Прогнозы 2010 - Страница 82 - Грибная флудилка - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Прогнозы 2010

Рекомендованные сообщения

Ольга
Ольга, грибы это конечно хорошо, но они не являются основой рациона даже в деревнях.

Вопрос не в грибах или ягодах, а в системе.

Всегда был лояльным власти человеком, но этот год показал полное ..даже не бессилие,.... пофигизм власти.

У нас горело двое суток, на все звонки и обращения был стандартный ответ...ждите, вопрос решается.

Дети пожар ведрами и лопатами гасили, а власти рапортовали , что в области пожаров нет.

Даже слов нет, как это назвать.

Я уже говорил, что больше налоги платить не буду, призываю к этому и остальных.

Власть себя не оправдала.

Все..это мой последний пост о власти.

Дончанин, если считаете нужным удалите.

Malyshok, я у государства ничего не беру, даже детское пособие не оформляла, но и с бизнеса, пусть и небольшого , налогов никогда не платила, потому, что мне гос-во ни в чем не помогало <_<

Поделиться сообщением

Malyshok
А мы собрались на Колыму <_<
А мы собрались на Колыму :lol:

Приглашаю присоединится к нам...если такое продолжится.

80 километров от Верхнеенисейска, абсолютно экологически чистое место( мою часть расформировали в 2001 году).

Грибов и ягод полно, деревня в 120 хозяйств, народ пельмени измеряет в мешках(из под сахара).

Уйти на время...самое оно. Жить постоянно очень трудно.

Поделиться сообщением

Malyshok
Malyshok, я у государства ничего не беру, даже детское пособие не оформляла, но и с бизнеса, пусть и небольшого , налогов никогда не платила, потому, что мне гос-во ни в чем не помогало <_<

Вы не исключение. Ни одного чела не знаю, кому государство реально помогло.

Помощь от государства слышна только с экрана телевизора.

В реале...ее просто нет, но есть обдирание.

Впрочем все сами знают.

Поделиться сообщением

Ольга
Оль, ураганы и наводнения хуже.

Но у нас будет всё нормально и грибы будут <_<

Кутусь, так я их не накликиваю, это к тому, что никто не знает, как жара уйдет, у нас сегодня небольшая пыльная буря была, и то страшно, ждемс... чего-то...

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

А я сегодня статью в КП прочитала. Какой то чувачок( эт не я , эт дочь его так обозвал) предрекает нам участь Венеры- температуру за 100, моря из соляной кислоты и т.д.

я что т подумала... как то пессимистично. мрачные лезут.

Зы... а еще почему то xоца селедки. Сегодня съела 190 гр с черным xлебушком.

Это не то что подумали, эт солевой баланс организм востанавливает... видимо.

А на фрукты вообще не тянет, даже на арбузы.

Поделиться сообщением

Дончанин
Вот чего нарыла:

Cпециалисты выступают с новыми неутешительными прогнозами: после жары и пожаров нашу страну ждут другие природные катаклизмы. В августе и сентябре на Центральную Россию могут обрушиться ураганы, смерчи и ливневые дожди, предупреждают метеорологи. По данным специалистов, этой напасти подвержена не только Центральная Россия, но и Левобережная Волга, отдельные районы Урала, Северного Кавказа.

Уж и не знаешь чего бояться <_<

Того, чего ещё нет, бояться не надо. А то, что есть - с этим живём.

А вообще-то где-нибудь в Средней Азии, в полупустынях такая жара - каждое лето, и сушь такая же, и люди там живут, и города стоят... С их точки зрения такое лето - обычное, нормальное лето.

Да, пожары. Там их нет (чему в пустыне гореть?), но там другие напасти. Например, мошкара, которая лезет в нос, уши - всюду! (служил под Астраханью, знаю). И без спецзащиты ходить нельзя...

Поделиться сообщением

Гость Серёга

А между тем на сайте Гидрометцентра по Москве обещают дожди аж целых три дня. Правда погоду при этом все равно ставят 32-33. Но пусть уж хоть что-то прольется-все полегче будет.

P.S. Сейчас смотрю спутниковые снимки, и если я их правильно понимаю, то часа через 2 возможен дождь.

Дождик, ночью, ах как бы спалось...

Поделиться сообщением

Ольга
Того, чего ещё нет, бояться не надо. А то, что есть - с этим живём.

А вообще-то где-нибудь в Средней Азии, в полупустынях такая жара - каждое лето, и сушь такая же, и люди там живут, и города стоят... С их точки зрения такое лето - обычное, нормальное лето.

Да, пожары. Там их нет (чему в пустыне гореть?), но там другие напасти. Например, мошкара, которая лезет в нос, уши - всюду! (служил под Астраханью, знаю). И без спецзащиты ходить нельзя...

Дончанин, они-то в пустыне может и привычные, потому, как выросли в этом, да и грибов не ждут- нет в пустыне грибов, мы ведь к другому привыкли, нам это все тяжко <_<

Поделиться сообщением

Malyshok

Если Вас достала жара и у вас нет кондиционера, то уложите Ваш

холодильник горизонтально и он превратится в уютное, прохладное спальное место...

Поделиться сообщением

Дончанин
Дончанин, они-то в пустыне может и привычные, потому, как выросли в этом, да и грибов не ждут- нет в пустыне грибов, мы ведь к другому привыкли, нам это все тяжко <_<

Да понятно. И я хочу грибы собирать! Но такое ведь бывает не каждый год. Раз в жизни. Один раз можно пережить. "Зато потом будет, что вспомнить!" (как говорил Бурков в одном старом известном фильме).

ЗЫ. На завтра какие-то ливневые дожди предрекают. И +40. Точно пальмы вырастут.

Поделиться сообщением

Таня
Вот чего нарыла:

Cпециалисты выступают с новыми неутешительными прогнозами: после жары и пожаров нашу страну ждут другие природные катаклизмы. В августе и сентябре на Центральную Россию могут обрушиться ураганы, смерчи и ливневые дожди, предупреждают метеорологи. По данным специалистов, этой напасти подвержена не только Центральная Россия, но и Левобережная Волга, отдельные районы Урала, Северного Кавказа.

Уж и не знаешь чего бояться <_< , буду бояться, что грибов не будет, остальное уже не страшно!

Грибы будут! Никуда они от нас не денутся, если их не смоет. (если я не упаду, украду сковороду. Так и знал что упаду ... :lol: )из детской сказки

Сын привез надувную лодку. Готовимся.

11 августа 4:00 прошло. Живем. Все у нас ждали землетрясения. Сейчас рассказывают как собирали ценные вещи, готовились. Смеемся.

В 99-ом сейсмологи нас своим прогнозом перекаламутили, сейчас пророки.

Поделиться сообщением

Дончанин
11 августа 4:00 прошло. Живем. Все у нас ждали землетрясения. Сейчас рассказывают как собирали ценные вещи, готовились. Смеемся.

В 99-ом сейсмологи нас своим прогнозом перекаламутили, сейчас пророки.

А, так сегодня конец света должен был быть! А я и позабыл совсем. Вот так, за этой суетой и конец света прозеваешь.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
А я сегодня статью в КП прочитала. Какой то чувачок( эт не я , эт дочь его так обозвал) предрекает нам участь Венеры- температуру за 100, моря из соляной кислоты и т.д.

... а еще почему то xоца селедки. Сегодня съела 190 гр с черным xлебушком.

Достали уже эти "предсказатели", бездельники они. Им деньги плОтют, за бред, вот пишут ерунду.

(На самом деле, отвлекают простых людей от своих махинаций и воровства)

Всё будет нормально.

Ир, а что 200 граммов уже не влезло? <_<

А

P.S. Сейчас смотрю спутниковые снимки, и если я их правильно понимаю, то часа через 2 возможен дождь.

Дождик, ночью, ах как бы спалось...

Был, был дождь. Ночью в 0.30, полил.

Но не спалось, а стоялось на балконе и любовалось ...и дышалось, дышалось, дышалось :lol:

Поделиться сообщением

vilara
Был, был дождь. Ночью в 0.30, полил.

Но не спалось, а стоялось на балконе и любовалось ...и дышалось, дышалось, дышалось <_<

Кутуся, рада за Вас. По-моему, Вам пришлось тяжелее всех. А что, дым исчез?

Поделиться сообщением

Ольга

Я про конец света тоже забыла, да и разве может он сравниться по значению с грозой и дождем?! <_<

Ночь была чудесная, и сегодня тоже хорошо, ждем еще дождиков!

vilara, сейчас дыма нет, но он будет возвращаться, пока не потушат пожары, каждый раз, при юго-восточном ветре! :lol:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Какой дождик.... не было у меня никакого дождика!

Опять обделили.

Пойду как я позагараю <_<

Поделиться сообщением

svt

Сообщают, что над Москвой прошел ливень, который очистил воздух от смога.

Рад за всех москвичей. Хотелось бы надеяться, что МЧС все-таки справится с торфяниками и не допустит такого смога в дальнейшем.

Поделиться сообщением

andr6309
Какой дождик.... не было у меня никакого дождика!

Опять обделили.

Пойду как я позагараю <_<

Ирчик! Вы не одиноки, у нас тоже дождика никакого не было. Под утро ветерок подул, дым унесло, кое-где капнуло три капли, даже пыль не прибило. И все.

Да! похолодало градуса на четыре... Сегодня "всего" +33. Это лучше, чем +37, и дыма нет... Ждем дождика.

Был на пляже - очень хорошо!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Кутуся, рада за Вас. По-моему, Вам пришлось тяжелее всех. А что, дым исчез?

Vilara, всем тяжело. Вам там тоже не позавидуешь - пекло.

А у нас легче не стало, ночной слабый дождик дал подышать только то время, которое шёл.

Сегодня опять очень жарко, город раскалён, всё плавиться.

Единственная надежда на низкие ночные температуры ( во до чего мы дошли), по крайней мере, больше +20 не обещают,

а это значит, что утром можно надеяться на прохладу. А если ночью будет ещё ниже, то будет роса.

А роса, это слабая надежда на грибы.

Поделиться сообщением

Таня
Vilara, всем тяжело. Вам там тоже не позавидуешь - пекло.

А у нас легче не стало, ночной слабый дождик дал подышать только то время, которое шёл.

Сегодня опять очень жарко, город раскалён, всё плавиться.

Единственная надежда на низкие ночные температуры ( во до чего мы дошли), по крайней мере, больше +20 не обещают,

а это значит, что утром можно надеяться на прохладу. А если ночью будет ещё ниже, то будет роса.

А роса, это слабая надежда на грибы.

А у нас ночью под 30, но зато дыма нет (тьфу, тьфу). Утром московскую сестру отвели на море. Такое чувство, что привели на помойку. Удивилась какое оно теплое, никогда говорит такое не было, это она еще июльское море не видела, когда у берега все 40 было. И еще удивилась как грязно на берегу, как говорит сюда с детьми приходить можно. Это ты еще город не видела, ответили мы. Стыдно за город. Раньше берег хоть женщины, купающиеся там постоянно, убирали, а после взрыва на махачкалинском пляже и они перестали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика