Прогнозы 2010 - Страница 32 - Грибная флудилка - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Прогнозы 2010

Рекомендованные сообщения

Ольга
Неужели нас никто не спасёт? :rolleyes:

ЗЫ. А мне сегодня приснился дождь. Я вижу как всё промокает земля, трава, деревья. Выбежала из дома и забыла ключи, вижу как на плите выкипает кофе.

Потом маму встретила, она мне свой ключ отдала и мы идём домой по мокрой, вязкой и чёрной земле.

Как ни прискорбно, но придется настраиваться на длительную жару :rolleyes:

http://beta.news.rambler.ru/6946783/

Мы около воды как-нибудь оклемаемся, а что будет с лесом? Когда он после такой суши отойдет?!

Видимо про 2003год придётся забыть!

Лето 2003 года сравнивали с летом 1953 - оно было прохладным!

Короче, надо собирать то, что дают! :(

Поделиться сообщением

Таня

Сейчас МЧС прислало предупреждение : ожидается 44С

Даже страшно стало. Глянула в прогноз - обещают вроде дождь и 33. Кому верить и что ждать?

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

А у нас, дворники уже метут опавшую сухую листву. В Москве листопад...

Поделиться сообщением

ArtemK

12 июля - Петр и Павел

Как придет Петро, так будет и тепло.

В Петровки сухо, и день велик.

Петр-Павел жару прибавил.

Начинают темнеть ночи: Петр и Павел день убавил.

К Петрову дню вода в реках умеженится.

Придет Петрок - сорвет первый листок.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Придет Петрок - сорвет первый листок.

Если бы первый :rolleyes: . Кучи сухих листьев, словно осень на дворе. О- хо - хо...

ЗЫ. Кстати, никто не обратил внимание, что пыли в доме нет. Окна на распашку и ветерок есть, а пыли нет.

Раньше, только и успевай вытирать, а теперь чисто. Странно это.

Поделиться сообщением

Дончанин

Вчера дочь с женой приехали из Дивноморска. Дочь с утра - за компьютер. Соскучилась за 4 дня :rolleyes:

Прихожу с работы - она за телевизором. Говорю: - Илария, ты хоть бы погулять вышла!

На что последовало незамедлительно: - Папа, ты хочешь, чтобы я превратилась в курочку гриль?

Резонно...

Сегодняшняя жара хоть и полегче вчерашней, "всего" +31 против +35, но сегодня большая влажность: 50%. Поэтому переносится сегодняшняя жара очень тяжело. И солнце злое.

Поделиться сообщением

Сова

Дончанин, а Илария, похоже, в тебя -- языкастая такая. У нас беда с влажностью -- и зимой и летом 80 процентов. Вдарила и надолго у нас тоже жара. Так что будем ждать августа с сентябрем.

Поделиться сообщением

mmm2770

Дождь был в Чеховском районе, около ст. Столбовая, но результатов никаких. С утра побежал в лес, нашел горстку лисичек. Лес сухой, что бы его промочить, дождик должен идти целые сутки. Такого счастья, не предвидится...

Поделиться сообщением

Гость Лариса
Все дожди выливаются на Белорусь... http://www.gismeteo.ru/city/daily/4248/

Ой-ё, сухую погоду перенесли на недельку вперёд. http://www.hmn.by/index.php?index=51&value=26850

Ещё вчера обещали эту неделю сухую и жаркую. kampyr не верила, что 40 дней дожди идти могут. 50d59a65876c54ed52e23e3a57c17b43.gif

...Лисички прут. Подосиновики есть, но мало... информацией про другие грибы не владею...

Если верить картам, то к концу недели наш грозовой фронт подкрадывается к Москве.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик
Ой-ё, сухую погоду перенесли на недельку вперёд. http://www.hmn.by/index.php?index=51&value=26850

Ещё вчера обещали эту неделю сухую и жаркую. kampyr не верила, что 40 дней дожди идти могут. :rolleyes:

...Лисички прут. Подосиновики есть, но мало... информацией про другие грибы не владею...

Лариса, не поверите!!!

Сижу и думаю- куда махнуть за грибами. Минимум был Брянск, ну а максимум - эт где нибудь в Белоруссии.

Поделиться сообщением

Гость Лариса
Лариса, не поверите!!!

Сижу и думаю- куда махнуть за грибами. Минимум был Брянск, ну а максимум - эт где нибудь в Белоруссии.

Одна Ирчик не падает духом!

Маршрут хороший! Шчыра запрашаем! 41e678d8489acf35d5df394e1f1d9f4d.gifd3603129fbeca442bb3ce6b4fc670516.gif

Поделиться сообщением

Таня

В 7 утра 33, хотя небо в облаках и из них что-то пытается брызнуть. Воздух как в парилке. Наверное это море выкипело и летает над нами.

Поделиться сообщением

andr6309

У нас тоже липы опадают, на березах какая-то желтизна появилась...

Поделиться сообщением

scorpio
Сейчас МЧС прислало предупреждение : ожидается 44С

Даже страшно стало. Глянула в прогноз - обещают вроде дождь и 33. Кому верить и что ждать?

Не верить никому, но взять в расчёт и быть готовым к худшему. Только так! :rolleyes:
У нас тоже липы опадают, на березах какая-то желтизна появилась...
Вчера вечером дочка гоняла в парке ногами опавшую листву. Очень, кстати, много её было и сильно "хрустящей".

Поделиться сообщением

andr6309

Ещё вчера обещали эту неделю сухую и жаркую. kampyr не верила, что 40 дней дожди идти могут. 50d59a65876c54ed52e23e3a57c17b43.gif

Если верить картам, то к концу недели наш грозовой фронт подкрадывается к Москве.

А еще пишут, что до 21-го июля вообще дождей ждать не приходится...

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Вчера сказали, что пик жары ещё впереди. Надо набраться терпения и ждатьsmile368.gif, когда по Ларисиным прогнозам подкрадётся к нам белорусская щедрая туча.

Может хоть её прогноз сбудется...

Поделиться сообщением

andr6309
Вчера сказали, что пик жары ещё впереди. Надо набраться терпения и ждатьsmile368.gif, когда по Ларисиным прогнозам подкрадётся к нам белорусская щедрая туча.

Может хоть её прогноз сбудется...

Кутуся! Крепитесь! Будет и на нашей улице праздник...

Перефразируя известную поговорку: "Что турку хорошо, то Кутусе смерть..." (Это я про жару.)

Главное, чтобы не так как в Голландии... http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63414699122

Чтобы щедрая туча подкралась тихо, обильно проливалась дня 3-4, и градусов на пять похолодало...

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Перефразируя известную поговорку: "Что турку хорошо, то Кутусе смерть..." (Это я про жару.)

Главное, чтобы не так как в Голландии... http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63414699122

Чтобы щедрая туча подкралась тихо, обильно проливалась дня 3-4, и градусов на пять похолодало...

Я бы даже сказала: " Что Тане хорошо, то Кутусе смерть" , но смотрю и Таня там сникла. Ещё бы!!!

Ничего... как-нибудь эту неделю продержимся, а там, может небо смилостивится над нами. Но конечно без урагана, в качестве апофеоза.

Поделиться сообщением

Таня

Турок это я что ли?

Я не столько жаре радуюсь, сколько боюсь Голландского сценария и главное очередного наводнения

Поделиться сообщением

andr6309
Турок это я что ли?

Я не столько жаре радуюсь, сколько боюсь Голландского сценария и главное очередного наводнения

Кутуся завидует Вашей жароустойчивости...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика