merlu 15 520 Опубликовано: 27.12.2010 19:48 Ледяные пейзажики 27 декабря 2010, Москва 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 231 Опубликовано: 27.12.2010 19:51 Фот №5 - И их осталось восемь (считалочка 10-ть негритят)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 27.12.2010 21:45 Как много в Москве рябины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка Опубликовано: 27.12.2010 23:21 Не знаю в какую тему разместить, пусть модераторы меня поправят. Здесь заснеженные пейзажи, а меня буйство красок. Козерогпродакшн выставляет на ваш суд новый клип. Фотографировала на выставке цветов в Таганроге. Клип делала в Picase, мне больше понравилось, чем в Windows Movie Maker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лидия Бам 12 714 Опубликовано: 28.12.2010 03:40 Козерожка Чудесные ирисы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 28.12.2010 18:23 merlu, это же нужно так трепетно любить природу, чтобы в такую погоду выбраться в лес и сделать такие неповторимые по своей красоте, уникальные снимки! Респект! Козерожка, ирисы бесподобны! Похожи на нежные орхидеи... Очаровательны все до одного! Восхитил своей неожиданностью цвета чёрно-белый! Как хорошо, что Вы оказались в нужном месте, в нужный час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка Опубликовано: 28.12.2010 20:43 Лидия Бам, я очень люблю эти цветы. Интересно было опробовать технологию создания клипа в Picasa. Лариса, я тоже ирисы называю орхидеями наших широт. Они заслуживают более профессиональной съемки, мне из моего ролика нравятся только несколько кадров. Но выставка ирисов у нас ежегодная, будем работать. merlu, насмотрелась на ирисы, пока монтировался клип, и с удовольствием вернулась к Вашим графичным снимкам! После всего яркого они мне еще больше по душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 29.12.2010 06:15 После снимков профессионалов страшно выкладывать дилетантские. Я не волшебник, я только учусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr6309 1 284 Опубликовано: 29.12.2010 07:00 Козерожка! Спасибо за очередное произведение! merlu, Пенсионер. Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 29.12.2010 12:18 Козерожка, красота!!! Какое же чудо - цветы ( после грибов конечно ) Спасибо! Мerlu, Пенсионер, а меня эта красота пугает. Чуть не плачу на улице, так мне жалко деревья... Как на такое можно спокойно смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 29.12.2010 12:33 ....., а меня эта красота пугает. Чуть не плачу на улице, так мне жалко деревья... Да, деревья очень жалко. Обламываются огромные ветки под тяжестью льда. У меня под окном устроили свалку из этих веток. И все они совершенно здоровые - росли бы и росли себе. Но тут идет борьба между удивлением и восхищением красотой случившегося катаклизма и жалостью к природе. А погода и впрямь неприятная, прямо февральская. А мне вечером в театр идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лидия Бам 12 714 Опубликовано: 29.12.2010 13:51 Жалко московские деревья,сочувствую и москвичам... У нас все более менее мирно - только сугробы растут.Очень красивый лес,но нет никакой возможности вырваться пофотать.Вот утром понравился вид из окна - как в деревне..Это частный дом затесался среди многоэтажек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 231 Опубликовано: 29.12.2010 14:26 Это частный дом затесался среди многоэтажек. Интересное фото! С Вашего позволения я подфотошопил!!! Если против, я удалю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова 258 Опубликовано: 29.12.2010 15:36 Пенсионер, очень даже интересные и красивые фотографии. Важно фотографировать, а не комплексовать, что у кого-то лучше. И если к фото вкус есть -- быстро научитесь делать отличные фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лидия Бам 12 714 Опубликовано: 29.12.2010 16:11 Доцент Совершенно не против!Сыграла в игру - найди 10 отличий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 231 Опубликовано: 29.12.2010 16:22 ДоцентСовершенно не против!Сыграла в игру - найди 10 отличий.. Просто отсутвие окошек многоэтажки превращает домик в сказочный!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 29.12.2010 16:35 Без окон многоэтажки снимок кажется совсем деревенским! Пенсионер, хорошие фоты у Вас! С нормальной фокусировкой, композицией. Тяжело рассматривать нерезкие снимки с мобильников... Кутуся, мне кажется что тем растюшкам, которые не ломаются, ничего не грозит. У нас каждую зиму бывает обледенение. Вот то, что они подорвали "здоровье" в засуху- вот это да! Ну я думаю, оклемаются. ...Свиристелей жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 151 Опубликовано: 29.12.2010 19:14 Козерожка!!! С каким же удовольствием я посмотрела Вашу подборку!!! Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 231 Опубликовано: 29.12.2010 21:46 Ходил сегодя гулять с внуком! В итоге сварганил такой вот клипчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 29.12.2010 21:54 Щемящая сердце красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах