Дела огородные 2026 - Страница 106 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Дела огородные 2026

Рекомендованные сообщения

=SM=
2 минуты назад, Дачный лентяй сказал:

ломкие стебли

Значит у вас другой, эксклюзивный, не как у всех. У нашего сломать стебель примерно так же сложно, как сломать многожильный провод. Он на волокна разлезается, но не ломается.

Поделиться сообщением

Дора
53 минуты назад, MaslovaKotya сказал:

А вывезти и выбросить некуда? 

Там получается объемная куча. Вывозить неудобно. А просто за участок выкидывать боюсь, пожароопасно. Не дай бог кто окурок кинет.

Поделиться сообщением

Дачный лентяй
1 минуту назад, =SM= сказал:

Значит у вас другой, эксклюзивный, не как у всех. У нашего сломать стебель примерно так же сложно, как сломать многожильный провод. Он на волокна разлезается, но не ломается.

Всё у вас, во Владимирской области, не по человечески... :lol:

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

=SM=
Только что, Дачный лентяй сказал:

Всё у вас, во Владимирской области,

Дора, она в Московской. И у нее тоже дикий виноград как у всех. Фиг сломаешь.

Поделиться сообщением

Дора
1 час назад, Чупакабра сказал:

А старые стебли гречихи прочные? Может, какой-то декоративный заборчик соорудить? Или они от осадков покоробятся? 

Марина, они как бамбук, полые внутри и с перемычками.Цвет у старых стеблей противный. Заборчик получается некрасивый.  Чем толще стебель, тем прочнее. Но если пролежал на воздухе годик, то ломается достаточно легко. Осколки стебля острые, можно пораниться. Вот такая гадость.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Дора
5 минут назад, Дачный лентяй сказал:

Всё у вас, во Владимирской области, не по человечески... :lol:

А у меня Новая Москва. Дикий виноград   точно такой же как у Сергея. Только плети короче, стараюсь не давать разрастаться

Поделиться сообщением

=SM=
3 минуты назад, Дора сказал:

точно такой же как у Сергея.

Очень надеюсь, что сюда следует добавить слово "был". Теперь на его месте строится пристройка. Я его в том году выдрал как смог. Но он пытается вылезать из-под фундамента. Я его продолжаю драть нещадно оттуда, некоторые плети выдираются по 3-4 метра, и еще с метровым корнем. Вот столько проползают там под низом.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Дора
4 минуты назад, =SM= сказал:

Очень надеюсь, что сюда следует добавить слово "был". Теперь на его месте строится пристройка. Я его в том году выдрал как смог. Но он пытается вылезать из-под фундамента. Я его продолжаю драть нещадно оттуда, некоторые плети выдираются по 3-4 метра, и еще с метровым корнем. Вот столько проползают там под низом.

Ох, сочувствую. Надеюсь, что у меня такого не будет. Забор старательно чищу , но эта гадость уже перекинулась и на деревья , да и по земле ползет.  Если нечаянно скосить, то каждый обрезок прорастает в отдельное растение. Уже такие росты находила и посреди огорода.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

=SM=
53 минуты назад, Дора сказал:

Как раз искала из чего соорудить плетень на небольшую клумбу. Если не подойдет

Укоренится ведь... Просушить надо очень хорошо :) 

Поделиться сообщением

Дора
1 минуту назад, =SM= сказал:

Укоренится ведь... Просушить надо очень хорошо :) 

Не сможет. Он не будет сопрокасаться с землей. А вот стать хрупким после полного высыхания это легко. Попробую. Если не понравится, то в печку.

Поделиться сообщением

=SM=
1 минуту назад, Дора сказал:

А вот стать хрупким после полного высыхания это легко.

Ну вот за год висения обрывков на доме и в чердачном помещении не стал, это что я вокруг лейки завязал на фото.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика