверила: я ПОХУДЕЛА на ДВА кг. :) Смотря квадратными глазами :) , попросила взвеситься Лесогулу, так он тоже не досчитался ДВУХ кг.Видите, какой волшебный был слёт, и, выходит, все дамы волновались понапрасну. ;)

А я уже лет пять не взвешиваюсь! Кило туда, кило сюда - ничего страшного. В гостях и на сборищах ем всё.

А ежели надо скинуть пару кило, тихо скину, это процесс сугубо интимный, в смысле хочешь похудеть - худей на здоровье.

ЗЫ. А совет на счёт соли взяла на заметку :)

Поделиться сообщением

шляпка :)
Правда его можно сразу смотреть безо всякой предварительной загрузки. Это хорошо для тех у кого лимитированный, или медленный Инет.

Приятного просмотра.

ага-ага.. мой нелимитированный, но крааааааайне медленный Инет Ёта не способен без подзагрузки даж на такую малость..но я дождусь и досмотрю,- начало очень понравилось!! и титры и муз. сопровождение - отлично просто!! и вообще- самое первое - оно самое дорогое и желанное, во всех смыслах ).

я, думаю, ко мне присоединятся желающие более высокого качества - будем ждать римейка! ( мне вот один фик - все равно нужно предв. грузить)

Поделиться сообщением

Ну что Вы, Доцент, Вы же весь день ТВОРИЛИ, в Вашей голове были только радостные мысли. Вы подарили нам столько приятных часов ожидания и наслаждения Вашим Шедевром. Вспомните, какая очередь была за пловом, как, по словам Ирчика, все ломанулись к казану (есть документальное подтверждение в виде фото). Это мы все должны быть с извинениями у Ваших ног за то, что мы отдыхали, а Вы работали. Вас беспокоит Ваше неконтролируемое состояние, но, во-первых, не было повода для грубости, т.к. на слете все были очень корректны, доброжелательны, отзывчивы, внимательны, все приехали отдыхать и радовать друг друга, и это очень ценно. Во-вторых, что касается Вас, ну не может на Розе вырасти Чертополох. Ещё раз огромное спасибо Вам за потрясающе вкусный плов.

присоединяюсь всеми "четырьмя руками" ( с) !!! я думаю вся женская половина ( человечества...О_о) слета не раз восхитилась Сергеем, как искусным поваром, прекрасным отцом и вообще отличным человеком во всех отношениях! ( супруга должна лопнуть от гордости, что ей так "подфартило" с мужем ;) )

И мужской половине есть что "намотать на ус" :)

Поделиться сообщением

Ольга

Лесогул, посмотрела!

Огромнейшее Вам спасибо!

Самое главное передана атмосфера слета!

Дружно, весело, познавательно, вкусно, а погода какая!!!

Как будто второй раз съездила! Посмотрели с мужем с удовольствием! :)

ЗЫ Вы засняли как раз тот момент, когда мне безумно страшно было выходить из машины ;) , поэтому я позорно спряталась... :)

Поделиться сообщением

Brungillda

фильм будет монтироваться год? :)

кто бы мог подумать, что все так серьезно, я бы хоть парадно по выходному в лес принарядилась)))) а то не дай бог попала в кадр без грима :)

Сергей, это прямо упущение с Вашей стороны... или с моей на счет телефона получилось ;)

у меня-то Ваш телефон записан :)

Поделиться сообщением

andr6309

Лесогул! Посмотрел, классно!

Поделиться сообщением

Одно НО, подруга отказалась везти их самолетом, сказала "примут её вместе с моими галюценогенными грибочками", и что они будут ждать моего личного приезда в Москву! Так что придется самой забирать ваш подарок).

;) (это Лалангамена наворожила :) )

я почему-то думала- что все-таки поездом будет перемещение...

то-то "девушка Нина" глаза таращила и что-то порывалась сказать.. :)

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Спасибо Лесогулу за фильм!

blink.gif (это Лалангамена наворожила laugh.gif )
Ай, неуж и правда?? Вечно я не удержусь и наворожу ;)

Поделиться сообщением

Шансоньетка
ЗЫ Вы засняли как раз тот момент, когда мне безумно страшно было выходить из машины :)

А почему страшно-то??? ;)

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Лесогул! огромное спасибо, фильм замечательный. Атмосфера, люди и даже запахиm0503.gif!!! Всё передали точно!

Какие же все молодцы!!!

А штриховатую ели?

Нетm0507.gif, оставила оставанцам. Надеюсь, они её кушали.

Поделиться сообщением

sae
Дорогие друзья! Спешу сообщить, что фильм, который я начал утром монтировать, только что загрузил в Яндекс.

http://video.yandex.ru/users/yula2452/view/1/

Приятного просмотра.

Фильм потрясающий. Смотрится на одном дыхании.

Спасибо автору за напоминание о тех замечательных часах, что проведены в такой тёплой компании друзей.

Поделиться сообщением

sae
Цитата(andr6309 @ 24.10.2010, 22:55) *

А штриховатую ели?

Нетm0507.gif, оставила оставанцам. Надеюсь, они её кушали.

Оставанцы от грибов отказались, пришлось всё забрать с собой.

Пойду закатаю сейчас две баночки ассорти, Одну из них сохраню до следующего закрытия. Вот тогда и попробуем штриховатую на вкус.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Оставанцы от грибов отказались, пришлось всё забрать с собой.

Пойду закатаю сейчас две баночки ассорти, Одну из них сохраню до следующего закрытия. Вот тогда и попробуем штриховатую на вкус.

А может на открытие привезёте, а то целый год ждать. Долго.

А чай Ваш мне так и не достался.

От меня вообще полстола спряталиm0521.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика