Грибы на западе Подмосковья, июль 2025 - Страница 4 - Запад - Грибы средней полосы Перейти к публикации
segfault

Грибы на западе Подмосковья, июль 2025

Рекомендованные сообщения

ЮлияВ

Я большая поклонница нашего форума. Всегда и всем говорю, что доверяю только информации из наших отчетных веток, а остальные ресурсы выкладывают заманчивые фотографии для повышения просмотров и накруток подписчиков.

Как же меня разочаровывают такие посты. https://forum.toadstool.ru/topic/6569-грибы-на-западе-подмосковья-июль-2025/?page=2&tab=comments#comment-607498

В наше время развития фотошопа и искусственного интеллекта публиковать такие отчеты легче легкого, но вы продолжаете верить этой "писательнице". А она на вашем ресурсе продвигает свой запрещенграмм.

Извините, если не в тему.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

4ipolinoid
48 минут назад, ЮлияВ сказал:

В наше время развития фотошопа и искусственного интеллекта публиковать такие отчеты легче легкого

В наше время развития фотошопа и искусственного интеллекта, любой мало-мальски сталкивающийся с ними человек сможет легче легкого сообразить, что на этих фотках ИИ отсутствует чуть более чем полностью. 

• Нравится 2
  • Плюсуюсь 4
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением

eremey
23 минуты назад, 4ipolinoid сказал:

на этих фотках ИИ отсутствует

Зависть - плохой советчик. Тут даже ИИ не поможет.)

• Плюсуюсь 6

Поделиться сообщением

Новик
07.07.2025 в 22:38, Kashtan сказал:

@NatalyS  У всех все одинаково червивое, до 90% в мусор, у меня не исключение.

Это Можайский район. 

Всё верно. На фото ясно видна явная червивость именно на 90%.:smile8:

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

=SM=
14 минут назад, Новик сказал:

На фото ясно видна явная червивость именно на 90%.:smile8:

У меня в этом году именно так и было - если аккуратненько счистить, то он "чистый", для фото идеально. А если разрезать пополам - там в хлам всё, и кишмя кишит! Количество, конечно, штучное было, но система именно такая.

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Новик
2 часа назад, =SM= сказал:

У меня в этом году именно так и было - если аккуратненько счистить, то он "чистый", для фото идеально. А если разрезать пополам - там в хлам всё, и кишмя кишит! Количество, конечно, штучное было,  

:161:

Поделиться сообщением

NatalyaBur
07.07.2025 в 22:38, Kashtan сказал:

Это Можайский район. 

Катя. 

Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с поваленными деревьями после последних ураганов? Сильно завалило? 

Поделиться сообщением

Дик О'Браз

Сегодня сходили в соседний лесок. Лисички поперли широким слоем. В основном, при дороге и на опушках, в глуши только одиночки встречаются. Из других грибов попадались только валуи и сыроежки, очень редко.

WhatsApp Image 2025-07-17 at 11.59.50.jpeg WhatsApp Image 2025-07-17 at 12.00.07.jpeg WhatsApp Image 2025-07-17 at 12.00.14.jpeg

• Нравится 5
  • Класс!!! 12

Поделиться сообщением

Kashtan

@NatalyaBur мы были в относительно молодых ёлках, там никаких последствий не заметила 

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика