Обо всём (архив) - Страница 163 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

NewMushroom

А как прошло ожидаемое сокращение?

При деле остались?

Да, при деле остался. Дурдом полный. Финансирования нет, и не известно, будет ли в ближайшее время. Разбили всех на две структуры. Набрали новых людей. Половину не знаю вообще, многих и не видел даже в лицо. За то начальников - хоть пруд пруди. пока что так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Это лечится ежедневным чтением определительных тем на ГСП и ГКО! Даже прошлогодних!

И разгадыванием загадок Ariona...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Fungi-master

И разгадыванием загадок Ariona...

Точно!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Народ соскучился по грибам!!!

Дом трещит от грибов, они везде :128:

Поделиться сообщением

zina

Испекла пирог с капустой и опятами , пригласила соседку . Говорю - Принять такой подарок не могу , меня муж с сыном ругают, да вообще как - то неудобно . А она говорит что ее муж ругает , за то что я их кормлю то грибами , то пирогами. Сапоги она купила себе, дома померила и поняла что узкие , а у нас разговор про сапоги как раз был . Вот и решила мне их отдать . Поговорила она с моим благоверным , все вроде успокоились . Чек и гарантию оставила на случай обмена . Позвонила сейчас - говорит- Пирог вкуснющий !

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Fungi-master

Дом трещит от грибов, они везде :128:

По грибосбору!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

По грибосбору!

Дык, надо место освобождать, на это тоже много времени уходит, аккурат до нового сезона :t09039:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пенсионер

У места много. Возьму на сохранение. Но может усохнуть. :128:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Ну я ж вам предлагала сухенького.....гриба!

Поделиться сообщением

Дончанин

Жили-поживали в нашей квартире рыжие тараканы. Долго. А потом вдруг исчезли. И тоже долго их не было. А теперь появились... чёрные! Крупные! Такие, помню, в детстве обитали у нас, когда мы жили в другой квартире, в полуподвальном помещении. К чему бы это?

Вот и думаю. Рыжие мелкие, их было много и везде. Эти крупные, но их мало, почти не мозолят глаза. Если получится истребить чёрных, не факт, что не появятся рыжие. А рыжих, наглых и вездесущих, я не люблю.

Думаю чёрных не трогать пока. Пока они есть, рыжие не пройдут!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

NewMushroom

Черные тараканы тоже иногда появлялись у нас, вместе с рыжими, но их, действительно, было очень мало, точнее, два или три, не больше. Рыжие пропали, но не полностью. Иногда появляются поодиночке. Но если были замечены, то истребляются сразу, без раздумий. От соседей приползают по вытяжке, или из подъезда....

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

А у нас никогда не было тараканов, хоть у соседей были.

Тараканы, это самое мерзкое существо на свете. Боюсь их до паралича.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Да, тараканы вызывают неприязнь, уж не знаю почему.

Бороться надо.

Говорят, что их экскременты вызывают аллергию. Ну и просто неприяные они товарищи. Но выжить их можно, надо травить совместно с соседями, а то так и будут бегать из квартиры в квартиру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пенсионер

А я то думала, что проблема с тараканами решена раз и навсегда. Уже начала забывать, как они выглядят. Действительнобрррррр.

Поделиться сообщением

NewMushroom

А что Вы скажете по поводу домашних муравьев? Хотя, говорят, что с ними легко бороться, главное найти их гнездо.

Поделиться сообщением

prinam

А домашние это какие? У нас на даче - один сплошной муравейник. Чего только я в своё время не перепробовала. Жуть. В следдующем сезоне попробую пшенку. Звучит странно, но народ говорит, что помогает.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Да, я вот сейчас полезла искать на КитФоруме тему про тараканов. Народ жаловался, что совсем пропали они. Даже конец света предрекали.

Поделиться сообщением

prinam

А я где-то, что-то про связь мобильной :128:связи и исчезновением тараканов слышала. Но где и что?

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Тараканы, это самое мерзкое существо на свете.

Не очень приятны, но не самые мерзкие по сравнению с клопами, клещами и т.д. Они хоть не нападают и не кусают нас, только на пищу посягают.

Поделиться сообщением

NewMushroom

Удивительные люди этот народ. То жалуется на присутствие тараканов, теперь на их отсутствие. Ни чем народу не угодишь. Всегда плохо. Хорошо, хоть не клопы....вряд ли кто-то б жаловался на их отсутствие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика