Погода 2026 - Страница 27 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ария

А у нас сегодня солнце! Минус 10 с утра, обещают повышение до 0.

Поделиться сообщением

=SM=
4 часа назад, Ария сказал:

обещают повышение до 0.

А у нас не обещали, но оно было. В плюс не вышло, но 0 был.

А ночью температуру колбасило, как я вообще не видывал!

1688478402_2026-02-2216_51_35-EcowittWeatherMozillaFirefox.thumb.png.72b8376737260706c9b28c9bb1b0e50e.png

Поделиться сообщением

Ария

У нас пока минус 2.  Ноля не хочется.

Поделиться сообщением

Дончанин

Один из погодных сайтов стал выдавать сообщение о премиум подписке (вероятно, платной), если заглядываешь в прогноз дальше недели. Они прогноз показывают и без подписки, просто в премиум версии предлагают какое-то приоритетное обслуживание, неограниченное количество слоёв и прочее (да мне не в лом одним щелчком мыши переключиться с температурного слоя на слой осадков).

Не понимаю такой  логики. Я бы понял, если бы премиум подписка распространялась на ближайшие сутки-двое, когда прогнозы наиболее точны. Но ведь в прогнозах на неделю и больше они лажают по-чёрному! Как пример смотрел прогноз на начало марта. Обещали мощное похолодание, в Средней полосе до -30, а у нас метели с ураганными ветрами. Ужас ужасный! Сегодня гляжу - тишь да гладь, всё отменили.

Ну и кому нужны такие прогнозы, да ещё и за деньги? Кто в здравом уме будет платить? Как сказал Промокашка, "так и я могу!"

• Нравится 1
  • Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Ария

Ну денежек хочется, а чтобы по уму сделать, так этого самого ума не хватает. 

Нам снега ещё подвалило.  И потеплело до минус 3. Сейчас в тучах появились просветы.

Поделиться сообщением

=SM=
3 часа назад, Дончанин сказал:

Сегодня гляжу - тишь да гладь, всё отменили.

А, может, с подпиской они бы этого ужаса и не показывали? А сразу нормальный прогноз показали бы?

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Ария

Вряд ли. Так же бы и писали и меняли.

Нам снега ещё подваливает, а на метеостанции снежный покров уменьшается. Странно

Поделиться сообщением

=SM=
35 минут назад, Ария сказал:

снежный покров уменьшается.

У нас тоже заметно уменьшается. Снизу подтаивает от теплой земли, если до нее докопаться, то она там мягкая и мокрая. А сверху сублимируется, чем ветренее, тем быстрее.

Поделиться сообщением

Бориs

Любой прогноз за ваши деньги. Чем долгосрочнее, тем их больше и разных. Плати и выбирай. А прогноз на завтра выбирать не из чего. 

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика