ariona 4 140 Опубликовано: 07.09.2009 20:03 Ночами я, ночами я На ГСП торчу Дончанина, Дончанина Поздравить я хочу Пытаюсь рифмы выдумать- Да где же их возьмешь? Скажу: Ну не в обиду, мать, Позиции сдаешь! Потом отвечу весело (Сама себе, вот бред!): Мне просто слов для Кесслера Ну не хватает, нет! Грибник от Бога, жалко вот Лесов в Ростове – фиг! Увлекся бы рыбалкою! Ан нет, Олег – грибник! И в выходные кружится, Сих не жалея дней, То где-то в роще Кумженской, А то… Ну снова в ней! Хруплянки и строфарии, Сморчки – так высший шик! Да с доченькой Иларией… Ох, вырастет грибник! Стихи так получаются – Отнюдь не графоман! Рассказы так читаются, Как будто бы роман! И за коллегу ратуя, Хочу я всем сказать: Такого модератора С огнем не отыскать! Олег, не сглажу! (сплюну-ка..), Тебя не захвалю! Глухая ночь. Не сплю никак. С днем! Я тебя люблю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 07.09.2009 20:08 С днем рождения!!!! Крепкого Донского здоровья!!! Грибной удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svt 1 141 Опубликовано: 07.09.2009 20:15 Олег, с днем рождения! От всей души желаю здоровья и всяческих благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена Опубликовано: 07.09.2009 20:46 Поздравляю Дончанина ! Строгий админ и интересный автор, надеюсь чаще читать Ваши грибные новости с юга России и удивляться, и учиться.. С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bux 12 Опубликовано: 07.09.2009 21:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpio 42 Опубликовано: 07.09.2009 22:13 C днём рождения Дончанин, дорогой наш форумчанин! Желаю крепкого здоровья и много всего радостного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 08.09.2009 03:23 Уважаемый Дончанин!С Днём рожденья Вас!!! Все, что в жизни самое лучшее, Мы желаем сегодня для Вас: Солнца ясного, благополучия, Теплых слов и приветливых глаз! Ну, а самое-самое главное: Пусть не старят Вам душу года, Желаем уюта, тепла и добра. Здоровья покрепче, чтоб век не болеть, Жить не тужить и душой не стареть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr6309 1 284 Опубликовано: 08.09.2009 04:28 Олег! С днем Рождения! Желаю чтобы все желания исполнились, а грибы в окресностях Ростова никогда не переводились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nice 1 860 Опубликовано: 08.09.2009 06:52 Присоединяюсь к Поздравлениям! Всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Partizan Опубликовано: 08.09.2009 07:57 Дончанин, с Днём Рождения!!! Пусть любимые увлечения (грибы, рыбалка) приносят побольше радости, и для них всегда нашлось бы свободное время. Желаю побольше красивых (и вкусных) трофеев, интересных походов и отчётов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Най 1 766 Опубликовано: 08.09.2009 09:56 Олег, с днём рождения, с началом полнокровного грибного сезона, с ремонтом ванной наконец! И пусть на Дону появятся белые в большом количестве и нечервивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 15 Опубликовано: 08.09.2009 15:17 Поздравляю! Желаю всех благ, здоровья и полных корзинок грибов, а так же садков с рыбкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 231 Опубликовано: 08.09.2009 15:29 Ну что тут еще добавить!!!??? Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shl 1 570 Опубликовано: 08.09.2009 15:37 Земляки присоединяются к поздравлениям. Удачи во всем, грибных походов и новых рассказов! (Тем более, что по прогнозам сентябрь обещает грибную погоду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмили 1 168 Опубликовано: 08.09.2009 16:27 Олег! Мои поздравления Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malyshok 534 Опубликовано: 08.09.2009 20:20 Лучше поздно...чем никогда. Здоровья, здоровья, здоровья....все остальное купим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Купена Опубликовано: 09.09.2009 07:41 Олег, желаю Вам не терять молодого задора, увлечённости, силы, здоровья."Добить" ремонт и полностью окунуться в приятный, обволакивающий, отдых на природе. Пусть он принесёт Вам много интересных встреч и удивительных открытий. Пусть работа, семья будут приносить Вам только радость и хорошее настроение. Удачи и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvkarpov 3 464 Опубликовано: 09.09.2009 18:14 Ой.. . Чуть не профукал день Рождения дорогого коллеги Олега. Олег, поздравляю! Самое главное здоровья и энергии на долгие годы! А уж грибы вещь такая, что никогда не перестают удивлять и преподносить новые сюрпризы. Но и их чтоб полные корзины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 569 Опубликовано: 09.09.2009 20:17 Друзья, всем спасибо за поздравления! Очень тронут! ariona Спасибо за стихи, задели. Особенно последняя строка Nek79, svt, scorpio, Nice, Доцент, Malyshok Спасибо, лес здоровье приумножает! Лалангамена Так уж и строгий? По-моему, у нас тут очень либерально всё... Наверное, вы не видели строгих модераторов! bux Спасибо за открытку! Ирчик А вам - за стихи! andr6309 Не переведутся грибы у нас. А если что - заведём! Partizan Да, свободное время - с этим часто дефицит. Надеюсь, что его станет немного больше. Най Белые... Твоими бы устами... Настасья Садки или корзинки - уж что-нибудь должно быть заполнено! Shl Надеюсь, что сентябрь отквитается за лето! Ну и октябрь тож... эмили Спасибо за гриб!! Купена Благодарю за тёплые слова и открытку! mvkarpov Сохранить здоровье и энергию до старости - что может быть лучше? Я нынче рад втройне. Как может быть иначе? С трёх форумов грибных шлют поздравленья мне. Но если вдруг я где-то что-то накосячу, Тогда и нагоняй я получу втройне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 08.09.2010 00:12 Уважаемый, Дончанин, поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю здоровья, хорошего настроения и всего доброго! С этой минуты должен наступить грибной сезон и для Вас! Смело идите в лес ! От меня Вам букет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах