Осенний слёт грибников-2026 - Страница 11 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

Осенний слёт грибников-2026

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
Чупакабра

1076148771_2026.thumb.jpg.da6eaa02d3efed42a022747d29d21ced.jpg

1 - Ирина

2 - Светлана Ларина

3 -

4 -  Ольга кр.

5 - Дина Leara

6 - Александр Парасолька

7 -  Ольга, подруга Дины Leara 

8 - Ольга Парасолька

9 -

10 - 

11 - Михаил Untersend

12 - Марго

13 - Ольга Fdkalex

14 - Мирабела

15 - Сергей, муж Валентины Жовнер

16 - Татьяна

17 - Валентина Жовнер

18 - Галина

19 - Кирилл Zibuld

20 - Игорь Лебединский

21- Наталья Lead Cat

22- Оля, дочь Lead Cat и Горыныч

23 - Игорь Горыныч

24 - Оля-Ля

25 - Лена Таволга

26 - Людмила mjodurt

27  - Сергей Братское сердце с Диной

28 - Марина Чупакабра

29 - Михаил Mi6an9l с Ялфи

30 - Александр Львов

31 - Константин kot 487

32 - Александр Fdkalex

33 - Сергей SM

34 - Ирина ИрЗефир с Тучей

35 - Эмили

36 - Андрей AndyBim с Бимом

Друзья, я подписала, как смогла. Помогайте с именами.

П.С. На фото нет Анастасии Siia и Ярославны. Может, кого-то еще нет.

• Нравится 2
  • Спасибо! 4
  • Класс!!! 18

Поделиться сообщением

=SM=
15 минут назад, Чупакабра сказал:

но выглядело как икра. Чья, не знаю

А я даже и не видел. Съели еще до нашего приезда, что ли...

Моя вот (четвертая банка - цицаки - потом переехала ко всему острому около алко-стола)

757314978_2026-10-05_21_18_46-__-2026_-__9_-______-_.thumb.png.09128776aa600b8b56a52fbd3b2bba4c.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский
4 минуты назад, =SM= сказал:

цицаки

Это такие длинные зелёные перцы квашенные были?

Поделиться сообщением

Чупакабра

@=SM= , Ваши я видела, и икру из крукнеков пробовала. Те баночки появились раньше.

Вообще интересно фото разглядывать, всегда что-то новое увидишь. Я вот банку с грибами только сейчас увидела ))

Поделиться сообщением

Таволга

@Чупакабра 7 - Ольга, подруга Дины Leara, 4 - Ольга кр. Мы вместе приехали

• Спасибо! 2

Поделиться сообщением

=SM=
1 час назад, Игорь Лебединский сказал:

Это такие длинные зелёные перцы квашенные были?

да.

Поделиться сообщением

mjodurt
4 часа назад, Дончанин сказал:

Это что? Коды? Шифры?

Самой бы понять. Попроси меня снова найти те сосняки - не найду. Как платформу 9 3/4 в "Гарри Поттерре"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей - "Братское Сердце"
04.10.2026 в 23:16, Чупакабра сказал:

На фото нет Анастасии Siia и Ярославны

Они по моему в этот момент в лес ходили, во всяком случае сразу после фото с ними встретились, я еще их спросил, а вы не фоткались что ли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AndyBim
23.09.2026 в 21:02, Zibuld сказал:

Билет можно купить в кассах автовокзала Щёлково с любой формой оплаты. Но, советую сильно заранее приезжать до отправления автобуса. Хотя-бы минут за 30-40. Там всё сделано для максимального дискомфорта пассажиров. Такого пиз@@ца, как там уже нигде не найти! Именно по этому я никогда не голосую за Мележу. Место прекрасное, но добиратьбся туда своим ходом - дело дряное!

Подтверждаю на 100%, совершенно отвратное место! И билеты продаются как на самолёт или на поезда дальнего следования - ТОЛЬКО при предъявлении паспорта!!! СОЦКАРТА для них НЕ УКАЗ, и информации о таком порядке продажи - НИГДЕ НЕТ ! 

Не просто БАРДАК, а НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО на людей!!!

• Печаль 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=
37 минут назад, AndyBim сказал:

ТОЛЬКО при предъявлении паспорта!!! СОЦКАРТА для них НЕ УКАЗ, и информации о таком порядке продажи - НИГДЕ НЕТ ! 

Вы где проспали как минимум несколько лет? Этот порядок во всей России законодательно года два, если не пять, а то и десять. Кто продаст билет на межгород без паспорта, тут же лишится лицензии перевозчика.  Список документов был закреплен каким-то приказом минтранса, и никаких соцкард и водительских прав там конечно же нет и быть не может.

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Sasha
26 минут назад, =SM= сказал:

Этот порядок во всей России

Андрей мог давно не ездить никуда на дальних автобусах и поездах. Об этом порядке раньше везде трубили, но если человеку такой транспорт не нужен, он вполне мог пропустить. А то, что до места слёта едут именно междугородние автобусы, вовсе не очевидно. Кажется, что раз Подмосковье или чуть за пределы, то всё равно местный регион. Для билета на обычную электричку в Рязань или Владимир паспорт не требуется.

Поделиться сообщением

=SM=
57 минут назад, Sasha сказал:

Об этом порядке раньше везде трубили

Вот и я об этом. Вроде это давно уже аксиома, банальная истина, и вообще, само собой разумеющееся. Я и в электричку паспорт всегда беру (а вдруг она не совсем электричка). И вообще, всегда и везде его беру (еще не хватало где нибудь на пустом месте задержаться "до выяснения").

А вот опыта езды в "недомеждугородных" автобусах, типа куда нибудь в "новую Москву", у меня как раз и нету совсем.

Поделиться сообщением

Zibuld

транспорт должен быть для Людей, а не люди для Транспорта! Желаю автовокзалу Щёлково скорейшего банкротства в связи с отсутствием пассажиров! Мы подмосковным до Мележи добрались. Через Ногинск - с. Чёрное. Получилось супер комфортно))

• Класс!!! 3

Поделиться сообщением

=SM=
10 минут назад, Zibuld сказал:

транспорт должен быть для Людей,

Именно. А не для террористов! Поэтому человек без действительного паспорта и без досмотра вещей на интраскопе не должен попадать в автобус, чтобы потом с пассажирами на воздух взлететь, или захватить 50 заложников. Мы давно не в СССР живем, когда "терроризма как бы не было". Теперь он на каждом углу.

Поделиться сообщением

Zibuld

Бред! А в электричку ему можно? Или в подмосковный автобус?

Поделиться сообщением

=SM=
16 минут назад, Zibuld сказал:

А в электричку ему можно? Или в подмосковный автобус?

Недоработка властей. Что поделаешь.

Ну или надежда на то, что в Москве и МО по 25 камер с распознаванием лиц на вагон/автобус + на каждом втором столбе по две штуки. Региональные перевозчики на такое не способны по бюджету.

А еще водятлы подсаживают по дороге непойми кого с оплатой налом. Тоже бывает неприятно и страшновато изредка.

Поделиться сообщением

Zibuld

А если вы, СМ, окажетесь на дороге с налом, всякое бывает, и водятлы вас не подсадят? Вы тоже для всех непойми кто! В прямом смысле!!!!

Поделиться сообщением

=SM=
33 минуты назад, Zibuld сказал:

Вы тоже для всех непойми кто! В прямом смысле!!!!

Я с этим совершенно не спорю. Это факт!

Поэтому без паспорта на дороге не оказываюсь, и никаких "мало ли" на этот случай быть не может. Ну разве что если ограбят, но тогда я вызову кого следует (если сил хватит), уж найду способ какой нибудь. И именно поэтому очень четко и ясно за покупку билета по паспорту и посадку тоже по паспорту. Водятлы тоже могли бы так делать, билеты сейчас онлайн продаются (и многие их именно онлайн и покупают). Но разве хоть один водятел от левого заработка в ущерб безопасности откажется? Нет, конечно же! И пофигу ему, что подобрал какого нибудь "Аллах акбар" с поясом из взрывчатки, пока их самих он не подорвет. А как подорвет, так ему и совсем пофигу на всё станет. А другим это не пример, у нас по открыто расставленным граблям ходить - национальная забава.

На крайняк есть такси онлайн, в котором я зарегистрирован тоже по паспорту (через подтверждение номера у мобильного оператора). Вызвал, сел и поехал.

Поделиться сообщением

Zibuld

Вас уносит куда-то в не туда)) Вшейте паспотрт в себя и радуйтесь. Мы здесь обсуждали ужасно неудобные условия проезда из Москвы в Мележу)) И альтернативный путь через МО, без вшитого в себя паспорта))

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

Хватит ругаться, горячие финские парни.

Уверен, что все согласятся на этих тезисах:

1) Угроза терроризма более чем реальна, профилактика необходима

2) Но реализовывать это надо по возможности не трансректально.

Думаю, тут спора не будет.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика