Грибы Владимирской области 2026 - Страница 43 - Владимирская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Грибы Владимирской области 2026

Рекомендованные сообщения

Гроздья Радости
4 минуты назад, migel сказал:

тоже их видел,всплакнул

Я 10 штук маленьких взяла. Вечером пожарю своему, что бы не бурчал!

Поделиться сообщением

Slavka
1 минуту назад, Гроздья Радости сказал:

Я 10 штук маленьких взяла. Вечером пожарю своему, что бы не бурчал!

Правильно, нечего плов на ночь глядя трескать

Поделиться сообщением

migel
54 минуты назад, Гроздья Радости сказал:

Очень благодарна

когда я вчера резал маслят,то понял,что об их появлении никто не узнает,потому что в лесу кроме нас не было ни души.щас я переживаю ,что обычно после появления подберезовиков в мелком березняке ,как в Ивановской ветке,дней через 7-10 стартуют белые.как-то их надо не прозевать !

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Гроздья Радости
45 минут назад, Slavka сказал:

Правильно, нечего плов на ночь глядя трескать

Чегой-то, на ночь? Он с утра был запланирован!:P

Теперь и правда, есть махонькая надежда на белые. Буду конечно приглядывать, но не факт.

Поделиться сообщением

=SM=

Я сегодня пробежался по округе, в поисках заказанных подберов. Увы, мини-выход кончился, свежих нет. 

Лезут паутинники триумфальные, но не в количестве. А замариновать их пару баночек-вкусняшек, это мечта-мечта.

А что, ёлки тоже ориентацию умеют менять? Типа росла себе обычной-нормальной, и вдруг в расцвете сил решила стать голубой! Мичурин с Лысенко отдыхают...

IMG_4359.thumb.jpg.9718197bebce2673e20cb9d4bfbc8e17.jpg

• Нравится 1
  • Ржу... 4

Поделиться сообщением

M31

На выходных в первый раз был в крутовском заказнике. Больше всего встретил желто-бурых маслят, по немногу польских, белых, горсть лисичек, тьма тмущая козлят. Грибов больше всего видел в части леса, где только сосны.

Кто разбирается в этой локации, подскажите, где перспективнее всего искать грибы? Заказник сам по себе гигантский, а машину жалко) Заранее спасибо! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика