Гость VGT Опубликовано: 27.08.2011 02:34 Ирина,поздравляю с днем рожденья!Желаю здоровья,счастья,сбычи грибных и не только мечт.И быть такой же активной и легкой на подъем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 742 Опубликовано: 27.08.2011 03:15 Ирчик! С Днем рождения!!! Грибов на подарок ещё у нас нет, только море ... Каспий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пехотинец Опубликовано: 27.08.2011 05:13 Поздравляю с Днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 2 774 Опубликовано: 27.08.2011 06:02 С днем, Рождения , полных корзин и хорошего настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 617 Опубликовано: 27.08.2011 06:41 Ирчик, С днём рождения! Желаю побольше позитива и оптимизма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 17 Опубликовано: 27.08.2011 11:44 Ирчик, С днём Варенья! Удачной охоты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Серёга Опубликовано: 27.08.2011 11:51 ИРЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю прекрасного настроения, бодрости, энергичности, огромного жизненного и грибного оптимизма. И конечно супергрибных лесных походов, ну примерно как в последний раз в Есино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shl 1 570 Опубликовано: 27.08.2011 12:39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лидия Бам 12 714 Опубликовано: 27.08.2011 15:44 ИРЧИК С Днем Рождения!Здоровья ,хорошей погоды и массу свободного времени тебе желаю!А грибы ты и сама найдешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка Опубликовано: 27.08.2011 16:19 Ирчик, поздравляю от всей души! Желаю счастья вот столько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Flo Опубликовано: 27.08.2011 16:50 Ирчик, с Днем рождения! Будь счастлива и всегда полна оптимизма Ну, и чтобы для этого было много-много поводов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 27.08.2011 17:21 Ирчик! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть круглый год тебе светит солнышко и все тебе улыбаются, как и ты улыбаешься всем. Будь счастлива, бодра и весела! Мы все тебя любим! Это тебе подарок. Немного грустный, но мне очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежара 1 451 Опубликовано: 27.08.2011 17:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerina 323 Опубликовано: 27.08.2011 18:30 С Днем Рождения Вас, Ирчик! Удачи, исполнения грибных желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 1 Опубликовано: 27.08.2011 18:44 Ирчик. С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 27.08.2011 20:06 Доцент Спасибо за клип. Он меня разбудил утром Лала Ой, а как я иногда ною в лесу Вот с егодня так просила вытащить меня( желательно на ручках) из леса- змею увидела ВолгодонецСпасибо! Я так думаю пора увеличивать корзину- для большего кол-ва счастья и грибов. И Вам грибов побольше. ОляЯ не фея. Феи грибы наколдовывают, а я собираю. Я кактус VGT Спасибо! надеюсь мы еще встретимся и пособираем грибочки. ТаняА вот грибов и не надо! Каспий самое то для релакса и мечтаний. Пехотицец Спасибо за поздравления! Может все таки уговорим Вас на Сьяны Егор И тебе хорошего улова, ягодного и грибного. Дончанин Равняюсь на Вас! Георгий Спасибо! Ваш гриб- тент( зонтик) поразил)) Лидия Ты оч мудрая женщина! Самое главное пожелала Козерожка Йожик. С ягодками. Для сладкой жизни. Спасибо! Серега Как в прошлый согласна, а вот последний... многовато получилось. Shl Спасибо! Все таки старые открытки красивы. Флоша Спасибо за цветы. Ррррромашкии! Кутуся Ой, какая прелесть. Такая песенка трогательная. Натуля, спасибо! Ежара Какая коробочка большая. И кажется я знаю что в ней Кaterina Спасибо, надеюсь встретимся на очередной слете. Светлана Спасибо! Вот такой виртуальный тортик для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 28.08.2011 05:38 Ирчик! С опозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям. При чтении ваших отчетов рот расползается в улыбке от удовольствия - столько в них оптимизма, задора и здоровья. Желаю, чтоб так было всегда! А удача всегда с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveMyWife 1 533 Опубликовано: 28.08.2011 11:03 Ирчик, Да, так же прошу простить, что поздновато. Но всё таки С Днем Рождения. Вы очень хороший и опытный грибник. Ваши отчеты - сказка какая-то. Так приятно читать и смотреть как Вы грибочки собираете и обрабатываете. Ну и готовите, конечно Всего Вам самого хорошего и доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Най 1 766 Опубликовано: 28.08.2011 15:56 Душу нашего форума, главную лесную охотницу и добытчицу, шеф-повара всея МО поздравляю с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 28.08.2011 16:33 Ой, а как моя физиономия расплылась в улыбке- эт надо видеть. Спасибо, грибные друзья . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах