Место встречи изменить нельзя (архив) - Страница 31 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Место встречи изменить нельзя (архив)

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся
Вы не шутите?В это время?

В это время Оля обычно не шутит .

И вообще, мы шутим про грибы в отдельной теме :)

Поделиться сообщением

Ольга
Вы не шутите?В это время?

Мрак, какие шутки!

Читайте в "Ноябрь в Подмосковье", охотники бросили зайцев и собирают белые с подосиновиками! :)

Поделиться сообщением

Мрак

Ольга_2010

А когда Вы планируете поехать?Что то я в теме дату не увидела?

Поделиться сообщением

Ольга
Ольга_2010

А когда Вы планируете поехать?Что то я в теме дату не увидела?

Это зависит от природных явлений!

Может после дождичка, в четверг!! :) ( Я не шучу)

Поделиться сообщением

nyur

Эх, хотела напроситься в компанию и кажися заболела girl_cray2.gifgirl_cray.gif

Поделиться сообщением

Доцент

Теперь надо планировать пикник в снежном лесу!!! :D

Поделиться сообщением

nyur

может корпоративный новый год в лесу отметить? числа эдак 25-го декабря

Поделиться сообщением

Доцент

Корпорация ГСП !!! :D

Поделиться сообщением

Brungillda

а чего 25? :D

с 31 на 1 :) :)

Поделиться сообщением

nyur
Корпорация ГСП !!! :D

ненуачо dirol.gif

с 31 на 1 :) :)

это, я думаю, перебор, мы, например, конечно оч хотим на природе Нг отметить, но у нас в планах деревенька в нижегородской области со свежесрубленной в лесу елочкой, наряженной прям в саду, с русской банькой с можжевеловыми вениками - чтоб упариться и в снег с головой))) с деревенской дискотекой - где девочки по стеночкам, а мальчики пьют водку в вестибюле, а мы зажжем танцпол :lol: вот только тащить нас туда наверное будут на тракторе. так как дороги в деревню нет)))

Поделиться сообщением

Гость Ирчик
ненуачо dirol.gif

это, я думаю, перебор, мы, например, конечно оч хотим на природе Нг отметить, но у нас в планах деревенька в нижегородской области со свежесрубленной в лесу елочкой, наряженной прям в саду, с русской банькой с можжевеловыми вениками - чтоб упариться и в снег с головой))) с деревенской дискотекой - где девочки по стеночкам, а мальчики пьют водку в вестибюле, а мы зажжем танцпол :D вот только тащить нас туда наверное будут на тракторе. так как дороги в деревню нет)))

Мож мы это... того.. за трактор сгодимся? ded_snegurochka2.gif

Поделиться сообщением

nyur
Мож мы это... того.. за трактор сгодимся? ded_snegurochka2.gif

я думаю очень даже сгодитесь, едем? drinks.gif

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Поспрошаю Вовчика.

Решила я ник поменять.... буду теперь ВовИр-чики. Он теперь тоже начал форум читать. Т.ч если вдруг мои посты пойдут мужского рода- он балуется. :D

Поделиться сообщением

Nek

А меня возьмете? На борт трактора то?

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Теперь надо планировать пикник в снежном лесу!!! :D

И ёлочку мы вчера приметили ... ну вокруг которой зайцы хороводы водят :)

Поделиться сообщением

Доцент

Копался в наших архивах!!!

На закрытии, был вопрос, - с какого момента заработал форум!?

Так если считать, что форум начал работать с момента появления первого зарегестрированного то:-

Старый форум - 05.05.17 Г.М.Ч

Новый форум - 09.01.19 Г.М.Ч

Поделиться сообщением

Дончанин
Копался в наших архивах!!!

На закрытии, был вопрос, - с какого момента заработал форум!?

Так если считать, что форум начал работать с момента появления первого зарегестрированного то:-

Был ещё третий форум. Или самый первый. Я набрёл на этот сайт и соответственно форум в 2003 году. Тогда форум-то состоял всего из нескольких человек. Вероятно, и сайт недавно стал работать. А вот точную дату я так и не знаю. Надо спросить у Игоря: когда День рожденья сайта ГСП? И когда появился форум: одновременно с сайтом или позже? Я вот за столько времени так и не удосужился спросить...

А ведь на ГКО празднуют День рожденья сайта ГКО. А чем мы хуже? Кстати, эта дата тоже может подойти под День Грибника :D

Поделиться сообщением

nyur

начало мая на мой взгляд не очень интересная дата - ведь примерно в это время сморчковый слет, если я не ошибаюсь.

а вот 9 января - самое то, последний день зимних каникул (если их не отменят, конечно), мы на автоклубе ежегодно (кроме последней зверской зимы) отмечаем масленицу, весь день на природе - шашлык, чай на костре, глинтвейн для тех кто может пить, игра в снежки итд, всегда очень весело и никто не замерзает, но обычно погода позволяет - 5-10 градусов мороза бывает

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
начало мая на мой взгляд не очень интересная дата - ведь примерно в это время сморчковый слет, если я не ошибаюсь.

а вот 9 января - самое то, последний день зимних каникул (если их не отменят, конечно), мы на автоклубе ежегодно (кроме последней зверской зимы) отмечаем масленицу, весь день на природе - шашлык, чай на костре, глинтвейн для тех кто может пить, игра в снежки итд, всегда очень весело и никто не замерзает, но обычно погода позволяет - 5-10 градусов мороза бывает

Ну, тут не соглашусь. Всё-таки форум наш грибной и пятое мая, очень хорошая грибная дата. У всех приподнятое настроение, планы на предстоящий сезон.

Масленица и снежки, это очень хорошо, но с грибами не увязывается.

А вообще, надо нам хорошенько подумать и обозначить наши грибные праздники. Но не в этой теме, конечно. Надо наверное новую тему открывать.

Поделиться сообщением

nyur
Ну, тут не соглашусь. Всё-таки форум наш грибной и пятое мая, очень хорошая грибная дата. У всех приподнятое настроение, планы на предстоящий сезон.

Масленица и снежки, это очень хорошо, но с грибами не увязывается.

А вообще, надо нам хорошенько подумать и обозначить наши грибные праздники. Но не в этой теме, конечно. Надо наверное новую тему открывать.

с приподнятым настроением конечно согласна, но в мае и так есть повод - сморчковый слет. а в январе был бы просто дополнительный повод встретиться всем вместе, надо чаще встречаться (с)

да и с грибами увязать январь можно при желании - наверняка это месяц самых обильных поеданий грибных запасов)))) ну и вообще - экзотично - грибной День Рождения без сбора. только с поеданием))) это как гавайская вечеринка среди зимы - за окном сугробы, а мы рассекаем в купальниках и парео

113551663.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика