Грибы Рязанской области 2026 - Страница 2 - Рязанская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
ИрЗефир

Грибы Рязанской области 2026

Рекомендованные сообщения

=SM=
2 часа назад, justas сказал:

Мы до сих пор живы.

Повезло :)

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

justas
4 часа назад, ИрЗефир сказал:

Ой, не) я не только улиток в кулинарии не признаю. Я и в плане строчков очень консервативна: отваривала с содой до "шапки" из пены, промывала, жарила. Утром три штучки схомячила - вкусно. Жива, делаю вид, что работаю:D

А я храплю днями на печке.:42:

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

justas
3 часа назад, =SM= сказал:

Повезло :)

Кому повезёт, у того и петух снесёт.:259:

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

ИрЗефир
18 часов назад, ИрЗефир сказал:

Говорит, пробовала в Париже пасту с похожими грибами и улитками

Сделала дочерь такую пасту. Пишет:"Восторг полный!" Уж не знаю, что её так вштырило - строчки или улитки:42:. Но после работы теперь поеду проверять её самочувствие:D

bKVdt0Y0Lj3oqZpF9hT_Ir9DiYrciqHffmC7HbsGYK-0b8hYGnq6lxjfkUk3DFSeHu4yF1867UzXe1lctfC-FVdl.thumb.jpg.b59822e7e51830b375324a71d8d79a29.jpglY_5CAyQV7kfLzFRg4C3e2C_YW0ZrMAwJVFHpU17xCA83AmF_51YUg-oapF5W1Z3W2ImlhzXNcaa50_g9_DoHXuJ.thumb.jpg.4e53d296704b0b2bb30c812bdbbdf3fe.jpg

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

denis70

Тысячу лет их не покупал, но в своё время бывало готовил иногда этих Эскарго и нравилось. Правда, подозреваю, если в формочки заложить куриное филе и заправить таким же вкусным чесночным маслом, а потом запечь под сыром, было бы не хуже. То есть, там именно это масло задаёт тон, имхо. 

А она что, выковыривала их сначала что ли, для этого блюда..? :smile37:

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика