Сова 258 Опубликовано: 11.10.2010 08:15 Лариса, очень красиво. Пахнуло родной природой. Nek79, вода такая зеленая, думаю, потому что море искусственное. Она хронически зеленая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Partizan Опубликовано: 13.10.2010 10:06 Лариса, замечательные пейзажи! А вот немного "морозных" снимков. Осень, просто осень. Последние погожие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 741 Опубликовано: 13.10.2010 11:13 WEST, Лариса, Partizan Какие пейзажи чудные. Я тут со своей грибной работой совсем жизни не вижу, а тут так много интересного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surikasha 2 424 Опубликовано: 14.10.2010 07:47 Какие же прекрасные пейзажи! И рассветы и водоемы и лес такой печальный, но очень яркий и красивый! Смотришь и душа отдыхает, а то на работе никакой отдушины. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 14.10.2010 09:41 Красиво.... А что вода такая зеленая? Ответила http://forum.toadstool.ru/index.php?s=&...ost&p=34398 Partizan Очень красив иней против солнца! Морозное утро. У нас тоже в тот день открытые места были покрыты изморозью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebularis 855 Опубликовано: 14.10.2010 13:33 залив на пироговском водохранилище(у меня рядом с работой) 4 октября. там наверху в лесу я собрал в этот день 5 кг подгруздков белых(брал не все) но это все как то омрачено мусором , и всякой летней палаточной деятельностью аульно-кишлачного типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 14.10.2010 13:44 Лариса, как всегда завораживающе красиво! Партизан, сразу вспомнила, как мы с Олей ехали по такому же обледенелому полю. Всё сверкало, переливалось, как в сказке. Здоровско! Nebularis, так как " аульно-кишлачного" фактора не видно, то впечатление очень позитивное. Похоже на Валдайские берега. Всем большое спасибо! Я вот тоже, дела свои улажу и обязательно фотки разберу. У меня тоже есть красивые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebularis 855 Опубликовано: 14.10.2010 13:46 Сегодня с DAY гуляли в районе Минского водохранилища. Чудесная погода, тихое прощание с летом. Все фото с водой маняще красивые. Но вот в этой что за дымка освященная солнцем? Эта мне понравилась больше всех. Как то тут уютно. И когда осенью можно видеть лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 14.10.2010 15:00 Но вот в этой что за дымка освященная солнцем? Эта мне понравилась больше всех. Как то тут уютно. И когда осенью можно видеть лето. Уютно от невидимого присутствия отдыхающих. Да и место как раз для этого подходит. Тихая погода, вечер. Дымок от костра нес с собой обалденный запах шашлыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merlu 15 520 Опубликовано: 20.10.2010 12:59 Москва, парк Покровское-Стрешнево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surikasha 2 424 Опубликовано: 20.10.2010 13:06 merlu, какие же дивные фотографии! я бы сказала картины! это как раз мне кажется из серии когда фото даже лучше реальности или удачно пойман момент, у меня обычно наоборот бывает одним словом красотища!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 231 Опубликовано: 20.10.2010 13:16 Шикарно!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merlu 15 520 Опубликовано: 20.10.2010 13:16 (изменено) Surikasha, Доцент, спасибо! Изменено 20.10.2010 13:17 пользователем merlu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surikasha 2 424 Опубликовано: 20.10.2010 13:20 Так здорово поймалось отражение в воде! Супер! я живу не очень далеко, иногда хожу мимо, никогда не знала, что там так красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 151 Опубликовано: 20.10.2010 13:22 Очень красиво! Порадовали! Спасибо! Вы же собираетесь на слёт, будете там фотографировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 741 Опубликовано: 20.10.2010 13:33 Как красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merlu 15 520 Опубликовано: 20.10.2010 13:47 Так здорово поймалось отражение в воде! Супер! я живу не очень далеко, иногда хожу мимо, никогда не знала, что там так красиво Да... мест красивых там немало... И грибов хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surikasha 2 424 Опубликовано: 20.10.2010 13:50 Да... мест красивых там немало...И грибов хватает)) Батюшки родные! Да какие все причудливые то! Ну все, если на дачу не отвезут, пойду сюда по грибы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merlu 15 520 Опубликовано: 20.10.2010 13:55 Очень красиво! Порадовали! Спасибо! Вы же собираетесь на слёт, будете там фотографировать? Спасибо! Буду снимать, не только грибы... Чё увижу, то сорву... брр... то сниму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebularis 855 Опубликовано: 20.10.2010 21:06 merlu, Фотографии -пейзажи класс. Понравились желтая осень в нужное время суток в красивом месте. И прописные утки в капризно-настроенческой картине импрессионистов. Последняя- ворона на рябине -как открытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах