Дела огородные 2026 - Страница 117 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Дела огородные 2026

Рекомендованные сообщения

Дора

У меня первый приличный сбор огурцов. Хватить на поесть и пару баночек замариновать. Выкопала две головки чеснока, на поесть.  Мне копать еще рано, наверно на следующей неделе , не раньше. 

С ягодой я закончила, осталась обобрать черную малину, она всегда у меня позже красной, тк растет в полутени.

Баклажаны по прежнему плодоносят обильно, но мелкими плодиками. Из кабачков  только Кавили стабильно дает  раз в три дня .один хороший кабачок  остальные только цветут. Тыквы задавили грядку картошки, листья выше картофельной ботвы. Я расчитывала, что будут расти в междурядьях, а они поползли прямо по картошке. Еще не цветут.

Съели первый зрелый помидор. К моему удивлению это  был гном  Пурпурное сердце, обычно он совсем не ранний. В теплице активно краснеет Окс десерт. В этом году он меня радует,  первым  зацвел и завязал вполне прилично. Жаль, что F1. Но семена все равно попробую собрать, может не будет расщепления .

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Irbis_72

Вчера материалы для косметического ремонта тёте в сад завозил. Заглянул в теплицу, а там уже первый слой помидорок краснеет, причём довольно дружно. На поесть и чтобы разгрузить забрали 8 шт, и добрый десяток ещё должны покраснеть к выходным. Глянул на тару, на которой подписан сорт — Президент F1, размер плодов некрупный, даже в засолку вполне может пролезть, ⌀6-7см, 60-80 г.

Прошлогодний фиолетовый сорт из собственных семян тоже набрал плодов но палки не выдержали, упал и лежит на земле. В спешке пришлось вчера привязывать.

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика