Подмосковье Октябрь - Страница 35 - Архив - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Доцент

Подмосковье Октябрь

Рекомендованные сообщения

Slavik
В старых ёлках тепло, где хвоя на земле. Тепло, сухо и не дует.

Есть у меня такое место :lol: Наверное там сейчас тепло. А вот из грибов там в последнее время были только еловые опятки.

В любом случае может поблизости что-нибудь есть из грибочков. Ну а если нет ничего, так в самом лесу красота. Отдохнуть перед зимой тоже не помешает :lol:

Поделиться сообщением

Шансоньетка
Есть у меня такое место :lol: Наверное там сейчас тепло. А вот из грибов там в последнее время были только еловые опятки.

В любом случае может поблизости что-нибудь есть из грибочков. Ну а если нет ничего, так в самом лесу красота. Отдохнуть перед зимой тоже не помешает :lol:

Насчет тепло....не знаю, но лучше, чем в других частях леса. В прошлые выхи всё ж снега не было, можно было погреться в ёлках. А теперь даже не знаю.....

Поделиться сообщением

Ольга

Шансоньетка, Slavik, а вы чего, погреться в ельник собираетесь?

Отопление разве не включили? :lol:

А я думала, за грибами... :lol:

Поделиться сообщением

Slavik
Шансоньетка, Slavik, а вы чего, погреться в ельник собираетесь?

Отопление разве не включили? :lol:

А я думала, за грибами... :lol:

За грибами. :lol::lol: Но уж очень холодно на улице. Из машины иногда и выходить не хочется, а уж из дома тем более. Отопление у нас дали 1 октября. С этим у нас хорошо

В последнюю поездку в лес все простыли,до сих пор от кашля не можем освободиться. Поэтому хочется зайти поглубже в лес, чтобы морозец под курткой не гулял.

Поделиться сообщением

nyur
За грибами. :lol::lol: Но уж очень холодно на улице. Из машины иногда и выходить не хочется, а уж из дома тем более. Отопление у нас дали 1 октября. С этим у нас хорошо

В последнюю поездку в лес все простыли,до сих пор от кашля не можем освободиться. Поэтому хочется зайти поглубже в лес, чтобы морозец под курткой не гулял.

а одеваться не пробовали? я по жизни человек жууууутко мерзлявый, и из дома мне сейчас выходить не хотца, а в лес я одеваю двое штанов, два свитера на футболку, сверху куртку, шапку кучу теплых носок, перчатки - и мне в лесу хорошо.... еще горячий чай хорошо помогает - в термосе, а лучше на плитке приготовить - чтоб сильно был горячий

Поделиться сообщением

Slavik
а одеваться не пробовали? я по жизни человек жууууутко мерзлявый, и из дома мне сейчас выходить не хотца, а в лес я одеваю двое штанов, два свитера на футболку, сверху куртку, шапку кучу теплых носок, перчатки - и мне в лесу хорошо.... еще горячий чай хорошо помогает - в термосе, а лучше на плитке приготовить - чтоб сильно был горячий

nyur если я так оденусь, то из леса не выйду точно :lol: , да и до леса вряд ли дойду, На меня что-нибудь в дорогу полегче :lol:.

Обычно с утра одеваешь теплую куртку, а из леса выходишь и думаешь, может её в лесу оставить.

Уже здоровье чуточку хромает :lol: Но вот в лес за здоровьем и хочется сходить еще раз

Поделиться сообщением

TDA72

Все. Я поехал. Две недели не был в лесу. Лучше поздно чем никогда. :lol:

Поделиться сообщением

Таня

Смотрю, никого на форуме нет, все в лесу!

Поделиться сообщением

VITUM

Если бы!

Поделиться сообщением

megautka
Наверное правильней его было бы назвать: Самый поздний, завершающий сезон, белый!

Победитель получает титул везунчика и сам белый, приз вручает лес! Это Flo правильно подметила!

Ждем везунчикаsmile32.gif

Nek79 - 10 октября

nebularis - 12 октября (а фото будет? :lol: )

Ну вот, у нас метель началась... :lol:

у меня тоже 10.10.10 (однако ж дата!) был белый!!

6f4d2d5cb038t.jpg

В результате получилось, как обычно, пол-ведра симпатичных опят, несколько сыроежек и крепких благородных грибов, которые после идентификации оказались белым и маслятами :lol:

Поделиться сообщением

nyur

Мы вернулись. С грибами, с БЕЛЫМ!!!! С массой эмоций от приключений.... но отчет позже... белый нашла Ирчик

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Мы вернулись. С грибами, с БЕЛЫМ!!!! ... белый нашла Ирчик

Вот нисколечки не сомневалась!

Поделиться сообщением

Ольга
Мы вернулись. С грибами, с БЕЛЫМ!!!! С массой эмоций от приключений.... но отчет позже... белый нашла Ирчик

nyur, а какие еще грибы, кроме белого?

Поделиться сообщением

nyur

мы ездили целенаправленно за рядовкой опенковидной, для икры грибной. и еще маслята

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

С утра в лес не собирался, но в к обеду не вытерпел. Был в двух местах в Чеховском районе. В лесу почти нечего брать: все померзло, или переросло. Как обычно, набрел на местечко, когда уже стало смеркаться. Собирал, пока не стемнело. Набрал ведро подгруздков. Качество, конечно - не ахти, но третья часть молоденькие.

Поделиться сообщением

Доцент
мы ездили целенаправленно за рядовкой опенковидной, для икры грибной. и еще маслята

А я не загрибами ездил, я ездил на ржавых монстров посмотреть!!! Честно, честно!! Просто пока народ рядовки свои собирал. мне же надо было чем то заняться!!! :lol:

Поделиться сообщением

Доцент

маслята!!! Крупные но качественные!!!

А вообще приключений сегодня было достаточно!!!

Поделиться сообщением

nyur
А я не загрибами ездил, я ездил на ржавых монстров посмотреть!!! Честно, честно!! Просто пока народ рядовки свои собирал. мне же надо было чем то заняться!!! :lol:

это жадность :lol:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Не... я признаюсь, спросила мужа - можно скажу что эт я нашла?

Он как добрый мужчинаа разрешил. Но совесть не позволяет присвоить наxодку себе.

Так вот, муж нашел 3 белыx- 1 старый викинули, 2 сфотала. выложу позже. кстати, дата на снимке... 16.10.2011 :lol: Так что в любом сучае у нас самый поздний :lol:

Поделиться сообщением

Доцент
это жадность :lol:

Какая это жадность я уже половину по друзьям развез!! Даже маслят отдал! Как представил что с ними еще возиться!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика