Дела огородные 2026 - Страница 146 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Дела огородные 2026

Рекомендованные сообщения

Светлана Ларина

@Калашникова Екатерина вот помидоры у меня простояли на кухне около трёх дней, начали бродить слегка, и я их убрала в холодильник. Закрыла пластмассовой крышкой. Я все правильно сделала? 

Поделиться сообщением

Калашникова Екатерина

@Светлана Ларина Да, всё правильно. У них и в холодильнике продолжается процесс сквашивания, только медленнее.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

=SM=
23.09.2026 в 23:55, Светлана Ларина сказал:

никогда их и не пробовала, зелёные в смысле.

так купи одну на рынке и попробуй ))) Или просто попробуй там кусочек, они ж всё пробовать дают. Как по мне, самые вкусные, это которые начали зреть и не созрели. Но и зеленые вкусны.

А зонтики у меня в теплице почти всегда есть, там они сами сеются и сами все лето прорастают, я их не выпалываю. Ну и опять же на рынке всегда есть.

----------------------------------------------------

Сегодня уничтожил баклы в теплице. Два ведра "последышей", в основном кривых и косых. ЗАвтра буду томаты уничтожать. Что-то в этом году они рано сдохли, обычно до стабильных морозов дают.

2026-09-30_13_45_18-IMG_20260930_134201.jpg_-_IrfanView_(Zoom__2053_x_1539).thumb.png.5135a4d40067dff48a82151defc6fe74.png

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика