Итоги сезона 2025 - Страница 4 - Итоговые годовые обзоры - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Итоги сезона 2025

Рекомендованные сообщения

migel

год канеш какой-то необычный был,никогда не видел,чтоб рыжики так росли,остальные грибы волнами как-то.вроде бы и не было обильных слоев,но  заготовки получилось столько,что в жизни не было.всех с наступающим НГ ! Ишо чуть-чуть,салаты нарезаны

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

denis70
2 часа назад, Наблюдатель сказал:

А познакомился я с ней по форумным отчётам, которые в основном подмосковные, поэтому и не вяжется как-то.

На самом деле, именно с ней много/мало, это вопрос такой себе... Я знаю (теперь уже 2) грибницы, обобрав которые можно полностью закрыть план по заготовкам (маринад - в нём она бесподобна, особенно ноги!), если мониторить это место еженедельно с конца августа. И это в километре от МКАД. Большее нигде из своих мест не встречал. :dntknw: 

Так же и с "редкой" Голубиной. С одной грибницы собирал пару месяцев и не мог нарадоваться. Много. А более, нигде. А вот Рыжики так и не дались в этом году в ощущение. А у кого то много. По моему, регион и разведка - залог успеха. Все захлёбывались Лисичками в этом году, а я едва набирал на сковородочку соуса к макаронам. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский
3 часа назад, Наблюдатель сказал:

Заполонили итоговую тему рыжиками... Которых почти и не было в этом сезоне)

Ничего себе! А чем же мой холодильник забит? Никогда в жизни столько рыжиков не собирал...

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика