Осенний слёт грибников-2026 - Страница 8 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

Осенний слёт грибников-2026

Рекомендованные сообщения

Игорь Лебединский

@Sasha 

Там было круто то, что они заиграли вообще без всяких предупреждений, длинную такую композицию, и почти все рано или поздно бросили остальное и стали втыкать. Бубен и фидель - это сила!

Эмили записала, выложит.

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Сергей - "Братское Сердце"
33 минуты назад, Irina сказал:

Может кому то удастся выложить видео,

Не совсем в тему, но. Выложил видео своего последнего грибного сбора и туда прикрепил немного минут со слета. Посмотреть можно в максе (ссылка есть в моем профиле, или просто набирайте мой ник), и в Ю-тубе, но он очень плохо работает. ( там тоже просто набирайте мой ник. Сергей Братское Сердце Майоров).

• Нравится 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Ola-la

С днем грибника, товарищи!! Это первое! @sash1981Выздоравливай, дорогая скорее, без тебя было грустно ((((

@ИрЗефир спасибо тебе и Туче, что доставили нас горемык к месту выезда)) Автобус мы ждали ещё 40 минут, но радостные и ничуть не растроенные) 

Озеро Шоколадка обнесли забором!! Но мы нашли где)) 

IMG_20261003_122543.jpg IMG_20261003_165353.jpg IMG_20261003_201950.jpg
  • Нравится 3
  • Класс!!! 4

Поделиться сообщением

ИрЗефир

Мы с Тучей дома, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за душевный слёт! Было потрясающе!:wub:

Завтра напишу более развёрнуто, обещаю:ok_mini:

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Sasha

@Ola-la спасибо)) только я @Sasha) 

Поделиться сообщением

Lead cat

Отлично слетелись! Мы очень рады были снова встретиться. Взяли в этот раз с собой дочь, можно сказать посвящение в грибники. Стол был замечательный. Очень понравилась солянка , а какой был роскошный торт! Брусничное варенье меня просто покорило. Удалось также собрать грибов на супчик и на жареху. Жаль только что осенние дни такие короткие. Хочется чтобы этот праздник продолжался максимально долго. 

IMG_20261004_002015.jpg

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика