Фламмулина. Как готовить? - Страница 8 - Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Наблюдатель

@дмитрий л , вопрос для кулинарной темы. Перенёс вас, полистайте предыдущие страницы, наверняка есть варианты)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
megautka
20 минут назад, дмитрий л сказал:

@megautka а что Вы делаете с фламкой кроме супа?Её можно консервировать?

 

Мне не понравился суп из нее, я ее жарю с добавлением сметаны, сыра и специй - тогда получается вкусно. 

Также понравилась в соленом виде, наверно она подходит для консервации, но я в этом не спец, мы дома не закручиваем банки, грибы стоят в эмалированных кастрюльках с гнетом в холодильнике и поедаются всю зиму. 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика