Открытие сезона в Подмосковье - Страница 14 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Открытие сезона в Подмосковье

Рекомендованные сообщения

Nek
Мы типа 8-го уже едем. Как насчёт 8-го? Тогда мы реально будем забирать народ от метро, а 15-го... не факт.

8-го так 8-го, вот только грибов пока нет...... Мож разведаешь ближе к слету?

А может соберём группу на 15-ое , подчистим остатки ? Не шашлыков :rolleyes:

Соберем, соберем!!!

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

Люди, ну я с вас уже просто изумляюсь. Сколько можно? Поднимите себе в личных приоритетах "открытие" на пару ступенек вверх, и сразу же всё будет ясно.

Я, если что, за восьмое, но приму любой выбор общественности.

Поделиться сообщением

Доцент

Блин! Мне сегодня радиатор пробили капитально! Успею до восьмого найти или нет!!!!????

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Строчков мало, и мало не потому что рано- просто неудачная для ни весно.... кмк.

И если с такой жарой ждать до 15.... там уже точно будут остатки.

Я только 8.

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец
Блин! Мне сегодня радиатор пробили капитально! Успею до восьмого найти или нет!!!!????

Если каско, и если нет ходов, то за 3 дня не успеть

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец
Люди, ну я с вас уже просто изумляюсь. Сколько можно? Поднимите себе в личных приоритетах "открытие" на пару ступенек вверх, и сразу же всё будет ясно.

Я, если что, за восьмое, но приму любой выбор общественности.

Не получается с приоритетом на восьмое :rolleyes: . Давно запланировано везти тещу на лето в дальнюю деревню.

Поделиться сообщением

Доцент
Если каско, и если нет ходов, то за 3 дня не успеть

Да нет! Я с ним договорился на месте - $$$ !!!

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец
Да нет! Я с ним договорился на месте - $$$ !!!

Ну и отлично (если так можно сказать в такой ситуации)

Поделиться сообщением

Irina

Давайте уже что-нибудь решать.

Поделиться сообщением

avas
1 мая особой чумы не было, если выезжать не позднее 7 утра.

Так что переносим встречу у метро "ш. Энтузиастов" ровно на 7.00 (в 7.10 максимум отчаливаем), а встречу в Черноголовке у "Чайки" на 8.30.

Фора в 10 минут - по-моему, маловато. Дело в том, что у некоторых поезда начинают ходить ближе к шести - кто-то может просто не успеть доехать. Хотя - если поторопиться - то всё ж можно успеть.

Кстати, а где там на Ш. Энтузиастов? Там две стороны и можно заблудиться. Может быть есть у кого-нибудь из встречающихся публичный мобильный телефон, на который, если что, можно позвонить, чтобы узнать, где все запарковались?

Возьмёте меня, если что?

Если буду с гитарой и комбиком - помещусь? И, допустим, ещё один человек? Или лучше не рисковать с комбиком? Дело в том, что в этом комплекте всё займёт в багажнике довольно много места. Просто - с работы если поеду - то возможно в таком комплекте. Заодно и для собравшихся на природе небольшой концертец дам, если батарейки останутся:rolleyes:

Пешком, я так понимаю, мне до туда не добраться. В принципе - было бы интересно дать концерт в электричестве на природе. Хотя вероятно хватит и акустической гитары. Просто я не успеваю с работы заехать домой и поменять на акустику, а работаю я в электро-комплекте. С другой стороны - не хотелось бы лишний раз электрокомплект по природам таскать, но здесь, надеюсь, люди хорошие собираются - думаю - ничего с ним не случится. Да и не шибко я с ним мобилен - всё громоздкое и тяжёлое. Но если никто не против - я могу поехать и с ним.

Кто-нибудь подскажет, как быть?

Поделиться сообщением

Доцент
Если буду с гитарой и комбиком - помещусь? И, допустим, ещё один человек? Или лучше не рисковать с комбиком? Дело в том, что в этом комплекте всё займёт в багажнике довольно много места. Просто - с работы если поеду - то возможно в таком комплекте. Заодно и для собравшихся на природе небольшой концертец дам, если батарейки останутся:rolleyes:

Пешком, я так понимаю, мне до туда не добраться. В принципе - было бы интересно дать концерт в электричестве на природе. Хотя вероятно хватит и акустической гитары. Просто я не успеваю с работы заехать домой и поменять на акустику, а работаю я в электро-комплекте. С другой стороны - не хотелось бы лишний раз электрокомплект по природам таскать, но здесь, надеюсь, люди хорошие собираются - думаю - ничего с ним не случится. Да и не шибко я с ним мобилен - всё громоздкое и тяжёлое. Но если никто не против - я могу поехать и с ним.

Кто-нибудь подскажет, как быть?

Ну концерт с усилителем, думаю будет не в кассу! И к тому же нужен инвертер 12/220

Поделиться сообщением

Irina
Кстати, а где там на Ш. Энтузиастов? Там две стороны и можно заблудиться. Может быть есть у кого-нибудь из встречающихся публичный мобильный телефон, на который, если что, можно позвонить, чтобы узнать, где все запарковались?

см. новую тему открытие расставляем все точки на i там есть контактный телефон

Поделиться сообщением

avas
Ну концерт с усилителем, думаю будет не в кассу! И к тому же нужен инвертер 12/220

Инвертор не нужен - всё работает непосредственно от аккумуляторов - отсюда и ёмкость аккумуляторов требуется меньше, ибо инвертор много съедает на сам процесс инверсии, и звук не портится тем же инвертором - а из аккумуляторов он идёт ровный и постоянный - без помех. Инверторы же жестоко над звуком издеваются - надо подбирать аккумуляторы напрямую к устройствам, обычно они на 9-12 вольт все работают - ну, плюс-минус...

А на счёт усилителя - мы тут делали акустический концерт на природе в том году (фест) - народ рассаживался полукругом - и в двух-трёх метрах уже практически ничего не было слышно - даже для людей с хорошим голосом. На природе нет акустики - звук тут же гасится. Если только специальный тент делать в виде эстрады за спиной - тогда будет некий отражающий эффект. И всё же - тихие композиции на большую компанию лучше делать с подзвучкой - так слышен каждый нюанс - и можно петь шёпотом, если есть микрофон. С акустикой же в этом случае всем придётся находиться в метре от поющего. Хотя - если народу не очень много - это вполне реально.

Плюс ещё прелесть подзвучки, конечно же, в использовании гитарных эффектов. Например - компрессии.

Недостатки же всё те же - всю эту тяжесть приходится на себе таскать - отсутствие той мобильности, что даёт акустика.

Просто, если я с этим всем буду в ночь - то я просто физически не успеваю заехать к себе домой и поменять это всё на акустику, ведь сбор-то в семь. Если в ночь не буду - проблем нет - с вечера подготовлюсь. Мне и самому неохота с такой обузой в дали дальние пускаться.

Поделиться сообщением

avas

Да, обсуждать сказали здесь... На счёт шашлыков... Как быть - самому покупать-мариновать? Или уже на месте с людьми договориться? Если второе - то о какой приблизительно сумме с лица идёт речь?

И ещё - можно ли ребёнка с собой взять? Семь лет человеку вот сейчас исполняется, дочери. Или формат гулянки не предполагает? Вообще - вторая наверное тоже захочет, если одну брать... Т.е. - мне с ними двумя - одной семь, другой девять... Даже и не знаю... Я их никогда в лес не брал... Наверное - не стоит рисковать? Тем более, что сам я безлошадный, а они, дети, не факт, что оценят кайф брождения по-грибы.

Да и жена отпустит ли их - не знаю. Но решил сначала у вас спросить совета:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ольга

Я, к сожалению, на 8-е вычеркиваюсь - давно запланированное торжество в семье - юбилей сестры!

Желаю всем хорошо отдохнуть и набрать грибов!

Надеюсь на встречу со всеми на закрытии!

Поделиться сообщением

mvkarpov

Вот и первые жертвы переносизации... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец
Вот и первые жертвы переносизации... :rolleyes:

Это неизбежно. Либо одни, либо другие не смогут.

Но душой я с вами. И даже беру с собой велосипед и корзинку. Схожу в этот день в рязанские угодья

Успеха!

Поделиться сообщением

LeinaD

я восьмого не смогу, но очень хочу 15, если кто-то поедет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ольга

Серега, хочу Вас предупредить: с завтрашнего дня до 10 мая Киевское шоссе, от Внуково да Москвы закрывается для движения частных машин в обоих направлениях!

Значит в Крекшено будут всех заворачивать, на минку и боровку! Представляю, что там будет твориться! :o

О как нас обложили! :(

Поделиться сообщением

avas
Серега, хочу Вас предупредить: с завтрашнего дня до 10 мая Киевское шоссе, от Внуково да Москвы закрывается для движения частных машин в обоих направлениях!

Значит в Крекшено будут всех заворачивать, на минку и боровку! Представляю, что там будет твориться! :o

О как нас обложили! :(

Полагаю, надо предупредить, кого надо, в личку... Не все эту тему сейчас уже читают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика