Осенний слёт грибников в честь дня рождения форума-2025 - Страница 5 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

Осенний слёт грибников в честь дня рождения форума-2025

Рекомендованные сообщения

Sasha

@Наблюдатель а разве по М2-А108 не 2 с половиной часа в среднем? 

Поделиться сообщением

Наблюдатель

@Sasha , я не ездил, но по навигатору маршрут время от времени прокладывал (прицеливался) - никогда 2,5 часа не видел.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Irbis_72

Я глянул маршрут от Тулы, в целом по М-2 на север, потом по А-108 на восток до Воскресенска, а там уже можно и нафигатор включать. Но везде от 3:30 до 4:00 время в пути прогнозируют, хотя всего 200 км. Пока думаю Тула, Смоленск, Ржев. Может даже турне устрою.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=
5 минут назад, Irbis_72 сказал:

А-108

А-108 это сплошной гемор. Ладно, у нас, от М12 до Мележи - там нет ни мостов, ни населенных пунктов, то лес, то бор, едешь и едешь, это просто везение. А так, обычно, там где-то или мост разобран, или идет кусок какого нибудь маршрута из Москвы на дачи и обратно, с пожизненной пробкой во время заезда на слет, или город какой нибудь, типа как если от нас в Елкино - Орехово-Зуево + Ликино-Дулево, где тоже не езда, а ёрзанье.

Поделиться сообщением

Irbis_72

Я по платникам не особо хочу ехать, да и м-7 до Москвы уже поднадоела. Время есть подумать, может по м-5 прокатиться для разнообразия.

А как маршрут через Венёв, Серебрянные пруды, Луховицы? Прибавка ничтожная, но может быть посвободнее.

Поделиться сообщением

Sasha

@Irbis_72 утром в субботу к Москве, вечером от Москвы - есть шанс, что с дорогой будет норм.

А вообще тут практики - @Анхени @Игорь Лебединский. Они ездили. 

Поделиться сообщением

Наблюдатель
36 минут назад, Irbis_72 сказал:

А как маршрут через Венёв, Серебрянные пруды, Луховицы?

Это вообще огороды. И по времени выйдет наверняка намного дольше, чем через М-2. Есть же ещё фактор ж/д переездов и населёнки.

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский
45 минут назад, Irbis_72 сказал:

А как маршрут через Венёв, Серебрянные пруды, Луховицы? Прибавка ничтожная, но может быть посвободнее.

Огороды, но дорога ровная (до Зарайска по меньшей мере) и свободная.

Поделиться сообщением

Наблюдатель

Ну вот сейчас с севера Тулы навигатор рисует 2:50 по М-2 + ЦКАД / А-108 и 3:35 через Зарайск.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика