Осенний слёт грибников в честь дня рождения форума-2025 - Страница 7 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

Осенний слёт грибников в честь дня рождения форума-2025

Рекомендованные сообщения

ArtemK

Тааак.... Таааак... Так я и знал.

+

С палатками кто едет?

• Ржу... 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Костря

Друзья!

А к кому можно в машину "запрыгнуть" из Москвы на слёт в Мележу ? 

Живу в Аттуфьево (Лианозово), вполне мирный чел, фигню не исполняю)) С неделю назад пробовал соседям, из списка в начале ветки, в личку написать, но пока не ответили, а пролететь со слётом не хотелось бы.

С ув,

Поделиться сообщением

Concepteur

@Костря внесла в список вас и вашу просьбу. Может кто-то откликнется.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Квакушка

IMG_20251002_160907.thumb.jpg.ba07134ae13074b746c421922075af82.jpgIMG_20251002_152520.thumb.jpg.e2a6227477a01ece229f2203a6f9fc85.jpgIMG_20251002_152645.thumb.jpg.9f9f39a3e27156bbf3fefc762442f023.jpgIMG_20251002_152254.thumb.jpg.3fa4b37cde341481acb92e970078a3ab.jpgIMG_20251002_152142.thumb.jpg.c6f94488719af6de5124f459da29ef09.jpgIMG_20251002_151852.thumb.jpg.e7ec3cef1d15cb3f6caa954d8c3e6692.jpgIMG_20251002_151845.thumb.jpg.8a1123200ec8a0d7ad76c53d50096305.jpgIMG_20251002_151652.thumb.jpg.ae44ad1a92dd5010f221244c3ae5456d.jpgIMG_20251002_151647.thumb.jpg.725c6b45c5389988fe86428ccb0f7398.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо! 2
  • Класс!!! 8

Поделиться сообщением

Квакушка
02.10.2025 в 09:53, ArtemK сказал:

С палатками кто едет?

Приехать не могу, у меня Октоберфест на площадке, а вот после слета добро пожаловать! 

Приезжайте, кто со своей палаткой, размещайтесь, платить ничего не нужно. Также есть установленные палатки, кому интересно, в личку.

Отметим эту грибную осень. 

Фоксик, Артёмка, если соберётесь с палатками все-таки у реки, придётся мне к вам приехать, ведь как без ваших разговоров:) ах, ах. 

• Нравится 5
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Квакушка

С местом все хорошо, даже черезчур, так как там теперь связь ловит, так что почитать на берегу у меня не особо получилось. Грибов особо нет, да и ладно.. Дорога более чем. Чисто. Но не прям чтоб совсем. Люди приезжают - попить чаю на берегу или погулять с собакой, ну, или по зову сердца, что-ли. Жаль, что кто-то не сможет приехать ....

• Нравится 4
  • Спасибо! 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Maraleks

Привет всем участникам! 

У меня есть желание побывать на осеннем слете грибников в этом году.

Вы новичков принимаете?

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Maraleks

Запишите пожалуйста меня 25-м участником.

Поделиться сообщением

Maraleks

Планирую поездку на авто, могу взять в экипаж Кострю из Алтуфьево на платформе Долгопрудная или Водники.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sasha

@Maraleks принимаем ) Добро пожаловать )

Поделиться сообщением

Sasha
20 минут назад, Maraleks сказал:

Планирую поездку на авто, могу взять в экипаж Кострю из Алтуфьево на платформе Долгопрудная или Водники.

А чтобы не ждать, когда модераторы внесут вас в список участников, можно тегнуть @Костря прямо тут, заметить друг друга и списаться напрямую в личке. 

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский
2 часа назад, Maraleks сказал:

Запишите пожалуйста меня 25-м участником.

Записано!

Поделиться сообщением

Maraleks

Благодарю.

Поделиться сообщением

Lead cat

Что с собой взять на стол? Я на слёте не была более 10 лет. Помню раньше заезжали в магазин за мясом, коллективом скидывались и покупали. Сейчас как с этим дела обстоят?

Поделиться сообщением

Наблюдатель

@Lead cat , сейчас всё по-другому) Каждый привозит то, что хочет. Здесь обычно просто информируют: привезу то и это - чтобы было понимание ассортимента, и не возникло ситуации, когда 15 человек привезли шашлык и никто - рыбу.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Амбидекстр
33 минуты назад, Наблюдатель сказал:

и не возникло ситуации, когда 15 человек привезли шашлык и никто - рыбу.

А не плохая былы бы ситуация и бог с ней - с рыбой)

• Плюсуюсь 1
  • Ржу... 6

Поделиться сообщением

Наблюдатель

@Амбидекстр , что-то не припомню жалоб на дефицит мясных блюд. Может, конечно, все скромничают)

• Плюсуюсь 3
  • Ржу... 1

Поделиться сообщением

Чупакабра

Я планировала мясо, но, если вдруг все берут мясо,  могу и рыбу взять. Только рыба будет из магазина, сама давно не ловила. 

Может быть, пора уже тут написать, кто что везет. Хотя бы примерно, для понимания

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Sasha

@Lead cat что хотите. Что вам несложно, чем вы хотели бы людей накормить ) Я например, греческий салат настригу. На слётах такое изобилие еды, что никаких специальных организационных усилий заранее предпринимать не нужно. Посмотрите, что люди в этой теме уже написали, кто что собирался везти. 

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Светлана Ларина

С едой-то проблем быть не должно, а вот с погодой, судя по прогнозу, вполне могут быть. Надо бы тентами озаботиться. В позапрошлом году Татьяна Квакушка привозила хороший устойчивый тент, под ним и спасались от дождя и ветра. Может быть, она и на этот раз нас выручит? 

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика