Гость Ирчик Опубликовано: 11.01.2012 18:08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 741 Опубликовано: 15.01.2012 11:25 С сегодняшней прогулки: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лидия Бам 12 714 Опубликовано: 15.01.2012 13:15 Таня Как всегда - супер!Море - это чудо! Моя прогулка не такая яркая - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка Опубликовано: 15.01.2012 13:25 Даже у нас с утра было снежно. Сейчас почти все растаяло. Но дети успели слепить снеговиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 15.01.2012 13:52 Таня, Лидия, Нина! Какие вы молодцы. У нас тоже снежно, но я так и не выбралась. Таня, а чайки всю зиму на воде? Что-то я как-то не задумывалась, и вот показалось странно. Но очень красиво. Все фото очень хорошие. Жалко, что ребятишкам снега маловато для полновесных снеговиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shl 1 570 Опубликовано: 15.01.2012 13:55 Не только чайки. Но и всякие гуси-лебеди, что улетают от Вас на юг. Зимуют у нас на Черном море в тихих бухтах и лиманах (в Новороссийске, Геленджике и пр.) Наверное, и на Каспий тоже летят, там тоже тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 152 Опубликовано: 15.01.2012 14:05 Таня, сколько солнца!!! Как будто весна! Красиво, а это наше солнышко!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 741 Опубликовано: 15.01.2012 14:49 Таня, а чайки всю зиму на воде? Конечно, им же кушать хочется. А вода +6. Добавлю ложку дёгтя в свои солнечные морские пейзажи: чайки кучкуются возле выхода городской канализации. Очистные сооружения приказали долго жить в 90-ые. Так что сейчас, и чайкам, и рыбе - кушай-не хочу! Мы летом купаемся там, где нет чаек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 15.01.2012 17:53 Таня, фотки действительно удивительно красивы. Спасибо! Лида, ой как мало снега! В эту пору должно быть всё совсем по другому. Помню твои прошлогодние пейзажи - сказка! Но бум надеятся, что ещё навалит. Козерожка, а тебя наоборот, поздравляю со снегом! Милые снеговички, желаю снега ещё и ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalitva 2 522 Опубликовано: 15.01.2012 18:51 Таня, а что это за постройки вдали, похожие на крепостные стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shl 1 570 Опубликовано: 15.01.2012 19:09 "постройки вдали, похожие на крепостные стены" - это и есть крепостные стены. Таня когда-то уже писала про крепость в Дербенте. Посмотрите в Инете - Нарын-Кала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalitva 2 522 Опубликовано: 15.01.2012 19:16 "постройки вдали, похожие на крепостные стены" - это и есть крепостные стены. Таня когда-то уже писала про крепость в Дербенте. Посмотрите в Инете - Нарын-Кала. Спасибо, обязательно посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 741 Опубликовано: 16.01.2012 05:30 Таня, а что это за постройки вдали, похожие на крепостные стены? Я самонадеянно думала что уж про наш древний город и старую крепость, которой 1,5 тыс. лет (построена на остатках более древней) знают все. И только в минувший год поняла, что это далеко не так. Надо будет как-нибудь сделать мини-отчет по фоткам с нашей крепостью. За 1-ой крепостью - 2-ая, и т.д. А сама крепостная стена в древности тянулась от моря далеко вглубь Кавказа. Сохранилась частично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 741 Опубликовано: 16.01.2012 08:07 Таня, сколько солнца!!! Как будто весна! А чем не весна? Сфотографировала сегодня. Правда как дерево называется - не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесогул Опубликовано: 16.01.2012 09:02 Теперь, после конкурсных голосований, могу показать осенние фоты в виде клипа, сделанные в конце грибного сезона на музыку моего младшего сына, утянутую на то противу его воли. Это - продолжение темы последнего моего клипа "Красота под ногами". Осень показана через отражения в воде, мимо которых мы обычно проходим, ничего не замечая. ( время звуч. - 3,5 мин.,МП-4; 97 Мб) http://narod.ru/disk...5%202..mp4.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shl 1 570 Опубликовано: 16.01.2012 09:24 Таня, а это не мушмула? Что-то мне очень похожей показалось. Если я прав, то это точно не весна! Ибо она весной не цветет, а осенью поздней или зимой. А к весне цветение заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEST 1 019 Опубликовано: 16.01.2012 10:22 Таня, а это не мушмула? Что-то мне очень похожей показалось. Если я прав, то это точно не весна! Ибо она весной не цветет, а осенью поздней или зимой. А к весне цветение заканчивается. Совершенно правильно Вы отметили--это мушмула.. В Абхазии она очень распространена и цветёт в зависимости от того, какая зима выдалась--если холодная, то может цвести и в феврале-марте. Созревает в мае-начале июня. Кстати, с теми пресно-пластиковыми плодами, что продаются в наших супермаркетах-рынках, по вкусу имеет очень мало общего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 741 Опубликовано: 16.01.2012 11:00 Действительно, поискала в интернете - очень похожа!!! Но у неё листья огромные ~ 20 - 30 см. Наша родная мушмула другая.(А может наша мушмула - не мушмула вовсе?!!!) У неё листья небольшие. А фото цветов у меня нет. Плодоносит осенью. Насколько знаю - единственный фрукт, который едят, когда он сгниет.(твердая - невкусна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесогул Опубликовано: 16.01.2012 11:47 Обещанный клип. Теперь, после конкурсных голосований, могу показать осенние фоты в виде клипа, сделанные в конце грибного сезона на музыку моего младшего сына, утянутую на то противу его воли. Это - продолжение темы последнего моего клипа "Красота под ногами". Осень показана через отражения в воде, мимо которых мы обычно проходим, ничего не замечая. ( время звуч. - 3,5 мин.,МП-4; 97 Мб) http://narod.ru/disk/33200842001/%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5%202..mp4.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shl 1 570 Опубликовано: 16.01.2012 11:48 Это фото Вашей мушмулы или из Инета? Так это точно она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах